Настасенька, Я вот к сумкам тоже равнодушна ,в том плане что с ними меру чувствую .Их выбирать ужасно трудно то это не так то то и т д ,есть любимицы занашиваю это повседневные большие и многофункциональные , а мини сумочки прекрасны но увы редко ношу с собой в них много не вместиться а я все свое ношу с собой Помню беру сумку с собой в университет собираюсь а мой мне (причем не в шутку ) ты сегодня куда то лететь собралась ? Я притормозила и спрашиваю что ? Он- ты в аэропорт ? Я -в университет .Молчаливо он мне показывает на сумку ...Вот так вот
Сообщение отредактировал Натуся: 01 Апрель 2013 - 17:06
Shinshilka, чудесная юбка. В такой весь Кейптаун захватить можно. =))
Натуся, а я не могу мариновать шкаф подолгу. Так что раз в год стабильно всё вытаскиваю, перетряхиваю, выявляю неносибельное, а потом играю в доброго секси-Санту) Если я купила какой-нибудь кофтюр, который за год одела 1-2 раз, то на фиг, на фиг его солить, кому-то явно нужнее, чем мне) Собственно, я потому выше и писала, что стараюсь избегать подобных бессмысленных покупок и вещи выбираю не загребая охапками, а штучно, чтобы точно носилось. Чтоб влюбиться в них успеть)
Почему все считают, что сумки выбирать трудно? Сумку бывает непросто подобрать к луку, потому что не все воспринимают лук и сумку, как единое целое, но выбирать их вовсе не трудно (сообразить грамотный лук куда труднее). Для меня выбор сумки - это просто скучно. Например, я никогда не крашу ногти (только салон, только маникюр-педикюр у мастера), но не потому, что не умею или что-то ещё, а потому что нахожу занятие невероятно скучным и нагоняющим на меня тоску. Это как уметь лечить людей, спасать жизни или программировать информационные системы безопасности, или проектировать дома, но тратить время на ковыряние в носу. Уж если сейчас даже в самом маленьком городке всегда найдётся ковырялкозаменитель (салон красоты), то зачем тратить время?) Вот и с сумками также. Есть хорошие сумки, есть фиговые сумки, проку в 25 сумках на один сезон нет, и никто мне не докажет обратного. А значит у меня их столько и даром, и задорого не появится. =)
Настасенька, Вотс луками тредлами ит я не дружу ,сумку выбираю лишь бы удоно - ручки смотрю и вместительность и размер что бы гармонировала с моим туловищем ну и цвет (что б зацепил ).Не я не санта в плане одежды -люблю отдавать только сестренке а ей мои платья по размеру увы не идут высокая девушка и статная в 16-ть ,вот и пыляться а авось одену тем более пылиться класика юбки карандаши итд все что лет 10-ть точно из моды не выйдет
Инна, и всегда не любили, или подруги попались неудачные, таскавшие Вас следом за собой на мучительный "шоппинг"? Не знаю, что насчёт Москвы, а в Париже 400 евро парео от Hermes стоит. Это то ли 150х180 см, то ли 140х180 см. Ну и "красота" принтов, конечно, сильно преувеличена. Скажем так, лейбл Hermes на парео или платке нередко куда изящнее самого парео/платка)
Подруги не удачные, но в противоположном смысле. Я по сравнению с ними заядлый шопоголик! И даже мои хилые порывы разделить можно только с мужем - он редко, но иногда соглашается выбраться со мной в магазин, и иногда даже с удовольствием!
400 евро - это хорошая цена, боюсь, в Москве раза в 2 дороже будет. Тут каре около 300 стоят. Но мне очень нравятся! Есть один, даже носится (носился, сейчас в декрете - вообще скукота и мрак).
Интересная тема. Одежду люблю. но поймала себя на однообразии. но год назад как-то встрепенулась и стала очень любить платья. а вот юбки не люблю. обожаю джинсы. у меня их море. разных цветов, фасонов. к обуви я отношусь спокойней - но это наверно от того, что у меня достаточно широкая стопа и я это считаю некрасивым...
зато сумки обожаю! и большие и маленькие. недавно буквально заставила себя продать 2 - осваивала авито. И мою Жан Поль Готье и Фурлу в момент купили.
нижнее белье - сейчас я уже "переболела". но был этап невоздержанности.
Зато сейчас "всплеск" любви к украшениям. при том любые украшения мне нравятся - и золото-бриллианты, и Тоус, Пандора и Ледис Коллекшн тоже нужны! )))
Shinshilka, ну зря Вы так. Нельзя лениться хвастать своими прелестями и радостями. =)
Инна, поддерживаю, с мужчиной ходить по магазинам гораздо правильнее. Во-первых, в пучине беспорядочного меряния-перемеряние не рухнешь, а, во-вторых, оценка будет объективной. Женщина же женщину объективно оценивать не может хотя бы потому, что они обе одного пола))
qwe, 7-ой ансамбль прямо пошёл на Лапе)
Несколько сетов на мой вкус собственного производства.
2. Жакет Karyn Armour
Топ Jil Sander
Майка Pull & Bear
Джинсы D&G
Ботинки Steve Madden
Платок Liberty London
Очки Maurices
Рюкзак Victoria's Secret
3. Пальто Goat
Платье винтаж 1950-ого года
Сумка DKNY
Платок Alexander McQueen
Очки-авиаторы Gucci
Серьги Wet Seal
Туфли Charlotte Olympia
4. Топ Malene Birger
Шапка River Island
Шорты ROXY
Джинсовка Topshop
Браслет Marc by Marc Jacobs
Сумка F&F
Босоножки Giuseppe Zanotti
Очки-авиаторы Ray-Ban
5. Шаровары River Island
Топ TRUE RELIGION
Блейзер Vero Moda
Клатч Aspinal of London
Кеды All Star
Шляпа BCBGMAXAZRIA
ps. Я очень люблю: короткое, коктейльное, красное, розовое, белое, насыщенно синее, тельняшки, прозрачное, кожу, джинсу, очки-авиаторы, цветные принты, обтягивающее, неклассические головные уборы, до определённой степени - леопардовое, клетку burberry, летящие ткани, неколючие свитера грубой вязки, глубокие декольте, высокие каблуки, формы лифов бикини и балконнет и стилизованную спортивную обувь. Это, конечно, далеко не всё, что мне импонирует, но зато то, что можно встретить на мне чаще всего)
Сообщение отредактировал Настасенька: 01 Апрель 2013 - 19:59
Инна, Мне тоже нравятся платки Эрмес, у меня штуки 3-4 есть. Правда ношу редко, лучше люблю палантины, мне их удобнее носить.
Сейчас подсела на палантины Этро, последняя покупка лен+шелк. Зимой кашемир+шелк.
Shinshilka, в общем-то я и не говорила, что мне не нравятся платки Hermes, просто я в принципе не особо часто ношу платки, а конкретно у Hermes мне нередко нравится то, что это Hermes, а не то, что платок какой-то нереально крутанский))
qwe, у клатча ещё и тонкий длинный ремешок есть. Самый лимонад носить через грудь)
Чашка чая, Юль, я б туда вообще бы белую сумку взяла. Но достойных экземпляров не нашлось. В пальто и с разбавляющим весь этот красно-белый колор шарфом красная будет хорошо смотреться. А вот когда его придётся снять, то красное платье и красная сумка - уже чересчур, согласна.
Сообщение отредактировал Настасенька: 01 Апрель 2013 - 20:56
qwe, ага, я тоже по украшениям очень люблю пройтись, да и муж радует! Тоже Пандора, Фрей Вилль, Санлайт, да и просто интересное серебро неизвестных мастеров! Сумочки - моя начинающаяся любовь! Имею правда всего 3: две Селин и одну молодого российского дизайнера Жени Лившица. Хочу еще ИСЛ и Редли. Но искренне не понимаю восторгов по поводу Шанели и Боттеги Венеты! Shinshilka, у Этро очень нравятся принты, но в их бутик как-то никогда не заходила. Спасибо за наводку! Я, кстати, в прошлом году ездила отдыхать в Узбекистан, накупила шелковых тканых палантинов ручной работы удивительной красоты и по смешным ценам! Ноу бренд, бухарские мастерицы!
Инна,
Так это же самый смак. Эрме, Этро и иже с ними все равно в свободной продаже и частенько встречаются. А у Вас эксклюзив.
В прошлом году забрела в Стамбуле в магазинчик, торгующий платками ручной работы. Глаза вылезли на лоб. Но цены тоже достаточно кусачие - ручная работа.