Добрый день. Решила написать несколько строк касательно содержимого письма. Люди, я наконец-то поняла и полюбила Амуажи! До этого было несколько пробничков - Лирик, Фате и Интерлюд. Понравился только последний. В этом письме я поняла, что практически все, что мне нужно есть в Амуажах - белые цветы в Оноре, вишня в Меморе, фрукты в Саншайне, ладан в Эпике. Поразила насыщенность и стойкость ароматов, однозначно они лучшие! Когда вскрывала посылку - удивилась большому количеству Деметров (спасибо Драхме), но они замечательно оттенили красоту Амуажей, заняв совершенно противоположное по многим параметрам место. Простите любители этой достойной марки - но совсем простенько и мимолетно. Пахнут ровно 20 минут. Но тестировать было все равно интересно, да и названия прикольные. Очень понравились ароматы Этро - особенно ладанная Месса. В хотелки! Осталось протестировать еще несколько пакетиков, еще день-два и отправлю.
Гингема Иркутская обл. г.Киренск
marydoc Домодедово
Vdolberega МО Домодедово.
Даниэлла Псков
Яська Уфа
mystical Уфа
ttt7 Уфа
Ольгуша Тверская область, г. Конаково
magnesium Нижний Новгород
Orange_juice г. Красноярск
LadyJ Новосибирск.
yagoda20011 г. Павлово Нижегородская область
Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп.
Bachata Ярославль
Fennek Владимир
Ormarг. Иркутск
Дива Дзержинск, Нижегородская обл.
tam Санкт-Петербург
Ласочка Симферополь
Счастушка, г. Азов Ростовская область
Аlina79, г. Севастополь
Imlah, г. Нижневартовск
Посылка на пути к
Даниэлла Псков
Яська Уфа
mystical Уфа
ttt7 Уфа
LadyJ Новосибирск.
Bachata Ярославль
Fennek Владимир
Ormarг. Иркутск
Дива Дзержинск, Нижегородская обл.
tam Санкт-Петербург
Ласочка Симферополь
Счастушка, г. Азов Ростовская область
Аlina79, г. Севастополь
Imlah, г. Нижневартовск
KaterinaN, Чувашская республика, г. Чебоксары
Сообщение отредактировал yagoda20011: 10 Апрель 2017 - 20:15
Наконец-то осилила это огромное письмо! Завтра отправляю, почта работает. Ничего не выкидывала, кроме Эмили Фрагонард из подарочного мешочка, да и то с целью уменьшения веса, т.к. в двух стеклянных флакончиках понемногу, но вес приличный. Почитала недавние отзывы и сделала вывод, что некоторые совсем недавно положенные пробирочки испарились/исчезли. Не нашла положенных Драхма Плам и Нуар от Тома Форда, Мажды - Мое имя красный, дальше не стала отслеживать. Очень печально, что пробирочки эти осели в частных закромах, других вариантов у меня нет. Разве что выпали От себя положила Живанши фирменный пробничек, письмо огромное и очень разноплановое. Появились новые хотелки, а Амуажики в отливантиках уже куплены для дальнейшего затеста/запоя
Писмьмо отправлено на прошлой неделе. трек 14200010018122.
добавлено: fir balsam franck boclet, Montale Mukhallat, Caligna L`Artisan Parfumeur, Flower of Immortality By Kilian.
Спасибо за письмо, ждала больше года)))) но оно классное! Благодарю!
Посылка у Даниэлла Псков mystical Уфа ttt7 Уфа Ольгуша Тверская область, г. Конаково magnesium Нижний Новгород Orange_juice г. Красноярск LadyJ Новосибирск. yagoda20011 г. Павлово Нижегородская область Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп. Bachata Ярославль Fennek Владимир Ormarг. Иркутск Дива Дзержинск, Нижегородская обл. tam Санкт-Петербург Ласочка Симферополь Счастушка, г. Азов Ростовская область Аlina79, г. Севастополь Imlah, г. Нижневартовск KaterinaN, Чувашская республика, г. Чебоксары Tay_888, Ростовская область OksanaT99, Пензенская обл. Cassle, г. Самара
Сообщение отредактировал yagoda20011: 05 Май 2017 - 21:24
Здравствуйте, записаться ещё можно? Если я правильно поняла, участие бесплатное, платим только за пересылку и кладем пробник (что-нибудь из ниши). Все так? Очень все это интересно!
Здравствуйте, записаться ещё можно? Если я правильно поняла, участие бесплатное, платим только за пересылку и кладем пробник (что-нибудь из ниши). Все так? Очень все это интересно!
Все правильно поняли, но вот по поводу "кладем пробник", это не обязательное условие, по желанию
Посылка с 20 апреля у
Даниэлла Псков
mystical Уфа
ttt7 Уфа
LadyJ Новосибирск.
Bachata Ярославль
Fennek Владимир