LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Больше одежды - красивой и разной - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Больше одежды - красивой и разной не платье красит девушку, а девушка - платье

Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:23 #81   qwe 

• Парфюмерный лидер

Инна (01 Апрель 2013 - 20:51) писал:

:u: qwe, ага, я тоже по украшениям очень люблю пройтись, да и муж радует! Тоже Пандора, Фрей Вилль, Санлайт, да и просто интересное серебро неизвестных мастеров! Сумочки - моя начинающаяся любовь! Имею правда всего 3: две Селин и одну молодого российского дизайнера Жени Лившица. Хочу еще ИСЛ и Редли. Но искренне не понимаю восторгов по поводу Шанели и Боттеги Венеты!

Ну, я бы не отказалась от Шанели и Боттеги... Еще мне у Хлое сумочки нравятся... Но увы, нету у меня их. Пока нету )))
а у тебя, Инна, прекрасный арсенал сумочек. Пусть он не огромный - а с другой стороны, главное, чтобы было то, что реально нравится, а не большое количество разного

Сообщение отредактировал qwe: 02 Апрель 2013 - 16:44

0

Отправлено 02 Апрель 2013 - 10:41 #82   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель

Инна (01 Апрель 2013 - 20:51) писал:

:u: qwe, Но искренне не понимаю восторгов по поводу Шанели и Боттеги Венеты!

И я. Хотя одна Шанель 2.55 у меня есть, но я ее совсем не ношу.
Сумок много, разных. Есть LV, Lancel, D&G, Burrberry, Coccinelle, Chanel, Dior. Некоторые даже не в одном экземпляре :giggle:
0

Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:11 #83   Odda 

• Парфюмер-любитель
А я люблю сумки. Обожаю braccialini и gabs, яркие, нестандартные сумочки. Люблю большие или огромные :)
Мало кто в провинции понимает брачи и про последнюю малышку думают. что я купила ее в Египте. Но я не обижаюсь и наслаждаюсь ими сама.

Изображение Изображение Изображение

Габсы можно посмотреть вот здесь http://www.butik.ru/...gsearch/?q=gabs , куча моделей, расцветок, фактур кожи. Почти все сумки трансформируются, что очень удобно. Почти все сумки в 3-4 размерах.

Изображение Изображение Изображение Изображение

А эта, моя самая большая летняя любовь

Изображение

Все остальные простые итальянские, Тонели, Анджи и т.д.

Сообщение отредактировал Odda: 02 Апрель 2013 - 15:57

4

Отправлено 02 Апрель 2013 - 14:31 #84   Инна 

• Парфюмерный гуру

Shinshilka (02 Апрель 2013 - 10:41) писал:

Некоторые даже не в одном экземпляре :giggle:

Ого! Вот это любовь! :blink:
0

Отправлено 02 Апрель 2013 - 16:24 #85   Настасенька 

• Участник
:u: Odda, по-моему у Вас отличная стильная подборка сумок, очень втемная и жизнерадостная. Первая и голубая вообще-вообще!)
0

Отправлено 02 Апрель 2013 - 16:38 #86   qwe 

• Парфюмерный лидер

Odda (02 Апрель 2013 - 13:11) писал:

А я люблю сумки. Обожаю braccialini и gabs, яркие, нестандартные сумочки. Люблю большие или огромные :)
Мало кто в провинции понимает брачи и про последнюю малышку думают. что я купила ее в Египте. Но я не обижаюсь и наслаждаюсь ими сама

Всё очень милое. и как хорошо, когда есть то, что доставляет наслаждение. Мне больше всего сумка ментолового цвета понравилась
А мне нравятся сумки LV. но столько вокруг фейков, что я не смогла бы сама ходить с LV...

Сообщение отредактировал qwe: 02 Апрель 2013 - 16:43

0

Отправлено 02 Апрель 2013 - 16:38 #87   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
А я люблю сумки, очень! Маленькие, классические варианты. Но у меня их очень мало, не больше 5 наберется. Не люблю, когда у меня в шкафу что-то лишнее.
Я сама невысокая (1,64 см) и хрупкая, считаю, что большие сумки для меня "не комильфо".
Самая любимая - черная Шанель 2.55, ношу её редко, потому что жалко :giggle:

С обувью тоже есть проблемы, как и у Маши, с моим 35-36 размером особо не разгуляешься, но обуви много, особенно летней, питаю к этому слабость.

Комплекты из этой темы понравились, взяла себе кое-что на заметку :super:
0

Отправлено 02 Апрель 2013 - 17:12 #88   Odda 

• Парфюмер-любитель
спасибо девочки :)
Я тоже все думаю про ЛВ, нравится очень, но противно, столько фейков.
0

Отправлено 06 Апрель 2013 - 08:15 #89   НатальяК 

• Продвинутый новичок
мне очень понравились 7,8,12,15,34,38-45,56,60,62,63,64.
0

Отправлено 06 Апрель 2013 - 08:51 #90   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: Настасенька, спасибо за подборку, было интересно поглазеть :give_rose:
Вообще (не применимо к себе) понравились модели 5, 39, 56 и 65. А вот единственное прямо моё-моё - 49.
Этот фасон очень выгодно смотрится на моей фигуре. :rolleyes:
0

Отправлено 08 Апрель 2013 - 10:27 #91   Инна 

• Парфюмерный гуру
Девы, кто знает, есть ли в Москве магазин с нормальным ассортиментом вощеных курток Barbour? Очень хочу себе на весну одну курточку, а на оф. сайте в Россию, как обычно, не шлют!
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:26 #92   ice_wings 

• Участник
А я люблю сумки Massimo Trulli, летом к любому наряду подойдет http://sumochka.com/...CFaF2cAodaj0A-w
1

Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:07 #93   Аура 

• Парфюмер-любитель
Мне тоже нравятся сумки Луи Вюитон))), вы правы - подделок много, но ведь настоящее качество сразу видно! !! И есть модели, которые не подделывают, так что можно их покупать :give_rose: .
0

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:45 #94   Whimmy 

• Life is wonderful!
Девы, поделистесь, пожалуйста опытом заказа одежды через интернет!
В нашей деревне совсем беда, недавно была в Итали,и думала приеду с полным чемоданом обновок, в итоге одна сумочка, больше ничего не приглянулось((, может не сезон для шоппинга)). С горя пошла в интернет-магазины.
Есть ли у кого-то проверенные, любимые интернет-магазины одежды. Была бы признательна за ценный опыт покупки кота в мешке)) :giggle: :give_rose:
в частности, этот сайт кто-нибудь знает http://dali161.ru/
И к то является счастливой обладательницей бандажных платьев, так же прошу поделиться впечатлениями)).

Сообщение отредактировал Whimmy: 10 Июль 2013 - 13:59

0

Отправлено 10 Июль 2013 - 12:03 #95   helga 

• Парфманьяк
:u: Whimmy, Настя, я все на этот поглядываю http://www.wenz.ru/i...Brand/&emsrc=kw
По принципу Квелле-Отто- Редут, но там вещи подобротнее. И цены тоже повыше.
Правда, я никак заказ не отправлю - то размера нет в наличии, то еще чего-нибудь)
1

Отправлено 10 Июль 2013 - 13:18 #96   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: helga, спвсибочки, я вот на lamoda рискнула заказать пару платьиц, пока жду)) Прийдут отпишусь B)
И собираюсь заказать пару купальников на Victoria`s Secret, но пока не совсем разобралась как.
http://www.bebe.com/ вот этот сайтик ещё нравится, кто-нибудь здесь делал заказы? :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 10 Июль 2013 - 13:50

0

Отправлено 10 Июль 2013 - 13:19 #97   helga 

• Парфманьяк
:u: Whimmy, ага, напиши, Настя, потом. А я там на обувь смотрела)
0

Отправлено 10 Июль 2013 - 13:21 #98   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: helga, обувь тоже, одну пару рискнула заказать :give_rose:
0

Отправлено 10 Июль 2013 - 13:51 #99   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Whimmy, я хоть и не заказываю по почте, но часто покупаю в он-лайн магазинах с доставкой butik.ru и wildberries.ru. Они пересылают по всей России. Мультибрендовые и замечательные, на мой взгляд, магазины. Вещи на любой вкус и кошелек, начиная от недорогих российских брендов и заканчивая 1881 Cerruti, Versace, Patrizia Pepe, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Rare. Тут указаны пункты самовывоза по России. В пределах этих пунктов, полагаю, и доставка есть. По крайней мере, мне сейчас на дачу в Калужскую область доставляют без проблем. Есть отличная накопительная система скидок, у меня уже 20%. В общем, очень рекомендую.
1

Отправлено 10 Июль 2013 - 13:55 #100   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Чашка чая, спасибо за рекомендацию, посмотрю сайтики :give_rose: , наподобие butik.ru уже почти год как зарегистрировалась на kupivip.ru постоянно приходят рассыли с акциями, но так за год ни разу ничего не приглянулось настолько, что б захотелось купить :shuffle:
п.с. с удивлением обнаружила свой город в списке пунктов самовывоза, еще раз спасибо :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 10 Июль 2013 - 13:56

0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как я встретила весеннее обострение или Почему я больше не играю
Про обмены подарками
Квентрит 
  • 14 Ответов
  • 3 857 Просмотров
Отпариватель (ручной) для одежды Марина25 
  • 7 Ответов
  • 1 945 Просмотров
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию Гадкая Утка 
  • 64 Ответов
  • 48 737 Просмотров
Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов кукуруку 
  • 811 Ответов
  • 344 003 Просмотров
Шоппинг: Наш стиль и любимые магазины одежды. Пантера 
  • 100 Ответов
  • 37 135 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей