LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Больше одежды - красивой и разной - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Больше одежды - красивой и разной не платье красит девушку, а девушка - платье

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:03 #61   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Настасенька, Я вот к сумкам тоже равнодушна ,в том плане что с ними меру чувствую .Их выбирать ужасно трудно то это не так то то и т д ,есть любимицы занашиваю это повседневные большие и многофункциональные , а мини сумочки прекрасны но увы редко ношу с собой в них много не вместиться а я все свое ношу с собой :giggle: Помню беру сумку с собой в университет собираюсь а мой мне (причем не в шутку ) ты сегодня куда то лететь собралась ? Я притормозила и спрашиваю что ? Он- ты в аэропорт ? Я -в университет .Молчаливо он мне показывает на сумку ...Вот так вот :giggle:

Сообщение отредактировал Натуся: 01 Апрель 2013 - 17:06

0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:24 #62   Настасенька 

• Участник
:u: Shinshilka, чудесная юбка. В такой весь Кейптаун захватить можно. =))

:u: Натуся, а я не могу мариновать шкаф подолгу. Так что раз в год стабильно всё вытаскиваю, перетряхиваю, выявляю неносибельное, а потом играю в доброго секси-Санту) Если я купила какой-нибудь кофтюр, который за год одела 1-2 раз, то на фиг, на фиг его солить, кому-то явно нужнее, чем мне) Собственно, я потому выше и писала, что стараюсь избегать подобных бессмысленных покупок и вещи выбираю не загребая охапками, а штучно, чтобы точно носилось. Чтоб влюбиться в них успеть)

Почему все считают, что сумки выбирать трудно? Сумку бывает непросто подобрать к луку, потому что не все воспринимают лук и сумку, как единое целое, но выбирать их вовсе не трудно (сообразить грамотный лук куда труднее). Для меня выбор сумки - это просто скучно. Например, я никогда не крашу ногти (только салон, только маникюр-педикюр у мастера), но не потому, что не умею или что-то ещё, а потому что нахожу занятие невероятно скучным и нагоняющим на меня тоску. Это как уметь лечить людей, спасать жизни или программировать информационные системы безопасности, или проектировать дома, но тратить время на ковыряние в носу. Уж если сейчас даже в самом маленьком городке всегда найдётся ковырялкозаменитель (салон красоты), то зачем тратить время?) Вот и с сумками также. Есть хорошие сумки, есть фиговые сумки, проку в 25 сумках на один сезон нет, и никто мне не докажет обратного. А значит у меня их столько и даром, и задорого не появится. =)
1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:29 #63   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
А для меня ни сумок, ни обуви никогда не бывает много. Ох.... а сколько уже к этому сезону куплено. Только что-то весна у нас не хочет приходить :giggle:
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:32 #64   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Настасенька, Вотс луками тредлами ит я не дружу ,сумку выбираю лишь бы удоно - ручки смотрю и вместительность и размер что бы гармонировала с моим туловищем ну и цвет (что б зацепил ).Не я не санта в плане одежды -люблю отдавать только сестренке а ей мои платья по размеру увы не идут высокая девушка и статная в 16-ть ,вот и пыляться а авось одену тем более пылиться класика юбки карандаши итд все что лет 10-ть точно из моды не выйдет
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:42 #65   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Shinshilka, :24: О да :sun:
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:44 #66   Настасенька 

• Участник
:u: Shinshilka, так фотографируйте и выкладывайте сюда, пока все весну ждём)
1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:06 #67   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель

Настасенька (01 Апрель 2013 - 17:44) писал:

:u: Shinshilka, так фотографируйте и выкладывайте сюда, пока все весну ждём)

Ой.... а вот это мне лень :think: Может как-нибудь соберусь :giggle:

Сообщение отредактировал Shinshilka: 01 Апрель 2013 - 18:06

0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:42 #68   Инна 

• Парфюмерный гуру

Настасенька (01 Апрель 2013 - 16:16) писал:

:u: Инна, и всегда не любили, или подруги попались неудачные, таскавшие Вас следом за собой на мучительный "шоппинг"? Не знаю, что насчёт Москвы, а в Париже 400 евро парео от Hermes стоит. Это то ли 150х180 см, то ли 140х180 см. Ну и "красота" принтов, конечно, сильно преувеличена. Скажем так, лейбл Hermes на парео или платке нередко куда изящнее самого парео/платка)

Подруги не удачные, но в противоположном смысле. Я по сравнению с ними заядлый шопоголик!:) И даже мои хилые порывы разделить можно только с мужем - он редко, но иногда соглашается выбраться со мной в магазин, и иногда даже с удовольствием!
400 евро - это хорошая цена, боюсь, в Москве раза в 2 дороже будет. Тут каре около 300 стоят. Но мне очень нравятся! :wub: Есть один, даже носится (носился, сейчас в декрете - вообще скукота и мрак).
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:01 #69   qwe 

• Парфюмерный лидер
Интересная тема. Одежду люблю. но поймала себя на однообразии. но год назад как-то встрепенулась и стала очень любить платья. а вот юбки не люблю. обожаю джинсы. у меня их море. разных цветов, фасонов. к обуви я отношусь спокойней - но это наверно от того, что у меня достаточно широкая стопа и я это считаю некрасивым...
зато сумки обожаю! и большие и маленькие. недавно буквально заставила себя продать 2 - осваивала авито. И мою Жан Поль Готье и Фурлу в момент купили.
нижнее белье - сейчас я уже "переболела". но был этап невоздержанности.
Зато сейчас "всплеск" любви к украшениям. при том любые украшения мне нравятся - и золото-бриллианты, и Тоус, Пандора и Ледис Коллекшн тоже нужны! )))
2

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:08 #70   qwe 

• Парфюмерный лидер
а по фотографиям - я для себя выделила №№ 7, 19, 32, 36, 56
и особенно 41
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:38 #71   Настасенька 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Shinshilka, ну зря Вы так. Нельзя лениться хвастать своими прелестями и радостями. =)

:u: Инна, поддерживаю, с мужчиной ходить по магазинам гораздо правильнее. Во-первых, в пучине беспорядочного меряния-перемеряние не рухнешь, а, во-вторых, оценка будет объективной. Женщина же женщину объективно оценивать не может хотя бы потому, что они обе одного пола))

:u: qwe, 7-ой ансамбль прямо пошёл на Лапе)

Несколько сетов на мой вкус собственного производства.

1. Платье Oasis
Сапоги Isabel Marant
Клатч Topshop
Бижутерия Macys

Изображение

2. Жакет Karyn Armour
Топ Jil Sander
Майка Pull & Bear
Джинсы D&G
Ботинки Steve Madden
Платок Liberty London
Очки Maurices
Рюкзак Victoria's Secret

Изображение

3. Пальто Goat
Платье винтаж 1950-ого года
Сумка DKNY
Платок Alexander McQueen
Очки-авиаторы Gucci
Серьги Wet Seal
Туфли Charlotte Olympia

Изображение

4. Топ Malene Birger
Шапка River Island
Шорты ROXY
Джинсовка Topshop
Браслет Marc by Marc Jacobs
Сумка F&F
Босоножки Giuseppe Zanotti
Очки-авиаторы Ray-Ban

Изображение

5. Шаровары River Island
Топ TRUE RELIGION
Блейзер Vero Moda
Клатч Aspinal of London
Кеды All Star
Шляпа BCBGMAXAZRIA

Изображение

ps. Я очень люблю: короткое, коктейльное, красное, розовое, белое, насыщенно синее, тельняшки, прозрачное, кожу, джинсу, очки-авиаторы, цветные принты, обтягивающее, неклассические головные уборы, до определённой степени - леопардовое, клетку burberry, летящие ткани, неколючие свитера грубой вязки, глубокие декольте, высокие каблуки, формы лифов бикини и балконнет и стилизованную спортивную обувь. Это, конечно, далеко не всё, что мне импонирует, но зато то, что можно встретить на мне чаще всего)

Сообщение отредактировал Настасенька: 01 Апрель 2013 - 19:59

5

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:39 #72   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна, Мне тоже нравятся платки Эрмес, у меня штуки 3-4 есть. Правда ношу редко, лучше люблю палантины, мне их удобнее носить.
Сейчас подсела на палантины Этро, последняя покупка лен+шелк. Зимой кашемир+шелк.
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:42 #73   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель

Настасенька (01 Апрель 2013 - 19:38) писал:

:u: Shinshilka, ну зря Вы так. нельзя лениться хвастать своими прелестями и радостями. =)

Я постараюсь исправиться :shuffle:
Спасибо за тему, у меня глаза загорелись :super:

Сообщение отредактировал Shinshilka: 01 Апрель 2013 - 19:42

0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:48 #74   qwe 

• Парфюмерный лидер

Настасенька (01 Апрель 2013 - 19:38) писал:

:u: qwe, 7-ой ансамбль прямо пошёл на Лапе)

Несколько сетов на мой вкус собственного производства.

1. Платье Oasis
Сапоги Isabel Marant
Клатч Topshop
Бижутерия Macys

Изображение

от этого сочетания прямо прибалдела - очч нравится
1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:49 #75   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Настасенька, Прикольно :super: Я бы к 3 луку сумку на бежевую заменила. Много красного - не гуд. Ну это ИМХО.
2

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:00 #76   Каролина 

• Созерцающая
:u: Shinshilka, подскажите, как "надеваете" палантины эти.
Мне подарили на 8 марта. Честно сказать, не знаю, что с ним делать. Думаю, будет валяться. :wacko:
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:03 #77   Настасенька 

• Участник
:u: Shinshilka, в общем-то я и не говорила, что мне не нравятся платки Hermes, просто я в принципе не особо часто ношу платки, а конкретно у Hermes мне нередко нравится то, что это Hermes, а не то, что платок какой-то нереально крутанский))

:u: qwe, у клатча ещё и тонкий длинный ремешок есть. Самый лимонад носить через грудь)

:u: Чашка чая, Юль, я б туда вообще бы белую сумку взяла. Но достойных экземпляров не нашлось. В пальто и с разбавляющим весь этот красно-белый колор шарфом красная будет хорошо смотреться. А вот когда его придётся снять, то красное платье и красная сумка - уже чересчур, согласна.

Сообщение отредактировал Настасенька: 01 Апрель 2013 - 20:56

0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:05 #78   Настасенька 

• Участник
:u: Каролина, Таня, посмотрите вот тут варианты носки палантина (многое зависит от того, из какого он у вас текстиля и на какой сезон).

Сообщение отредактировал Настасенька: 01 Апрель 2013 - 20:05

2

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:51 #79   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: qwe, ага, я тоже по украшениям очень люблю пройтись, да и муж радует! Тоже Пандора, Фрей Вилль, Санлайт, да и просто интересное серебро неизвестных мастеров! Сумочки - моя начинающаяся любовь! Имею правда всего 3: две Селин и одну молодого российского дизайнера Жени Лившица. Хочу еще ИСЛ и Редли. Но искренне не понимаю восторгов по поводу Шанели и Боттеги Венеты!
:u: Shinshilka, у Этро очень нравятся принты, но в их бутик как-то никогда не заходила. Спасибо за наводку! Я, кстати, в прошлом году ездила отдыхать в Узбекистан, накупила шелковых тканых палантинов ручной работы удивительной красоты и по смешным ценам! Ноу бренд, бухарские мастерицы!
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:53 #80   Minira 

• Участник
:u: Инна,
Так это же самый смак. Эрме, Этро и иже с ними все равно в свободной продаже и частенько встречаются. А у Вас эксклюзив.
В прошлом году забрела в Стамбуле в магазинчик, торгующий платками ручной работы. Глаза вылезли на лоб. Но цены тоже достаточно кусачие - ручная работа.
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как я встретила весеннее обострение или Почему я больше не играю
Про обмены подарками
Квентрит 
  • 14 Ответов
  • 3 857 Просмотров
Отпариватель (ручной) для одежды Марина25 
  • 7 Ответов
  • 1 945 Просмотров
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию Гадкая Утка 
  • 64 Ответов
  • 48 737 Просмотров
Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов кукуруку 
  • 811 Ответов
  • 344 003 Просмотров
Шоппинг: Наш стиль и любимые магазины одежды. Пантера 
  • 100 Ответов
  • 37 135 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей