LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма от Lioness - 2 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 40 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма от Lioness - 2 Creed, Shiseido, YOSH, Lostmarc’h и др.

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 22:01 #501   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылку получила сегодня. 7-го числа была на почте, но её не нашли, оказывается я одну чифру в номере перепутала. Пошла сегодня, снова не нашли, и тогда я попросила искать не по номеру, а по фамилии, и нашли. Только вот дома уже поняла, что с номером ошиблась. А квитанции мне так и не принесли.
Так мне у кого адрес спрашивать? у adelieri или ---Весна---?
0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:43 #502   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Взяла адрес у ---Весна---
0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:26 #503   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
adelieri просила передвинуть по раньше, я её по списку передвинула (на прошлой странице список). ей и нужно отсылать.
---Весна--- согласилась на перестановку, то есть примет письмо после adelieri.
0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:55 #504   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Хорошо, спрошу адрес у adelieri.
0

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:25 #505   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Посылочка полетела дальше к :u: adelieri, 15000003141047.
0

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:27 #506   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
А это мои отзывы, тестила не всё, а выборочно. Пишу их для себя, так что не обессудьте.

1697 Frapin - нюхала из пустой пробирочки, очень понравился, чувствую свежесть травок, типа сельдерея/шалфея какого-то, а потом ром, и сладость, и пачули. Очень красиво и гармонично.

Gold Undergreen - нюхала из пустой пробирочки, довольно приятный, дымок, лайм и травки. Без чрезмерной попсовой свежести, всё очень достойно.

Tourbillon de thé Esteban – начало жутковато спиртовое. Я скорее чувствую водяные такие апельсин и лавруху. Ну без восторга. В базе красив, сладость умеренная, с деревяшечкой и мускусом. Понравился!

Myrrhae L`Erbolario (или Мирра) – ну, таки да, весьма церковный такой запах. Вот прям очень реалистично так, и приятным и неприятным сразу, типа старушечьим на фоне мирры и свечей, пахнет. В базе спокойный церковный ладан и мирра. Довольно умиротворяющее.

Tilleul D`Orsay (Липа) - никогда мне не нравился, и сейчас не нравится. Вообще не люблю липу в парфюме. И в базе липа, поспокойней уже, но всё равно не нра…

Iroaz Lostmarch – пахнул спиртом, некрасивой розой и соленой водой (некрасивое сочетание). В базе спокойная такая роза зеленая. Не особо, короче.

Exultat Maria Candida Gentile – приятный, яркий, медовый, хвойный. Довольно интересный. Шлейф очень красивый и яркий. Есть что-то от моего любимого Алеппского шампуня и мёд с деревяшечкой. Понравился! А в конце еще и глаженым бельем пахнет. И на следующий день очень приятное послевкусие, пахнет кондитерской, очень вкусно.

Barbier des Isles Comptoir Sud Pacifique – начало – довольно вонючий ветивер, словно корешки и смолы подгнили в хвойном лесу. В базе ветивер стал мужским. Не фонтан, короче, и мужской. Ветивер такой деревянный, совсем не женский и удится.

Ombra di Tiglio L`Erbolario – липа, лилия, лимон. Ядрено-свежее сочетание. В базе помягче, я бы сказала мягкая амбра.

Sienne l´Hiver Eau D`Italie – листья папоротника, или похожей травы, смятые в пальцах. В базе травы, папоротник, довольно красивый травяной аромат, без лимонно-цитрусов, а то надоели они уже. В базе очень красиво раскрылся и шлейфил чудесно!

Amaranthine Penhaligon`s – таки да, горячее молоко и смятая трава с хвоей. Амарантин есть Амарантин. Вроде разогретого миндаля в молоке.

Paestum Rose Eau D`Italie – в начале прям микстура от кашля. В базе уже не микстура. Довольно красиво. Не сказала бы, что роза. Перец, кориандр, дерявяшечка в сладкой свежести – это да, а розы не чувствую.

Anne Pliska Anne Pliska – в начале амбра очень уж такая ретровая, и с бабульками. В базе теплая амбра с миндалем. Ретровый такой аромат.

Midnight Sun Aqaba – начало альдегидное и кислое. Но кислое сразу уходит. В базе напоминает запах вьетнамской косметики, которая была у меня в детстве. Деревяшечка и цветы.

Terrasse A St-Germain Jul et Mad Paris - нюхала из пустой пробирочки, свеженькие пачули, ничего особенного, просто приятный ароматец.

Aod Lostmarch – начало приятное, гарденевое, очень нежное и свежее, гардения в воде, я бы сказала. В базе гардения очень тихая и нежная, в вот прям свежая вода. Довольно красиво. В базе очень тихий, сидит близко к теле. Приятный, нежная гардения, но еле слышный.

Laetitia Millesime Rance 1795 – Лаэтития в начале тяжелая и некрасивая, смолянисто-пачуливая. Вот и в базе она смолянистая, так-то вроде ничего, достойно и амброво, но рядом с другими ароматами, особенно розово-удовыми, уж очень сильно проигрывает. В базе амбровая, довольно приятная, но без неё вполне обойдусь.

Velvet Rose & Oud Jo Malone – начало захватывающее, очень яркая, теплая, солнечная и сладкая роза с удом. Очень теплая сладкая роза с удом. Аромат красив до безобразия, хотя и не мой любимый розовый уд Килиана, но очень достойный!!! В базе больше теплого уда, довольно мягкого и сладкого, роза идет фоном. Уд не замонталился, что очень радует. Аромат восхитительный. ХОЧУ!!! На след день послевкусием идет роза, с легким удом, роза и свежая и сладкая.

Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Sculptures Olfactives – начало тяжелое, очень дымное, но дым вместе с Эпиком Амуаж. Довольно красиво! Очень похож на Эпик, и шлейф огромный, как у Эпика, но возможно чуть помягче, потому что Эпик меня душит откровенно, а этот нет, хотя от микро намаза не задохнешься особо. В базе Эпик поугас, через вонючий дымок звучит фоном. А вот вонючий дымок напрягает капитально. На след день вонючего дымка больше нет, что радует, остались остатки Эпика.

Ambraliquida L`Erbolario - нюхала из пустой пробирочки, аромат теплый, довольно гурманский, или даже нет, скажем сладкая мастерская мебели осенью. Тут тебе и деревяшка, и всякие лаки, но в то же время и теплая ваниль.

Enchanted Forest – в этот раз не нравится совсем. Смолы какие-то некрасивые лезут на первый план. В базе похорошел, сладость волшебного леса. На след. день пахнет древесиной и смородиной.

Accento Xerjoff – вот прям так, без уточнения какой именно Аценто. Аромат свежий и довольно красивый. Травы, туман лидируют, хвоя и цитрусовые фоном. В базе уд замонталился, но довольно мягкий. Вот мягкий уд, и это пожалуй и всё. На след. день монталевская удовость ушла, осталась цитрусовая свежесть и сладость.

Killing Me Slowly By Kilian – таки да, очень нежное личи, виноград и воздух. Причем воздух солирует. В базе йод и цветы, неплохо, конечно, но мне такого точно не надо. На следующий день роза, такая сладкая, но йод фоном ощущается немного.

Lieber – вот просто Лейбер и всё, без уточнений. Скорее мужской, хотя негромкий и довольно слаженный букет. Возможно гиацинты. В базе очень нежные гиацинты в воде. Очень красиво. Всё-таки он женский. На следующий день гиацинты стали теплые и сладкие.

Miriam Tableau de Parfums – нюхала из пробирки, запах не айс. Едкие травы какие-то.
2

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:12 #507   adelieri 

• Продвинутый новичок
Посылка у меня, беру адрес у Весны. Радует, что в этот раз большинство пробирок хоть с каким-то наполнением. Патронтаж шикарен :yahoo:
0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 15:16 #508   adelieri 

• Продвинутый новичок
Посылка полетела дальше, 18740104005585. Доложила Amouage Reflection, Serge Lutens L'Eau Froide, Meharees L`Erbolario, Coty Emeraude.
2

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 18:35 #509   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылка у меня, приступаю :rolleyes:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:52 #510   Дива 

• Продвинутый новичок
:u: Galikiss, можно мне поучаствовать? :)
Дзержинск, Нижегородская обл.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:17 #511   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
список участников :rolleyes:
---Весна--- моск.область г.Жуковский
Verona25 Крым, г.Евпатория
Missterz Рязань
InStarElla Курганская обл.
ПоЛи Иркутск.
marydoc Домодедово
Даниэлла Псков
drahma Севастополь
Гингема Иркутская обл. г.Киренск
Яська Уфа
Vdolberega МО Домодедово.
mystical Уфа
Ольгуша Тверская область, г. Конаково
magnesium Нижний Новгород
ttt7 Уфа
Orange_juice г. Красноярск
LadyJ Новосибирск.
yagoda20011 г. Павлово Нижегородская область
Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп.
Bachata Ярославль
Fennek Владимир
Ormarг. Иркутск
Дива Дзержинск, Нижегородская обл.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 08:52 #512   marydoc 

• Парфюмер-любитель
Девушки, дорогие участницы, может начнем хоть чуть-чуть объединять регионы?
Письмо пойдет в Крым, а там рядом Севастополь.
Потом уйдет в Иркутск - есть еще девочка из Иркутска - время пересылок больше, чем время на затест.
Хотя бы ближайшие десять человек объединить, если нет возражений. Марина
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:57 #513   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
вы предлагаете пропустить drahma Севастополь на 5 человек раньше записавшихся? или Verona25 Крым, г.Евпатория опустить на 5 человек ниже? :rolleyes:
я боюсь недовольные появятся :giggle:

а если сегодня придет ещё новенькая девушка из Севастополя? ктото будет ждать дольше чем при первом списке.

список составляется добровольно, так как организатор не вышел на связь. записывала в порядке прошения участника, это получается справедливее. обычно на лапке путь редактируют в начале отправления письма. но могу предоставить право вам, Марина судить и редактировать список, если хотите. :give_rose:

Сообщение отредактировал Galikiss: 10 Ноябрь 2016 - 13:07

0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:18 #514   yagoda20011 

• Парфюмер-любитель

Galikiss (10 Ноябрь 2016 - 12:57) писал:

вы предлагаете пропустить drahma Севастополь на 5 человек раньше записавшихся? или Verona25 Крым, г.Евпатория опустить на 5 человек ниже? :rolleyes:
я боюсь недовольные появятся :giggle:

а если сегодня придет ещё новенькая девушка из Севастополя? ктото будет ждать дольше чем при первом списке.

список составляется добровольно, так как организатор не вышел на связь. записывала в порядке прошения участника, это получается справедливее. обычно на лапке путь редактируют в начале отправления письма. но могу предоставить право вам, Марина судить и редактировать список, если хотите. :give_rose:

Мне тоже кажется не надо огородов городить, пусть все идет согласно списка. Ну может быть в пределах одного города и возможно по договоренности, а остальное........
0

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 09:50 #515   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
письмо поехало в Крым 14018405055788
спасибо за предоставленную возможность! :give_rose:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 09:47 #516   marydoc 

• Парфюмер-любитель
как решит большинство - я думвла поднять Севастополь и Иркутск - если девочки не против. это в пределе 10 человек, остальные как сами организуются.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:09 #517   drahma 

• Участник
:give_rose: Привет. Меня выгодно вперед пропускать :giggle: , я всегда много чего докладываю. Так что подумайте: и время будет сэкономлено, и посылка пополнится. Я так понимаю, что решить между собой должны Missterz Рязань, InStarElla Курганская обл. , ПоЛи Иркутск, marydoc Домодедово и Даниэлла Псков. Ну, а мне, в общем, все равно.
Кстати, Гингему я в одном письме вперед пропустила без проблем. Именно по причине близости регионов.

Сообщение отредактировал drahma: 17 Ноябрь 2016 - 14:12

0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:13 #518   marydoc 

• Парфюмер-любитель
я "ЗА"
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:22 #519   drahma 

• Участник
Galikiss, разумеется, если кто-то новенький из Крыма запишется именно сейчас, то он будет в конце. В начало списка его никто переносить не будет. Но я-то не в конце! Я своей очереди ждала вместе со всеми достаточно долго и нахожусь вверху списка. Так что, в принципе, соблазн сократить время есть. Но это уж, как девочки решат.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:44 #520   Missterz 

• Продвинутый новичок

drahma (17 Ноябрь 2016 - 14:09) писал:

:give_rose: Привет. Меня выгодно вперед пропускать :giggle: , я всегда много чего докладываю. Так что подумайте: и время будет сэкономлено, и посылка пополнится. Я так понимаю, что решить между собой должны Missterz Рязань, InStarElla Курганская обл. , ПоЛи Иркутск, marydoc Домодедово и Даниэлла Псков. Ну, а мне, в общем, все равно.
Кстати, Гингему я в одном письме вперед пропустила без проблем. Именно по причине близости регионов.

Я не против ))
0

• 40 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 229 965 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 176 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 163 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 267 Просмотров