Подружка живет в Испании, тоже хочет приобщиться к парфюмоманиакально-селективному движению. Как? Откуда? и пр...Пожалуйста подскажите, каким образом ей переслать (и откуда) интересные, разные отливанты ароматов. Ну , чтобы так как у нас на форуме...
Так пусть от нас и получает, в чем проблема? Мелкий заказной пакет стоит вполне бюджетно, идет от нас 4-5 недель.
Все от отправителя зависит ) Там бумажки надо заполнять отправителю, но это в общем то можно сделать дома, на почте их спокойно выдают на руки.
Сообщение отредактировал МариЯ: 13 Май 2013 - 11:59
Девочки дороги (парней пока просто что то не приметил ))) ), подскажите к кому можно обращаться по заказу отливантов ?
Ну узнать какие бренды можно заказать, объем,цена и главное...кто может отправить это в Ташкент (Узбекистан).
И из проверенных желательно )что бы можно было доверять тому что получишь именно то что заказал )
Заранее спасибо.
Девочки дороги (парней пока просто что то не приметил ))) ), подскажите к кому можно обращаться по заказу отливантов ?
Ну узнать какие бренды можно заказать, объем,цена и главное...кто может отправить это в Ташкент (Узбекистан).
И из проверенных желательно )что бы можно было доверять тому что получишь именно то что заказал )
Заранее спасибо.
Аивин, я отправляла и в Ереван, и в Казахстан, и в Беларусь. Какие сложности отправить посылки в Узбекистан? Присоединяйтесь к моим распивам, буду рада оказаться полезной!
Аивин, я отправляла и в Ереван, и в Казахстан, и в Беларусь. Какие сложности отправить посылки в Узбекистан? Присоединяйтесь к моим распивам, буду рада оказаться полезной!
Вот да, можно поучаствовать в разных распивах, а договориться, что отправлено будет все вместе. Смотрите список распивов и читайте, как это делается.