Здравствуйте. С удовольствием приму участие. Пермский край.
Я вас запишу конечно, вот только с посылкой то у нас что не понятное. Девушка получила 20 апреля и тишина. Девочки, следующие по очереди за Даниэллой, она связывалась с кем то чтоб адрес узнать, напишите в тему пожалуйста , я ей писала, не отвечает.может кто знает чего?
Сообщение отредактировал yagoda20011: 05 Май 2017 - 18:26
Я вас запишу конечно, вот только с посылкой то у нас что не понятное. Девушка получила 20 апреля и тишина. Девочки, следующие по очереди за Даниэллой, она связывалась с кем то чтоб адрес узнать, напишите в тему пожалуйста , я ей писала, не отвечает.может кто знает чего?
мне не писала (((( насколько я знаю, я следующая, в прошлых письмах Яська не отвечала
Посмотрела ее профиль, тут давно не активна, на фрагрантике тоже. Нашла в вк, нет даты последней активности. Похоже это ее сайт https://Fskarabeystars.ru она там админ, и недавно отвечала. Только чтобы написать ей, надо регистрироваться.
В вк она Юлия Десуки, там еще телефон есть.
Сообщение отредактировал Лунный свет: 05 Май 2017 - 19:22
Посмотрела ее профиль, тут давно не активна, на фрагрантике тоже. Нашла в вк, нет даты последней активности. Похож. е это ее сайт https://Fskarabeystars.ru она там админ, и недавно отвечала. Только чтобы написать ей, надо регистрироваться.
В вк она Юлия Десуки, там еще телефон есть.
Написала я ей сейчас в вайбер, там конечно статус: была в сети вчера в 23.00, но это хоть что то. Надеюсь ответит. Получается она посылку получила, но со следующим участником даже и не связывалась. Да и вообще на сайт не заходила.
Написала я ей сейчас в вайбер, там конечно статус: была в сети вчера в 23.00, но это хоть что то. Надеюсь ответит. Получается она посылку получила, но со следующим участником даже и не связывалась. Да и вообще на сайт не заходила.
Ну вроде как ответила, написала, что отправит на днях. Уже хорошо.
Девочки я очень извиняюсь, попала на операцию с зубами. Не могла выходить на улицу из за отёка. Конечно же я вышлю посылочку следующему участнику. Пожалуйста напишите адрес куда отправить.В ближайшие дни отправлю. Простите за задержку.
Девочки я очень извиняюсь, попала на операцию с зубами. Не могла выходить на улицу из за отёка. Конечно же я вышлю посылочку следующему участнику. Пожалуйста напишите адрес куда отправить.В ближайшие дни отправлю. Простите за задержку.
Аськи у меня нет уж лет 100.
В контакте Эль Десуки давно не действующая стр . Не хотят ее восстанавливать. Сложно. Не хочу этим заниматься.
У меня др. страница.
Сообщение отредактировал Даниэлла: 06 Май 2017 - 10:44
Аськи у меня нет уж лет 100.
В контакте Эль Десуки давно не действующая стр . Не хотят ее восстанавливать. Сложно. Не хочу этим заниматься.
У меня др. страница. и получила я посылку не 20 апреля. позже . Впрочем это уже неважно.
На предыдущей странице список участников, вам надо связаться со следующим за вами участником mystical и спросить адрес.
Сообщение отредактировал Лунный свет: 06 Май 2017 - 10:51
mystical Уфа ttt7 Уфа Ольгуша Тверская область, г. Конаково magnesium Нижний Новгород Orange_juice г. Красноярск LadyJ Новосибирск. yagoda20011 г. Павлово Нижегородская область Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп. Bachata Ярославль Fennek Владимир Ormar, г. Иркутск Дива Дзержинск, Нижегородская обл. tam Санкт-Петербург Ласочка Симферополь Счастушка, г. Азов Ростовская область Аlina79, г. Севастополь Imlah, г. Нижневартовск KaterinaN, Чувашская республика, г. Чебоксары Tay_888, Ростовская область OksanaT99, Пензенская обл. Cassle, г. Самара Лунный свет, Пермский край
Сообщение отредактировал yagoda20011: 19 Май 2017 - 17:42
[quote name='Лунный свет' timestamp='1494491031' post='1206339']
Вообще странная женщина, сказала отправит и опять пропала. Ну хоть написать-то ведь можно
[/quote
Я ей писала вчера на вайбер, спросила отправила или нет, если отправила, то чтоб написала номер, ТИШИНА
yagoda20011 г. Павлово Нижегородская область
Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп.
Bachata Ярославль
Fennek Владимир
Ormar, г. Иркутск
Дива Дзержинск, Нижегородская обл.
tam Санкт-Петербург
Ласочка Симферополь
Счастушка, г. Азов Ростовская область
Аlina79, г. Севастополь
Imlah, г. Нижневартовск
KaterinaN, Чувашская республика, г. Чебоксары