libass, на руках(((
Алине так до сих пор и неизвестен новый адрес, поэтому буду отправлять следующему по списку
Напиши контакты в личку, я посылочку с собой на работу возьму, вдруг как нибудь получится среди недели отправить, что маловероятно, но вдруг..
Всем привет! Посылочку отправила вчера участнику libass, прошу организатора учесть эту перестановку с Alina777
45403626612894
Список что вложила выше, в предыдущем сообщении.
Как обычно спасибо всем девчулям кто вкладывает ароматики и yagoda20011 за контроль))
Nefrit, г. Смоленск
Яська, г. Уфа
Екатерин@, г. Стрежевой, Томская обл.
Aaorin, Калининградская обл
SweetEstel, г. Ленинск-кузнецкий
missCharity, Свердловска обл, г. Ревда Virasans, г. Энгельс, Саратовская область
Сообщение отредактировал yagoda20011: 03 Декабрь 2018 - 12:14
Письмо уехало к следующему участнику.трек №61403227056040
Для меня это письмо из трех писем от Lioness оказалось самым малоинтересным.И не потому что в нем мало ароматов,их достаточно,а потому что с очень многим я знакома.В письме не обнаружила никакого списка,зато обнаружила полнейший бардак.Марки Амуаж,Байредо,Монталь жили своими жизнями в совершенно разных пакетах.Собрала их по маркам для удобства.Давно хотела познакомиться с Velvet Rose & Oud, Jo Malone,для меня эта роза оказалась не черной и готичной,а сладко-приторной.Так же интересен был Borneo 1834, Serge Lutens,но опять никаких открытий-пачули,специи,не ах)
Диптик почти все текут,я даже не стала трогать их.лежат в отдельной коробочке
Из пустых пробирок выкинула несколько совсем без запаха,достала и долила PG17,также долила в Липу Дорсей и Тюльпан Байредо. Вложила La Panthere Legere, Cartier
Всех от души благодарю за вложенные ароматы и организацию письма!
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку отправки письма! Письмо уехало к Dubravka, трек: 11519128094137
От себя положила пробирки:
Figuier Eden Giorgio Armani
Roma Laura Biagiotti
Magnolia Santa Maria Novella
Midnight Promise Bellegance Perfumes
Спасибо yagoda20011 за организацию письма и участникам за вложенные ароматы!)
Письмо отправилось дальше.Трек 41386324012767.Понравились ароматы Byredo inflorescence и Seven Veils ,Amouage Liric и Jubilation. Подборка марки Ulric de Varens понравилась, показалась интересной для своей ценовой категории.Спасибо за организацию письма,было очень интересно.