Ах, да! Забыла написать. Добавила фирменные пробнички Datura Noir, Serge Lutens и Nuit De Cellophane, Serge Lutens . Надеюсь, следующим участницам будет интересно их протестировать.
Всем доброго дня!
Благодарю организатора за возможность протестировать ароматы, до которых вряд ли я бы сама добралась в скором времени!!!
Посылочку ждала больше года! И за это время, конечно многие ароматы из списка были так или иначе опробованы, например, Амуажи. Так что в посылочке к ним даже не прикасалась, чтобы другим больше досталось!
Из наиболее впечатливших - Монталь. Особенно Уды. Я, попробовав ароматов 10 этой марки, уже поставила крест на ней. Ароматы показались громкими, навязчивыми и совершенно неносибельными. Поэтому тестировала пробирки с предубеждением... А тут такое открытие!!!! 5 ароматов Монталь попали в "хотелки"!!! Среди них в основном удовые ароматы. Очень понравились!!!
Так же очень понравились ароматы Etro. Захотелось поближе познакомиться с Via Verri Vintage, Paisley, Messe de Minuit. Jo Malone - тоже интересные экземпляры были. Один аромат попал в "хотелки".
Не впечатлили ароматы Байредо. Видимо, те пробнички, которые были представлены, не в моем вкусе.
В общем сделала для себя вывод, что списку "хотелок" нет конца и края!!! И никогда это не кончится!!!
Желаю всем приятных впечатлений от тестирования этого ароматного чуда!!!
О впечатлениях. У меня такое впервые, когда из более 100 ароматов выделился один и затмил даже давних любимчиков - Амуажи и Byredo Tulipe.
И это Leiber от Judith Leiber . Это просто волшебный аромат,при первом знакомстве с ним думаешь - "неплохо", такое цветочное начало, а потом начинается такое раскрытие, аромат захватывает и не отпускает, становится спокойным, серьезным и дорогим. Его "пьешь" и не можешь "напиться". Он восхитительный! Небольшое количество благоухало на мне 2-е суток.
В целом в посылочке, мне показалось, много похожих ароматов , но отметила для себя из марок: Jo Malone и PG, из отдельных ароматов: Queen Latifah, Midnight oud, Mister Marvelous и Stepane Humbert Lucas777.
Всегда хотела познакомиться с Монталем и побольше узнать Сержа Лютена. Монталь оказался совсем не мое.
Спасибо за прекрасную возможность узнать столько ароматов!
Приветствую всех! Посылочку сегодня получила, начинаю тестировать. Хочу посоветоваться, следующая за мной по списку участница зарегистрирована на сайте в апреле прошлого года и больше на форуме ее не было. Стоит ли ей писать или все же обратиться к следующей за ней участнице?
Девочки! Готовлю посылку для следующей участницы, много пустых фиолочек, ни единой капли
Blanche, Byredo Bois du Portugal, Creed Din Dan, Lostmarch Satisfaction for Women, Jovan Khôl de Bahrain, Stephane Humbert Lucas 777 Asea NeilMorris Romantina, Juliette Has A Gun Via Verri Vintage Limited, Etro Wild Bluebell, Jo Malone Nectarine Blossom and Honey, JoMalone L Eau de L Artisan, L Artisan Parfumeur Alahine, Teo Cabanel
Не обнаружила Green Byredo
Откликнитесь, пожалуйста, кто сможет пополнить. Если не будет желающих - убираю из посылки.
Сообщение отредактировал Lene: 22 Февраль 2016 - 13:25
Девушки, привет всем!
я тоже хочу участвовать в ароматных письмах!
Запишите пжл, МО Домодедово.
Видела у вас Маришка "marydoc" есть на очереди тоже, если разрешит то к ней присоединюсь.
А теперь немного о впечатлениях - немного потому, что буду писать только о тех ароматах, которые смогли раскрыться на моей холодной коже. Вполне вероятно, что другим просто не хватило тепла.
Oha Teo Cabanel - сначала показался тихим, но войдя в комнату через несколько минут - аромат отчетливо ощущался. Стойкий, шлейфовый, камфорная база показалась очень похожей на Перл Лалик, наверное, в жару раскроется полнее и будет еще интереснее.
L Eau de L Hermine Lostmarch - прекрасная стойкость и очень красив на холодной коже. Подробности сразу не записала, но не монотонный, яркий, до конца изменяющийся.
Dia Amouage - омывает свежестью (не свежак!), никаких нот ретро, как иногда пишут, не заметила. Очень понравился.
Из того, что не подошло, напишу только про Oud Immortel Byredo - был просто шок, начало - разбавленный, чуть тише Gris Clair Лютанса, даже проверила фиолку, та же головная боль (именно поэтому пришлось расстаться с Лютансом). Потом аромат усилился и так и остался Гри Клэром. Проверила ноты - не совпадают, но ароматы клоны.
Сообщение отредактировал Lene: 22 Февраль 2016 - 16:07