Письмо уехало в Кострому. Трек 39890878082633.
Тестирование было экстремальным))), т.к. уезжаю и надо было уложиться в 4 дня.
Понравились марки Etro и Lostmarch (правда всего 2 аромата в письме осталось).
Добавила пробирки Amouage Lyric Woman, Fate и долила Honour
В целом посылка очень познавательная и интересная. Спасибо огромное организаторам и всем девочкам, участвовавшим в пополнении ароматного письма.
Письмо уехало в Кострому. Трек 39890878082633.
Тестирование было экстремальным))), т.к. уезжаю и надо было уложиться в 4 дня.
Понравились марки Etro и Lostmarch (правда всего 2 аромата в письме осталось).
Добавила пробирки Amouage Lyric Woman, Fate и долила Honour
В целом посылка очень познавательная и интересная. Спасибо огромное организаторам и всем девочкам, участвовавшим в пополнении ароматного письма.
Завтра забираю посылку и приступаю к тестированию, посылка сегодня вечером приехала к нам
Большое спасибо за такой богатый материал для затестов у меня, правда, с этим письмом как-то не очень сложилось. Получив посылку, решила начать с Амуажей, т.к. слышала и читала много восторгов. Затест скромных 3 пробирочек из заветного мешочка вызвал такую головную боль, что несколько дней даже боялась продолжать знакомство муж страдальческим выражением лица и восклицаниями "ну и запах!", "к нам что, церковная лавка переехала??" окончательно укрепил меня в мысли, что Амуажи - не подходящее для меня направление)))) не доросли мы ещё до арабских парфюмеров.
Из открытий отметила для себя Etro Etra (показался несколько похожим на Молекулу Эксцентрик 01 в раскрытии), Byredo Blanche, Julliete has a gun Mad Madame. Жаль, нашла всего 1 пробирочку Jo Malona - вот это точно мои ароматы, хотелось больше узнать о них.
В целом, знакомство было интересным, сократило количество хотелок, но и добавило несколько новых
ароматы для дополнения были, но так и не смогла найти пустых пробирочек, чтобы вложить их после недели поисков, чтобы не задерживать следующих девочек, отправляю посылку без дополнений(
Мне тоже в этом письме аромат Etro Etra показался очень похожим в раскрытии на одну из Молекул.
Хотя ранее присылали мне фиолку с Этрой и я находила в ней только специи...
Мне тоже в этом письме аромат Etro Etra показался очень похожим в раскрытии на одну из Молекул.
Хотя ранее присылали мне фиолку с Этрой и я находила в ней только специи...
согласна, что-то общее есть с молекулами... я бы сказала, с эксцентрик 01. Хотя у меня имеется и Молекула 02 - с ней тоже есть нечто общее и неуловимое) очень современно и стильно звучат эти ароматы
Сообщение отредактировал Miuchi: 26 Сентябрь 2016 - 14:49
забыла отписаться, письмо летит с следующей участнице с треком 61304582073676.
письмо шикарное. много хотелок появилось) Amor Odorem Ярославль. ---Весна--- моск.область г.Жуковский adelieri СПб Verona25 Крым,г.Евпатория Missterz Рязань InStarElla Курганская обл. ПоЛи Иркутск. marydoc Домодедово Даниэлла Псков drahma Севастополь Гингема Иркутская обл. г.Киренск Яська Уфа Vdolberega МО Домодедово. Miuchi Кострома mystical Уфа Ольгуша Тверская область, г. Конаково magnesium Нижний Новгород ttt7 Уфа Orange_juice г. Красноярск LadyJ Новосибирск. yagoda20011 г. Павлово Нижегородская область Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп. Bachata Ярославль Fennek Владимир
Amor Odorem Ярославль. ---Весна--- моск.область г.Жуковский adelieri СПб Verona25 Крым,г.Евпатория Missterz Рязань InStarElla Курганская обл. ПоЛи Иркутск. marydoc Домодедово Даниэлла Псков drahma Севастополь Гингема Иркутская обл. г.Киренск Яська Уфа Vdolberega МО Домодедово. mystical Уфа Ольгуша Тверская область, г. Конаково magnesium Нижний Новгород ttt7 Уфа Orange_juice г. Красноярск LadyJ Новосибирск. yagoda20011 г. Павлово Нижегородская область Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп. Bachata Ярославль Fennek Владимир Ormarг. Иркутск
Сообщение отредактировал Galikiss: 04 Октябрь 2016 - 13:31
Здравствуйте, я в конце октября уеду на месяц, если не меньше, можно поменяться с предыдущей участницей (Весна) местами? Посылку отправлю без задержек.
если ---Весна--- будет не против пропустить вперед, поменяю местами. правда я не уверена что Amor Odorem закончит за неделю, и ведь посылка бывает долго едет. при не точном расчете, после Amor Odorem , посылка отправится не ранее 15-17 числа +5 дней ~ 20-22 октября и вы хотите сказать что успеете протестировать и выслать? у нас нет никаких гарантий, мы уже ждали весной одну посылку 3 месяца когда тетенька "уехала в отпуск".
даже если ---Весна--- не согласится, как появитесь вновь на связи, (дайте знать) впишем первым человеком в список.
Amor Odorem, с 6 числа посылка вас ждет на почте! и прошу написать примерную дату, когда планируете отправить посылку дальше.
и будем думать.. решать совместно.
Сообщение отредактировал Galikiss: 10 Октябрь 2016 - 01:52
---Весна--- моск.область г.Жуковский Verona25 Крым, г.Евпатория Missterz Рязань InStarElla Курганская обл. ПоЛи Иркутск. marydoc Домодедово Даниэлла Псков drahma Севастополь Гингема Иркутская обл. г.Киренск Яська Уфа Vdolberega МО Домодедово. mystical Уфа Ольгуша Тверская область, г. Конаково magnesium Нижний Новгород ttt7 Уфа Orange_juice г. Красноярск LadyJ Новосибирск. yagoda20011 г. Павлово Нижегородская область Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп. Bachata Ярославль Fennek Владимир Ormarг. Иркутск
Сообщение отредактировал Galikiss: 06 Ноябрь 2016 - 01:01