LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Больше одежды - красивой и разной - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Больше одежды - красивой и разной не платье красит девушку, а девушка - платье

Отправлено 31 Март 2013 - 23:40 #41   Настасенька 

• Участник
:u: katuzza, правильно. Любимые вещи в обиду давать не надо, тем более, что нашим мнениям необязательно совпадать. :give_rose:
У резиновых сапог носик тяжеловат. А черепушки как раз самый самолёт, вообще люблю вещи с черепами, назовём их не готичными, а пиратскими)
1

Отправлено 31 Март 2013 - 23:42 #42   Minira 

• Участник
:u: katuzza,
1 вариант считаю безупречным, менять ничего не стала бы. Во втором, убрала бы перчатки, однозначно, или заменила бы на более спокойные по цвету, если очень хочется. Для третьего, обувь без каблука и не черную. Сумку тоже поменяла бы на что-то более легкое, может парусиновую или из какой-то другой интересной фактурной ткани.
А вот платье, мне кажется, хорошо бы смотрелось с высокими сапогами без каблука и ремнем. Туфли его простят. ИМХО!

И сапожки с черепами хороши.

Пока писала свою нуднятину, вы уже и обсудить все успели)))

Сообщение отредактировал Minira: 31 Март 2013 - 23:43

1

Отправлено 31 Март 2013 - 23:45 #43   Настасенька 

• Участник

Minira (31 Март 2013 - 23:42) писал:

Пока писала свою нуднятину, вы уже и обсудить все успели)))

Зато у нас мнения с тобой совпали. =)) И вообще, это ж форум, а не чат, тут торопиться некуда)
2

Отправлено 31 Март 2013 - 23:51 #44   Minira 

• Участник
Тогда вернусь к обсуждению сумок))))

Знаешь, я считаю, что очень многие женщины не только не делят сумки на зимние и летние, но еще и не совсем сопоставляют сумку со своим внешним видом и комплекцией. Вот ты не любишь большие сумки. А я, хоть и люблю маленькие, но при своей комплекции (примерно 50 размер) не могу из себе позволить. Выгляжу очень смешно и неестественно. Впрочем, девушка 42 размера и роста ниже 160 см с моей сумкой выглядела бы еще смешнее. Периодически все это наблюдаю на улицах города.
1

Отправлено 31 Март 2013 - 23:51 #45   katuzza 

• Парфманьяк

Minira (31 Март 2013 - 23:42) писал:

1 вариант считаю безупречным, менять ничего не стала бы. Во втором, убрала бы перчатки, однозначно, или заменила бы на более спокойные по цвету, если очень хочется. Для третьего, обувь без каблука и не черную. Сумку тоже поменяла бы на что-то более легкое, может парусиновую или из какой-то другой интересной фактурной ткани.
А вот платье, мне кажется, хорошо бы смотрелось с высокими сапогами без каблука и ремнем. Туфли его простят. ИМХО!

Вот это гениальный совет! Бум применять! :give_rose:
0

Отправлено 31 Март 2013 - 23:53 #46   Minira 

• Участник
Рада стараться :give_rose:
А нам потом покажете?
0

Отправлено 31 Март 2013 - 23:55 #47   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Minira,
Обязательно! Ремень подходящий есть, даже 2, а сапоги поеду завтра посмотрю, я прям загорелась. Все равно мне новые коричневые сапоги нужны. :giggle:
1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:02 #48   Настасенька 

• Участник
:u: Minira, ну мне кажется с гигантским выбором в наше время отыскать сумки небольших размеров даже для крупнокалиберной девушки всё-таки не составит труда. Может и не самые махонькие, но и не тюки)
Когда я работала на офисной работе, то была просто вынуждена ходить с большими "баулами" - это и ноут, и документы, и всякая девочковая ерунда типа гигантской упаковки влажных салфеток и большого флакона термальной воды. Потом уволилась, пару недель по инерции носила большие сумки, а затем стала замечать, что использую из них только 15-20% содержимого. Так эти 15-20 процентов перекочевали в сумки поменьше, а затем и в совсем крохотные. На данный момент пальму первенства среди милипизерных сумок в моём гардеробе занимает малышка-милашка сантиметров в 10 по самой широкой своей стороне. И реально ведь помещается всё самое необходимое!)

Согласна, что многие плохо подбирают сумки, не соотносят их с основной композицией наряда. Также, как и живы ещё стереотипы, что сумка должна быть в тон обуви (а лак - в тон помаде). %)

Сообщение отредактировал Настасенька: 01 Апрель 2013 - 00:03

1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:04 #49   katuzza 

• Парфманьяк

Настасенька (31 Март 2013 - 23:10) писал:

:u: katuzza, я тоже долго смотрела на пальто №13, но так и не придумала, что я буду с ним делать. Красиво, но у меня бы висело не носибельным.

Мне кажется, что это пальто самодостаточно. Очень даже носибельно туда, где не обязательно раздеваться. Я бы его надела на выставку, в открытое кафе, на прогулку по городу наконец.
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:10 #50   Minira 

• Участник
:u: Настасенька,
Да, согласна, при нашем изобилии можно найти все, что угодно. Но, моя страсть к мягким сумкам не самых маленьких размеров неистребима. Баулы, впрочем, тоже не люблю. Представила себя с 10-ти см сумочкой. Знаете, а ведь попробую, обязательно. Только она должна быть не гладкой, наверное, а фактурной, чтобы объемной казаться.
Жаба скоро лопнет - нет ей покоя - денно и ношно ее раздражаю)))

Будем ждать. Интереснооо так :give_rose:

Сообщение отредактировал Minira: 01 Апрель 2013 - 00:12

0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:14 #51   Настасенька 

• Участник
:u: katuzza, не могу находиться на мероприятии или в заведении, даже если это уличное кафе на условно Монмартре, в верхней одежде. У меня в мозгу сидит, что я как те тётки в шапках в какой-нибудь крошке-картошке. Знаю, что пережиток и разница очевидна, но свои тараканов, домашних и горячо любимых, буду беречь)

:u: Minira, жду фот с сумкой, Мила. Наличие жабы в кадре не только не обязательно, но и крайне нежелательно!) Гони её, зелёную, в лес - по грибы и землянику. =))
1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:30 #52   Minira 

• Участник
:u: Настасенька,
Обязательно, как только так сразу.
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 01:17 #53   breathless 

• Парфманьяк
Вот что значит мода с человеческим лицом! :giggle: Это я о том, что когда листаешь эти бесконечные глянцевые и не очень журналы, там обязательно постановочные модные картинки нарядов, которые можно одеть только в кошмарном сне или обзоры подуимов с Марса. А тут такая красота, которую,славтегосподи, можно одеть простой земной женщине. Вот написала это и поняла - нудю, как старый дед))))
Однако. Мне понравилось 26,27,30 - прям отослали меня в конец 80-х гг. к первым выпускам Бурды! Такое носила бы каждый божий летний день!)) 34 очень романтично, люблю красивые вязаные вещички. А 45 именно такого же цвета к моим ненатурально рыжим волосам было бы "о как!"))) Настя, спасибо за ориентировку что теперь хотеть кроме монталей-герленов! :give_rose:
1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 08:10 #54   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Настасенька, я знаю, как некоторые любят черный, поэтому тут разводить полемику не буду лучше, совершенно не хочу провокаций и обид :give_rose: Мое мнение - он идет только тем, у кого внешность достаточно контрастная для белого и черного (теория контрастности или как-то так это у стилистов вроде называется даже - ну не суть, я за подчеркивание данных природой оттенков/ природной насыщенности в одежде) и универсальным его как раз-таки по этой причине и не считаю. Если хочешь, можем обсудить в личке ;)
1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 08:17 #55   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
64 понравился, если я номер не перепутала ( могла - пока всю тему читала :giggle: )
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:31 #56   Кса Ксиксюлец 

• Участник
Я бы утащила 7 и 66 (для офиса), 38,39 (для летнего офиса) и 15 как вечерний вариант. Действительно интересная и жизненная коллекция, сенкс!
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:50 #57   Инна 

• Парфюмерный гуру
А я совсем не умею одеваться. И сейчас понимаю почему: не люблю одежду как таковую! Образы в журналах либо ахтунг, либо не для меня, так что приходится довольствоваться в основном джинсами-майками! Хотя очень редко бывает, что очаровывает какая-то вещь - покупаешь, а как и куда ее носить, не представляешь! В общем, беда!

Кстати, вопрос на засыпку: сколько в Москве стоит Эрмесовское парео? Самый большой по размерам платок?
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:16 #58   Настасенька 

• Участник
:u: breathless, более того, это можно купить или, если с жабой договориться не получится, пошить. =)

:u: muza, да ну зачем, Насть? И в твоём мнении есть зерно истины, хоть это и не моя истина. :give_rose:

:u: Damascena, там развратное платьишко с запАхом. Хотя, ретроспективно осматривая гардероб, у парфманьяков любое платье с запАхом через совсем недолгое время станет платьем с зАпахом))

:u: Кса Ксиксюлец, ой-ё-ёй. Где же Вы работаете, что за офис, раз по дресс-коду Вам подходит наряд №7? =) Там вечерний ансамбль)

:u: Инна, и всегда не любили, или подруги попались неудачные, таскавшие Вас следом за собой на мучительный "шоппинг"? Не знаю, что насчёт Москвы, а в Париже 400 евро парео от Hermes стоит. Это то ли 150х180 см, то ли 140х180 см. Ну и "красота" принтов, конечно, сильно преувеличена. Скажем так, лейбл Hermes на парео или платке нередко куда изящнее самого парео/платка)
1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:32 #59   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
Мне очень нравится. Юбку 29 я уже купила. И еще пару кофточек, правда на картинках их не увидела :shuffle:
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:52 #60   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Настасенька, 36 редкость баеры в обуви класса делюкс и люкс редко закупают в большом количестве этот размер ,так как стандарт 37-37.5 и он ходовой ,девушек с 36-м размером много а наши баеры все равно закупают больше 37 -размеров я с торговлей знакома не по наслышки и у меня знакомаякоторая проработал баером более 20-ти лет ,да и знакомые есть среди хозяев которые по тому же принципу 37-мь ходовой .Продать отдать меня жаба за душит ,отдаю лишь ну уж самое ненужное ,а так некоторое лежит и душу греет :giggle: Тем более не мой вариант трать время на e-bay и в дисконт бредовых вещей -о их старт цена к 1-2 раз одетым вещам и в новом состоянии не стоит что бы отдавать :ph34r: так еще если не купят потом отдадут понамереную чужими людьми фу бе .Я обычно родным отдаю и то коварная штука жадность лежит у меня мой хлам весит и весит и все думаю) :giggle:
0

• 9 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как я встретила весеннее обострение или Почему я больше не играю
Про обмены подарками
Квентрит 
  • 14 Ответов
  • 3 756 Просмотров
Отпариватель (ручной) для одежды Марина25 
  • 7 Ответов
  • 1 861 Просмотров
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию Гадкая Утка 
  • 64 Ответов
  • 48 692 Просмотров
Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов кукуруку 
  • 811 Ответов
  • 343 578 Просмотров
Шоппинг: Наш стиль и любимые магазины одежды. Пантера 
  • 100 Ответов
  • 36 939 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей