Посылочку 23 августа отправила в Казахстан Вере Vera2605. Идентификатор RA378421976RU.
Впечатлений много, расскажу о самых ярких. Моё любимое направление - древесный восток, с пряностями и без, смолы и бальзамы. Но есть и исключения. Eau d`Amouage - прекрасный, идеальный аромат для офиса, и куда угодно идеальный. То, что его сняли- большое огорчение для меня. Opus IV- очень понравился. Пряный, похож на Азияд. Rajastan- опять Азияд. Хорошо-бы сравнить их все три, чтобы выяснить, который лучше одевать в люди. Все три необыкновенно хороши, но для тех, кто любит специи в парфюме. Majda Bekkali, Sculptures Olfactives, Mon Nom Est Rouge - Вот это –моё! Прекрасный, колдовской, и сладость в нем колдовская, смолы и бальзамы. Немного пробивается нотка из Микаллеф Gaiac, но здесь она красива. Manchera Roses Vanille - аромат счастья, поднимает настроение. Montale Aoud Purple Rose - очень мягкая в раскрытии, уд сглаживается, что бывает не во всех ароматах Монталь.
Со своей стороны добавила 4 пробничка:
Montale Blue Amber
Montale Fruits of the Musk
Frederic Malle En Passant
Frederic Malle Angéliques Sous La Pluie
Сообщение отредактировал Екатерина С: 25 Август 2014 - 13:32
Oтправила посылку. Трекинг-номер RR012124651KZ.
Со своей стороны добавила пробники:
Montale - Chocolate Greedy
Teo Cabanel - Alahine
Teo Cabanel - Meloe
Teo Cabanel - Julia
Teo Cabanel - Oha
Puredistance - Antonia
Undergreen - Gold
Neil Morris - Asea
Neil Morris - Rainflower
Neil Morris - Aegean
Neil Morris - Gotam
Jo Malone - Amber & Lavender
Jo Malone - Grapefruit
Jo Malone - Blackberry & Bay
Jo Malone - Nectarine Blossom & Honey
Jo Malone - Wild Bluebell (потому что аналогичный пришел уже пустой)
Judit Leiber - Leiber (не уверена, что это селектив, но точно снятость).
Добрый вечер!
Есть немало ароматов, красоту которых отмечаешь как бы умом, но душу они не затрагивают и желания купить не возникает.
Поэтому напишу только о наиболее впечатливших ароматах, из серии "Хочу флакон".
Пирамидки всех тестируемых парфюмов специально не смотрела, чтобы не внушать себе лишней информации. По нотам раскладывать не особо умею, могу написать лишь на уровне ощущений, нравится или нет и чем по-моему пахнет. Опять же, не факт, что угадаю.
Итак, больше всего понравились:
Yosh - U4EAHH - свежий, прохладный, цветочно-фруктово-травянистый.
ПОнравился чуть менее - Yosh - Omniscent - вкусный, фруктово-леденцовый.
Из Этро понравился Етра - не знаю, чем пахнет, но красиво. Позже, почитав, что он почти копия Огня Иссея, поняла, почему он мне так понравился. Еще Муск оригинальный у Этро, зацепил.
Из Byredo:
Sunday Cologne - нетривиален, именно этим и зацепил. В чем то сродни Воде Италии.
Blanche - свеже-кисло-сладкий фруктовый, интересный.
Из Juliette has a gun - Charming - действительно чарующий аромат.
Из Lostmarch - Lann Ael - вкусный, гурманский, очень уютный аромат. И Аоd - аромат тела после дня, проведенного на пляже (и не одной), очень секси...
Из Амуажей Диа - без комментариев, просто супер. И Опус 7 - очень странный, но классный.
ИЗ Монталей Фрукты в мускусе - один из моих любимых МОнталей - очень вкусный, сочный. Собственно названием все и сказано.
Сreed - Pure White Cologne и Silver Mountain Water - оба классные.
У Vagabond Зачарованный лес имею флакон и люблю - живая черная смородина.
Огонь Мияке тоже любимый аромат.
Понравился еще Jewels of Blu - Agaba - вкусный, фруктово-леденцовый.
У Женералей Кедр и Мио Бжао - смолистый кедр и луговые подсушенные травы. Приятные ассоциативные ароматы. Ну и давняя любимка - Кошачья ваниль. А еще срочно нужен хотя бы отливант Сoze - такая кожа там классная...
Ну и последний впечатливший аромат - Тени Бахрейна - густой, амбровый, окутывающий уютным коконом на весь день, аромат.
Кстати, забыла сказать: восемь из прибывших ко мне пробирок оказались уже совсем пустыми, что не удивительно, если вспомнить, какой путь они уже проделали. Долить мне их было нечем, поэтому добавила другие ароматы.
Пустыми были:
Stargazer, Yosh
Omniscent, Yosh
White Flowers, Yosh
Gypsy Water, Byredo
Wild Bluebell, Jo Malone
Лирик Амуаж мужской
Авентус, Крид
От Шисейдо Лесная женщина и какая-то Сакура (название на пробирке смазано)
Aqua Motu, CSP
Уважаемые участники Ароматных писем от Lioness!
Я не писала этого в первом посте, так как считала очевидным, но видимо, была неправа.
Пожалуйста, не спрашивайте в теме или у меня в личке "Кто следующий?" и "А дайте адрес?". Трудозатраты на это такие же, как посмотреть очередь в первом посте, найти там следующего за вами и написать ЕМУ в личку. Не спрашивайте на каждой второй странице "Мне не отвечают, что делать?" Подождите несколько дней и напишите следующему в очереди. Вам не нужно разрешение на это, это обыкновенный здравый смысл.
Если вы хотите привести в порядок посылку, сделайте это. Не хотите - не делайте. Если вас что-то смущает, спросите у следующих за вами участников, а не у меня. Не я буду получать пробники, а те, кто за вами в очереди.
И для тех, кто продолжает записываться, напоминаю: запись в конец списка, в порядке очереди. От города проживания не зависит. Если я вам лично не ответила, это не значит, что вы не записаны. Просто проверьте первый пост в теме, он предназначен для всех оргвопросов.
Сегодня отправила посылку в Казань - Cremona. Номер для отслеживания 65256063042434. Долила Etra Etro, добавила Laetitia Millesime Rance 1795, Kabul Aoud Montale, Mukhallat Montale и немного пустых пробирок.
Сообщение отредактировал Изабелла: 09 Октябрь 2014 - 10:59