Dizzy Тамбов
едет 39200501009768 kalinnka Краснодарский край, г..Новокубанск. Bachata Ярославль. (лея) Тольятти Naty-lip Липецк Miuchi г. Кострома Galikiss Кирово-Чепецк. Amor Odorem Ярославль. ---Весна--- моск.область г.Жуковский adelieri СПб Verona25 Крым,г.Евпатория Missterz Рязань InStarElla Курганская обл. ПоЛи Иркутск. marydoc Домодедово Даниэлла Псков drahma Севастополь Гингема Иркутская обл. г.Киренск Яська Уфа Vdolberega МО Домодедово. Miuchi Кострома mystical Уфа Ольгуша Тверская область, г. Конаково magnesium Нижний Новгород ttt7 Уфа Orange_juice г. Красноярск LadyJ Новосибирск. yagoda20011 г. Павлово Нижегородская область
Сообщение отредактировал Galikiss: 28 Июль 2016 - 16:03
Девочки, всем привет!
Прошу прощения, что не смогла принять посылку и, возможно, вызвала волнения своим молчанием.
Поставьте меня, пожалуйста, в конец списка, а то мне сейчас с малышом и некогда было бы все понюхать, интернет то теперь только по праздникам .
А так может через полгодика очередь до меня дойдёт, будет полегче со временем.
Naty-lip Липецк
уехало в Кострому. Трек 39890878082633. Miuchi г. Кострома Galikiss Кирово-Чепецк. Amor Odorem Ярославль. ---Весна--- моск.область г.Жуковский adelieri СПб Verona25 Крым,г.Евпатория Missterz Рязань InStarElla Курганская обл. ПоЛи Иркутск. marydoc Домодедово Даниэлла Псков drahma Севастополь Гингема Иркутская обл. г.Киренск Яська Уфа Vdolberega МО Домодедово. Miuchi Кострома mystical Уфа Ольгуша Тверская область, г. Конаково magnesium Нижний Новгород ttt7 Уфа Orange_juice г. Красноярск LadyJ Новосибирск. yagoda20011 г. Павлово Нижегородская область Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп. Bachata Ярославль.
Сообщение отредактировал Galikiss: 02 Сентябрь 2016 - 14:19
Тестировать закончила. Посылочка хорошо организована:
каждый парф.дом в отдельном мешочке с перечнем ароматов,
а все остальные ароматы "сборной солянки" в патронаже.
Напишу о ярких впечатлениях от знакомства с теми ароматами, с которыми встретилась впервые, благодаря этому письму:
Lostmarc’h, Aod - настороженно отношусь к гардении, а тут очень она красивая. Нежная женственная цветочно-водяная композиция c цитрусовой сладинкой-кислинкой! Etro, Palais Jamais - если утыкаться носом в аромат, то весьма неоднозначный, но меня впечатлил именно шлейф. Заигрывающий. Aqaba, Jewels of Blu - Есть что-то общее с Гучи Раш. Цветочно-фруктовое комбо. Милая ванильная база. Vagabond Prince, Enchanted Forest - Оч.ждала с ним встречи. И не разочаровал - это действительно ЛЕС! Притягательное волшебство Teo Cabanel , Meloe- фиолка пустая,но аромат сохранился. Очень нежный, тонкий, цитрусово-цветочный. Ощущение чистоты. L`Erbolario , Ambraliquida - приветствую амбровые ароматы, но не каждый смогла бы носить. На счет этого не решила: носибелен или нет. Отличительная особенность амбра кофейная)) Eau D'Italie, Sienne d'Hiver - ждала, начитавшись отзывов прохлады... Вообщем, кому прохлада воды, воздуха и влажных камней, а мне свежеразрезанный болгарский перец
Выкинула пустые пробирки, не имеющие возможности к затесту и даже к занюху: M. Micallef Black, Shiseido Zen original, Creed Virgin Island Water , Neil Morris
Izmir, Etro Paisley.
Доложила Amouage, Journey Women
Сообщение отредактировал (лея): 23 Август 2016 - 18:58