LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма от Lioness - 2 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 40 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма от Lioness - 2 Creed, Shiseido, YOSH, Lostmarc’h и др.

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:50 #241   Алиса1985 

• Участник
Здравствуйте! Можно записаться? Я в Рязани :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:26 #242   Cremona 

• Участник
Всем доброго дня! Посылочка у меня! :yahoo: Начинаю тестировать...
0

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:03 #243   Nadin85 

• Продвинутый новичок

Алиса1985 (24 Октябрь 2014 - 07:50) писал:

Здравствуйте! Можно записаться? Я в Рязани :give_rose:

Может,нас можно вместе записать-всетаки один город?
0

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:56 #244   Алиса1985 

• Участник

Nadin85 (26 Октябрь 2014 - 11:03) писал:

Может,нас можно вместе записать-всетаки один город?

Ага, думаю, что так и запишут :give_rose:
0

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:16 #245   Cremona 

• Участник
Всем доброго дня! :sun: Сегодня отправила посылочку дальше, к Little в Брянск. Номер трека 42012669168591
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и и всем девочкам, кто принимал участие в формировании посылки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
У меня море положительных эмоций и парфюмерных впечатлений! Отчет напишу обязательно в ближайшие пару дней.
Доложила пробирки: Mancera Sand Aoud, F.Malle Portrait of a Lady, Amouage Jubilation, Honour, Fate, заменила пробирку с Feminite du Bois Shiseido (пустую убрала).
0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 18:33 #246   Nadin85 

• Продвинутый новичок
Dakota,поменяйте меня,пожалуйста местами с Witaminka-она согласна,буду очень благодарна)))
0

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 10:33 #247   Little 

• Участник
Девочки, вчера забрала посылочку :give_rose:
Но меня аж три дня тошнило, и я даже распаковать вчера не смогла.. Какаято тошнота на отдушки, еще как на зло вчера Голд носила, так к вечеру было одно желание помыться...Что такое незнаю, но за третьим ребеночком не собираюсь)) точно не от этого))
Вот сегодня вроде хорошо себя чувствую, вечером после работы приступлю к тестированию :kiss:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:09 #248   Sholomit 

• Продвинутый новичок
я вынуждена пока выйти из игры, к сожалению.
Предлагаю уступить свою очередь elena-erm , она из Самары - получится два участника в одном городе подряд.

Сообщение отредактировал Sholomit: 14 Ноябрь 2014 - 22:55

1

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:19 #249   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Спасибо :u: Sholomit, я с удовольствием поменяюсь, если организатор не возражает
0

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:26 #250   Little 

• Участник
Девченки, я ничего не успеваю совершенно(( Много дней рождений было...выпала совершенно.... Даже не приступила еще(( Вообщем потестю только то, что было интересно и отправлю следующему участнику..
0

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:52 #251   Cremona 

• Участник
Дорогие девушки! Давным-давно обещала выложить отчет, но попала в больницу и было не до того. Тем не менее, лучше поздно чем никогда)
Мне было интересно практически всё содержимое, и тестила всё, правда, опыта освоения таких объемов в краткий период у меня не было, так что есть легкий сумбур в голове. Сперва о том, что очень понравилось и заинтресовало
Ароматы Neil Morris для меня открытие. Показались необычными и атмосферными. Особенно зацепил Gotham - специевый, густой, глубокий, бархатный. Очень красивая там кожа, в сочетании с амброй. Из-за розы со специями и общего характера слегка напомнил мне Alahine Teo Cabanel, но тут цветочности меньше. Очень гармоничный аромат. Ещё понравился Rainflower, очень насыщенный цветочный. Красивое сочетание жасмина и сирени, совершенно не душное. Такой мягкий округлый аромат.
Интересно было попробовать ароматы Teo Cabanel. Alahine я знаю и люблю, а вот из остальных понравился Oha - легкий розовый шипр с ноткой кардамона. Очень оптимистичный, игривый аромат. Ещё в нем слышны ноты зеленого чая. Я бы с удовольствием носила такой парфюм.
Удивительно, никогда меня не привлекала марка Etro, не возникало желание даже потестить что-либо, а тут попробовала и влюбилась сразу в несколько ароматов! Ну во-первых, собственно Etra, который безусловно показался знакомым, как старый добрый друг, наверно из-за сходства с известным ароматом, но и сам по себе он очень хорош, и сел на меня красиво, сперва выдал перченую газировку, благоухал цветами и благородным деревом, а потом ушел в нежный сливочный мускус. В общем, уже едет ко мне))
Также произвела впечатление Messe de minuit. В жизни не думала, что мне понравится, т.к. к ладану я не очень в парфюме расположена. Потом посмотрела, а там мирро, а не ладан. Мне вначале звучит пряной зеленью и травой, специями (корица на первом плане), а потом гармонично вступают смолы. Очень атмосферный аромат, не на каждый день. Флакон не надо, а вот отливант я бы взяла.
Ещё красивущая Ambra у Etro. Сладкая, с ванилью и мускусом. Очень мягкий и нежный аромат, красиво там контрапунктом цветы звучат. Женственный, уютный. Остальные ароматы этой марки тоже понравились, ни один не вызвал отторжения.
Жаль, что пробирочки YOSH почти все пустые, но то, что мне удалось потестить, мне понравилось. Особенно Ginger Chao - просто очень-очень классный аромат! В нём всё как-то органично сочетается, вроде и слышны отдельные компоненты: например, имбирь, медовые цветы (лилия), древесные оттенки, а вот всё вместе звучит как единый аккорд. По характеру для меня томный, пряный, пьянящий даже какой-то, надышаться им невозможно!
Ну Amouage, конечно, изумительные ароматы. Мне в основном все знакомы, а вот с Eau d'Amouage первый раз встретилась. Он меня очень впечатлил, безумно жаль, что такую красоту сняли с производства! Такой красивый, некричащий, прохладный восток я ещё ни разу не обоняла. Всё в гармонии, цветы, фрукты, мускус, амбра, - на мой вкус, благороднейший и интеллигентный аромат!..
Неожиданно мне понравились ароматы Rance 1795. Когда-то были пробники Елены и Жозефины, но я как-то не прониклась, может восприятие изменилось, но почти все ароматы мне понравились. В классичесом духе, с раскрытием, вполне изящные, без излишеств. Особенно запомнились Jasmin du Malabar - восточный, теплый, медовый жасмин и Pauline - горьковатый цветочный, с красивой пачулисто-кедрово-смолистой базой.
Некоторые марки в целом понравились, но не произвели особого впечатления, так сказать, ровно и спокойно. Это Lostmarch - лёгкие, тихие, приятные и прозрачные запахи; Esteban - деликатные, натурально звучащие (Tonka особенно красив - телесный, чувственный), Jo Malone. Может быть просто акварельные ароматы - не моё направление. Хотя симпатию вызывает.
От Parfumerie Generale я, наверно, ожидала более сильных впечатлений. В итоге мне больше всего понравились Mio Bjao и Tuberose Couture, которые я знала и раньше. Роскошные ароматы, первый это горький мёд и луговые травы, полуденный зной и истома, а второй - аромат для женщины-хищницы, вамп, бескомпромиссный. Очень харАктерные и яркие ароматы.
Montale это не мой дом, я уже давно поняла, всё на мне звучит грубо, громко, не подходит, в общем. Так же и с Mancera, стиль близкий. Byredo тоже совсем не моё, не поняла их ароматы, ничего не подошло.
Спасибо всем девочкам, кто вкладывал пробирочки, ещё очень много всего там было интересного, что взяла на заметку, жаль, что не всё доступно или снято с производства.
Извините за корявый слог, я только учусь анализировать ароматы, у меня скорее преобладает эмоциональное ощущение и настроение, ну как уж чувствую)) Спасибо за внимание! :give_rose:

Сообщение отредактировал Cremona: 21 Ноябрь 2014 - 16:55

2

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:42 #252   Little 

• Участник
Доброго времени суток, девочки! :give_rose:
Я до посылочки практически не добралась...незнаю почему, но только я собирусь потестить. развернуть посылочку, меня начинает тошнить...какойто передоз селективов((( Я в шоке! Но все таки сейчас добралась и открыла монтали и амуажи..они меня интересовали...Амуаж марку давно люблю, и хотела попробовать опусы, хонор и юбилейшен...Хонор понравился..И кстати мой лирик почемуто совсем по другому пахнет, тот что в посылочке, оф пробник действительно пахнет розой, такой помадной розой...А мой отливантик лирика он больше перечный такой (точно не подделка, покупался здесь на форуме у известной форумчанки.)

Побегу на почту, отправлять след участнице Yria, в Самару. Больше смысла даже нет задерживать посылочку..реальный передоз какойто(
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:38 #253   Little 

• Участник
Посылочка уехала в Самару , номер 24101480211150.
Спасибо огромное организаторам посылочки :give_rose: Хоть и не получилось со всем по знакомится..но главное, что хотела попробовала :kiss:
0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:11 #254   Yria 

• Участник
Посылку получила! Ура! Столько всего! Начинаю знакомство :party:
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:00 #255   Yria 

• Участник
Посылка отправилась в Железногорск к America , номер отправления 44308464100132
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:25 #256   Yria 

• Участник
Посылка оказалась очень интересной для меня, получила массу парфюмерных впечатлений! :super:
dakota , спасибо за организацию! Всем девочкам за добавленные ароматы спасибо! :give_rose:

Закончились ароматы: YOSH "Sottile" , Amouage "Opus IV " , Shiseido "Sakura (Hanatsubaki Kai Sakura) " , Lostmarc’h "L’eau de L’Hermine " , Jo Malone "Vanilla & Anise" .
Добавила PG: 13 , 14 , 15 , 17 , 19 , 22.
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:25 #257   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Здравствуйте , Анна ! Запишите, пожалуйста, меня в список- смогу и добавить немного. Я из Рязани. Спасибо.
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:57 #258   America 

• Участник
Девы, посылочку получила!! Погружаюсь с головой!!! :24: :give_rose:
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:47 #259   America 

• Участник
Девы, посылочка пошла дальше SwetLana в Краснодарский край!! трек 66297880558097

Большое всем спасибо за создание такого прекрасного письма!! Шикарные арматы!!!! :give_rose: Если попозже будет время, отпишусь поподробнее!!! :yahoo:
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:16 #260   lilli3007 

• Участник
Плиз, запишите в очередь! Барнаул
0

• 40 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 229 751 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 149 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 163 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 267 Просмотров