Настасенька, спасибо, что не поленилась и выложила! Себе бы я выбрала #38, вот прям мне бы пошло остальное мимо личных симпатий, но поглазела с удовольствием
Minira, а я вот не очень жалую брюки, хотя "подлецу всё к лицу". Маминька моя, когда мы вместе ходим по магазинам, и рада бы переодеть меня в классику или хотя бы относительную классику (ведь как Вы верно заметили, смешение и полная транфсформация многих стилей сейчас в тренде), но я не даюсь) Тоже пережитки тех школьных времён, когда носили форму (костюм), пусть и не советскую (мои школьные годы пришлись на 1992-2002), но всё равно жёсткую и не самую красивую.
Я с вышивкой не очень помню, но хорошо помню такие хлопковые "чепчики" с дырочками, составляющими узор, которые были оверложены по краю)
Настасенька,
Отличная тема! Спасибо!
Поддерживаю идею делиться фото своих обновок и интересных луков. И мне кажется, что обсуждение коллекций Домов Моды можно даже как отдельную тему вынести.
muza, зачётное женственное платьишко. Но поскольку я тебя представляю высокой и худенькой (поправь, если ошибаюсь), то мне кажется, тебе пойдёт 90% каталожного, тёзка)
katuzza, мне очень приятно, что Вам нравится.
Давайте начнём с отдельного топика, а там, глядишь, и на ветку напросимся) Главное, не забывать, что без парфюма (того, что и составляет направление Лапы) наши луки будут неполными)
Настасенька,
Как раз эту гадость я и назвала , скромно так, вышивкой)))
А я вот, ну очень, брюки уважаю. Хотя с классикой у меня не всегда складно получается. Уж очень люблю все необычное, прям так и тянет ко всяким неоднозначным штучкам
Не поверите, костюмов в моем гардеробе не было никогда. А вот всякие разные маленькие черные платья (конечно, не только черные))) - слабость. Люблю их трепетной любовью.
Сейчас ношу их с ботфортами и высокими сапогами. Но тут как и везде, главное не впасть в вульгарность. Пока получается
А вообще, это же здорово, что мы все такие разные, такие неодинаковые.
Сообщение отредактировал Minira: 31 Март 2013 - 23:01
Но тут как и везде, главное впасть в вульгарность. Пока получается
Тут опечатка или эпатаж?)) Давайте может на "ты"?
Платья, в частности коктейльные, уважаю настолько, что именно они составляют основу моего гардероба. По причине занятий танцем чуть ли не с самых пелёнок к концу полового созревания получила ступню, которая летает на каблуках (чем выше - тем удобнее и лучше) и умудряется зарабатывать мозоли в обуви на плоской подошве. Ну а какие каблуки без платья? Это как Моника Беллучи без сисек) Последние пару лет, впрочем, приучилась к обуви без возвышенностей, но это скорее благодаря кедам, сникерсам, кроссовкам и прочему такому этакому)
Для себя бы выбрала 41, 44 и 13 (оч нравится 11, но это уж совсем повседневка). Самое интересное, что вещи, похожие на эти комплекты у меня были и есть. Все-таки наверное мы всегда выбираем для себя не что-то принципиально новое, а что-то родное и комфортное.
katuzza, я тоже долго смотрела на пальто №13, но так и не придумала, что я буду с ним делать. Красиво, но у меня бы висело не носибельным. А насчёт того, что мы все выбираем свойственное нам по духу - пожалуй, Вы правы. Когда вкусы уже устоявшиеся, даже при полной смене стиля мы как минимум выберем лук со знакомыми и понятным нам элементами и аксессуарами. Полное изменение образу свойственно только подросткам, незрелым, несостоявшимся пока ещё как личности, которые спокойно кочуют из эмо в ванильку, из ванильки - в гламурную кису, и так далее)
Мара, не факт. Я про зиму) Чёрный цвет - универсальный, он редко кому не идёт. Вы с тенями для глаз попробуйте поэкспериментировать, свой типаж, имхо, проще всего именно с помощью них определить.
Настасенька,
Исправила, но вы тут, как тут Конечно, давай, на "ты", буду только рада.
Не раз видела тётенек в облегающих коротких черных платьях, в ботфортах на безумной платформе и каблуке-стилете. Не мой вариант однозначно.
Я люблю сапоги из лайки или мягкой замши. Каблучки люблю, но для повседневной носки выбираю средний или небольшую платформу.
Вообще, без ума от замши во всех ее проявлениях, поэтому обувь в основном из нее, любимой.
Я вот сразу с места в карьер могу рвануть. Я как-то от нечего делать шмотки фотографировала. И новыми сумочками-платочками виртуально хвасталась подружке. Осмелюсь парочку выложить.
Критика приветствуется!
Minira, а я к сумкам как раз-таки равнодушна. Не люблю большие, тошнит от условных Биркинов и прочих баулоподобных (хотя иногда и такие нужны, что уж тут). =)
katuzza, критика только одна - что некоторые фото не перевёрнуты)) Перчатки бы убрала, лишние они там. Тельник-платье замурчательный. Лук с шифоновой юбкой очень нежный, а сумка и туфли грубые - заменила бы балетками и тканевой сумкой другого цвета. Рыжий ридикюль - позитивен)
И еще к вопросу об обуви. Выкладываю как раз абсолютно не типичное для меня. Резиновые сапоги (на фото они в каких-то пятнах получились. На самом деле они чистые!!! ) И черепушки - никогда в жизни ничего готичного не носила!