Добавила в посылку: Folie de Figue Esteban
Tourbillon de thé Esteban
Tonka Esteban
Enchanted Forest The Vagabond Prince
Nica Profumi di Pantelleria
PG16 Jardins de Kerylos
Musc Maori Parfumerie Generale
Coze Parfumerie Generale
PG21 Felanilla
Private Collection Psychotrope Parfumerie Generale
PG10 Aomassai
Cedre Sandaraque Parfumerie Generale
PG11 Harmatan Noir
PG17 Tubereuse Couture
Не все ароматы налиты в пробирку под горлышко - налила, сколько было. Возможно, кто-то в пути добавит.
Буду очень рада услышать отзывы на марку, к которой я неровно дышу - PG
Да нет, никаких дополнительных документов заполнять не нужно. Можно первым классом, а можно заказной бандеролью, пакетом в зависимости от веса. Там до 3 кг считается как бандероль или мелкий пакет. Не думаю, что первым классом будет быстрее - идут одинаково по времени, что первый класс, что заказная бандероль. Сейчас напишу Вам адрес.
Гражина, и девочки!
Ситуация такая. Я посетила две почты и на обеих мне отказали в отправке из-за отсутствия международных штрих-кодов. Отправили на главпочтамт.
Я человек работающий, не могу ручаться, что успею туда в ближаишие дни (очереди на главпочтамте громадные, а я освобождаюсь за час до закрытия).
Что делать будем? Организатор мне не отвечает. Я могу либо отправить посылку кому-нибудь по России в ближайшем отделении, либо попытаться прорваться на главпочтамт, но не могу обещать, что это получится в ближайшие дни, то есть я задержу посылку.
Может быть тогда в Брянск - Ласковый и нежный зверь, а потом мне только с условием что б про меня не забыли. Все ближе к Беларуси. Но вопросов таких никогда не было при отправке посылок в мою сторону . Девочки отправляли купленые мною парфюмки в России без каких либо вопросов. Вообще я не против в задержке посылки, просто боюсь, что меня пропустят.
Гражина, я тогда на всякий случай спишусь с участницей из Брянска - сможет ли она принять сейчас посылку.
Завтра попробую еще на одну почту заскочить по пути, если там тоже не смогут отправить вам, отправлю Ласковый и нежный зверь.
Мне не хотелось бы задерживать у себя посылку. Завтра вечером отпишусь.
Да нет, никаких дополнительных документов заполнять не нужно. Можно первым классом, а можно заказной бандеролью, пакетом в зависимости от веса. Там до 3 кг считается как бандероль или мелкий пакет. Не думаю, что первым классом будет быстрее - идут одинаково по времени, что первый класс, что заказная бандероль. Сейчас напишу Вам адрес.
Пусть Вам отправляют "мелким пакетом заказным" наземным. Тогда стоимость как по России+49 руб за заказ. Документов не нужно, но процентов в 60 их заставляют заполнять, до сих пор не знают про тамож. союз.
Пусть Вам отправляют "мелким пакетом заказным" наземным. Тогда стоимость как по России+49 руб за заказ. Документов не нужно, но процентов в 60 их заставляют заполнять, до сих пор не знают про тамож. союз.
Так вот мне всегда таким способом все отправляют девочки из России, а я в Россию и нормально все доходит и не дорого получается. Совсем уже надежду потеряла.
Так я ж не про цену говорю. Я так и хотела мелким пакетом отправлять.
Мне говорят, что нельзя.отправить без каких-то спец. штрих-кодов, которых на моих почтовых отделениях нет, только с главпочтамта отправлять
Главпочтамт далеко от меня, после работы не успеваю.
Поэтому и думала отправить по России, чтобы не задерживать посылку.
Я перестала участвовать в перелетных. С удовольствием вспоминаю самые первые, организованные Басей и Надеждой. Никаких проблем не было. А сейчас...даже комментировать не буду
Поправила список в первом посте, проверьте, что все правильно.
Рада, что за время моего отпуска здравый смысл гораздо лучше меня помог вам разобраться со всеми проблемами
Посылку сегодня получила!!! Столько интересного и незнакомого
Девочки, а патронташик-то какой удобный,красивый и стильный Гражина,в ближайшее время отправлю Вам всю эту красоту!