Люблю аромат гардении во всех видах. На днях получила посылку из Iherb, приехал гель для душа ShiKai Gardenia, и я была поражена до глубины души,очень похож на аромат Gardenia Passion A.Goutal, который я нежно люблю
Девочки, немножко не по теме сейчас будет. Может кому-то попадались средства для души и душа без запаха? Ну или с очень слабым ароматом? Гель для душа и крем для тела интересует.
Очень люблю душиться после ванны или душа, а запахи крема и геля перебивают и первый час какой-то ужас творится на коже. Хочу что бы после душа вообще ничем не пахло. Такое возможно? Ну и конечно что бы кач-во было хорошее
А по теме - много путешествую и взяла за традицию привозить себе из поездок различные ароматные, но безымянные мыло и масла для тела и массажа. Порядочная коллекция такая уже набралась
Hell_July, вот в этой теме поднимался похожий вопрос. Ищите у аптечных марок и в детской косметике. Но я лично не советую брать вообще-вообще без аромата, лучше чтобы небольшая отдушка все-таки была. Все, что я встречала "без отдушек" пахло отвратительно.
Hell_July, вот в этой теме поднимался похожий вопрос. Ищите у аптечных марок и в детской косметике. Но я лично не советую брать вообще-вообще без аромата, лучше чтобы небольшая отдушка все-таки была. Все, что я встречала "без отдушек" пахло отвратительно.
Спасибо большое! Неужели то, что без отдушек имеет стойкий и неприятный аромат?
Девы, подскажите какой-нибудь гель для душа ваниль с деревяшечками Очень хочется но не знаю где искать, просто ваниль знаю, но хочется с деревяшечками для полного счастья
Сообщение отредактировал Whimmy: 12 Сентябрь 2014 - 00:04
В последнее время кожа сохнет очень сильно, по многочисленным отзывам на косметисте, решила, что мне надо масло для душа.
Бюджетная Нивея давно канула в лету, Локситан моя жаба покупать не разрешает,
нашла средний вариант Миндально-кунжурное масло Ривгошевской марки Gourmandiz,
решила попробовать, тем более недавно на него была скидка 50%
Производитель обещает 63% процента натуральных ингредиентов.
Запах говорит что их там точно не больше, на мой нос химическая нота присутствует.
Пенится хорошо, в целом продукт приятный, не то чтобы сильно увлажнял, но и не сушит,
хочется попробовать другие масла,
может посоветуете что-то по гуманной цене,
буду признательна
Сообщение отредактировал Whimmy: 06 Май 2015 - 21:54
может кому то будет интересно про мыло от Lostmarch (Ael-Mat)
скопирую свой отзыв с местного форума:
ну очень странное мыло- оно сильно пахло в бумаге близко к оригиналу (аел мат), а при помывке - вообще ничего, ни намека на запах, пена без аромата абсолютно, когда мыло высохло оно стало пахнуть опять, но совсем тихо и не похоже на исходник. Может оно вообще предназначено в шкафчик к белью для ароматизации и была надушена там только бумага упаковочная, для особых эстетов кому 500 р за это не жаль. мне так то для мытья оно нужно было
А я хочу оставить хороший отзыв на мыло Roger&Gallet. Я купила себе Османтус. Османтус там, конечно, не нежный "элленовский", а с ощутимыми горькими цитрусами, но мне понравился. А ещё очень хорошее качество самого мыла: не высыхает, не трескается, сам кусок приятный на ощупь, запах ощущается. Рекомендую!
Недавно перешла с гелей для душа на качественное мыло. У Нести Данте очень нравится с коллагеном, Цветущий сад и Калла с розмарином. Деликатное очищение и нет стянутости, что важно!У мадре лабс на айхербе заказываю не первый раз мыло-скраб с грейпфрутом: отлично на летний период!Привозили в подарок настоящее кастильское, но что-то я его "не раскусила"...Из Италии привозила I Provenzali Marsiglia и Perlier Lavanda - потрясающие ароматы, отличные моющие качества и кремовая пенка!
Очень хочу похвалить мыло Atelier Cologne (у меня с ароматом Ambre Nue). Очень ароматное и прекрасное по качеству: нежное, шелковистое, аромат на теле слышен в течение часа-двух. Заказала себе ещё два
Любителям лаванды!
NESTI DANTE мыло Marsiglia Toscano Лаванда Тоскана 200 g. Но именно это.
Есть у Данте еще другие вариации лавандового мыла в прямоугольных кусках и другой серии, так там немного другой аромат и подмешивается запах мыла. Не то, короче.