Iris, Ирина, ну и как, нашлось что-то в Кароне? ))
У меня сегодня как у тетушки Чарли из Бразилии: большая стрика, в смысле, уборка... Поэтому вздобрилась Ветивером от ЛеНе и приступила...
Я на низком старте))) один пшик именного Морриса достаточно будет в столь ароматном месте. P.S. Кто-н еще собирается на выставку-ярмарку натур.парфюмерии сегодня? Можем лично познакомиться)))
Сообщение отредактировал muza: 08 Июнь 2013 - 13:22
Увы! Неприятных нот на этот раз не обнаружила, но аромат вообще исчез примерно через полчаса, хотя обпшикалась я основательно И это очень обидно, так как из флакона он мне очень нравится.
Сегодня все утро признавалась в любви своему парфюму.Люблю,жить без него не могу ни днем,ни ночью....дожилась .Перебирала свои немногочисленные флакончики и нашла несправедливо забытый In Love Again Yves Saint Laurent.Очень летний!
Сообщение отредактировал Фернандес: 08 Июнь 2013 - 21:35
Cпала в My Vanilla Анны Зворыкиной, вчера купила в маленьком флакончике, так как пробник себя изжил Красивейшая не кондитерская ваниль.
С утра в Anastasia Neil Morris, а после обеда и душа на левой руке Some like it hot Анны, который вместе с кучей всего интересного унесла в пробирке, а на правой "Корни шоколадного дерева" Галины Анни - прохладный гурманский ветивер, кайф А вообще не могу забыть мускусный мешочек кабарги, который вчера на выставку приносила Галина - впервые в жизни я подержала в руках эту благоуханную красоту, в ладошках сидел, как живой