Доброе утро! Посылка полетела в Иркутск, прошу прощения за задержку - случились некоторые проблемы. Большое спасибо за возможность познакомиться с новыми для меня ароматами !Трек:19542716117514.
Сообщение отредактировал tam: 24 Ноябрь 2017 - 10:11
Аlina79, г. Севастополь
Imlah, г. Нижневартовск
KaterinaN, Чувашская республика, г. Чебоксары
Tay_888, Ростовская область
OksanaT99, Пензенская обл.
Cassle, г. Самара
Лунный свет, Пермский край
Arnalta, г. Псков
Batik, Ростов- на -дону
tayutka, респ. Хакасия, Саяногорск
aposteriori82, г. Челябинск
Alina777, г. Саранск, респ. Мордовия
Libass, г. Пермь
Nefrit, г. смоленск [/b]
Сообщение отредактировал yagoda20011: 03 Февраль 2018 - 11:41
Если ценная посылка, то во сколько оценивать? 100р.? бессмысленно(( А в большую сумму, сильно стоимость пересыла будет больше и более заманчиво для желающих вскрыть...
Мне пришла посылка б/ц
Пишу здесь в надежде что Ласочка увидит и ответит. В личной переписке я не получила ни да, ни нет. Оксана, пожалуйста, сообщите свое решение о принятии посылки, планирую отправлять завтра - послезавтра, а некому(((
Письмо отправилось дальше. Трек номер 34678190003803
Доложила Montale Pure Gold, Rose Night, Patchouli Leaves.
Спасибо за возможность познакомиться с таким количеством ароматов, понять свои предпочтения. Пару ароматов взяла в срочные хотелки, еще несколько - чуть менее срочные . Некоторые парфюмерные линии убрала из желаний, поскольку описание и реальность разошлись на 180 градусов... Год хотела Байредовских тюльпанов, год!!! Мечтала. представляла, но что -то останавливало от покупки отливанта. А в итоге - где там тюльпаны? фрезия, оглушительная фрезия и масса яркой зелени. Нет, не то я себе представляла. Деметры понравились, но ровно настолько, чтобы один раз понюхать и успокоиться. Зато Амуажи и Лютены заставляют грезить наяву. И да, самый главный шок посылки - Пачули от Этро! Я была поражена. Читала, что люди в пачулях слышат плесень, вонь, но я слышала только ароматы сауны или чуть более жизнерадостные нотки, как у Микалефф. В Этро же я услышала все: плесень, вонь, ржавое железо и только минут через пятнадцать робко проступил аромат пачулек. Дааа, для меня это было потрясением