Le Numero cinq, Molyneux
(с этим пока не разобрался, но первое впечатление такое начинается шипром, граничащим с бальзамическим востоком, а далее - в крем.
Оттенок крема присутствует на мне с самого начала раскрытия (похоже,это ирис такой(?)).
Сообщение отредактировал HruHru: 02 Июль 2014 - 23:08
Нежные сливочные - Etro Vicolo Fiori, Amouage Ciel, Bvlgari Green Jade (но последний, правда, не ахти шлейфовый)
Полина, вот с Амуажевским Сиель не соглашусь. Вообще не слышу там никакой сливочности. Звонкий белоцветочный аромат. ( ИМХО )
Вот Хонор Сливочный, прям жирнющий.
Сообщение отредактировал Леночка: 18 Октябрь 2014 - 00:37
Полина, вот с Амуажевским Сиель не соглашусь. Вообще не слышу там никакой сливочности. Звонкий белоцветочный аромат. ( ИМХО )
Вот Хонор Сливочный, прям жирнющий.
Да,согласна , Онор сливочный и жирный.это скорее для меня минус ,чем плюс, не могу носить.
А сиель совсем другой, не сливочный, цветочно -мускусный,воздушный и более шлейфовый.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 18 Октябрь 2014 - 08:32
irma,
Джерси Шанель вам не подходит? Трудно найти лаванду такую натуральную, но интересно обыгранную. Многие любят Геоленовскую Aqua Allegoria Lavande Velours. Но по мне резковато.
Сообщение отредактировал goi: 06 Апрель 2015 - 10:48
irma,
Джерси Шанель вам не подходит? Трудно найти лаванду такую натуральную, но интересно обыгранную. Многие любят Геоленовскую Aqua Allegoria Lavande Velours. Но по мне резковато.
Спасибо, при возможности обязательно затестю Джерси, никогда к ней не подходила! велюровая лаванда от Герлена у меня была- нравилась! Она действительно резковата и с горчинкой но она опять же не сливочно-кремовая!