LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Больше одежды - красивой и разной - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Больше одежды - красивой и разной не платье красит девушку, а девушка - платье

Отправлено 31 Март 2013 - 16:48 #1   Настасенька 

• Участник
Времена меняются, но поговорка о том, что встречают нас по одёжке, по-прежнему остаётся верной. Одежда - это тот фундамент, на основе которого мы каждый день формируем новый лук, дополняя его украшениями, мейк-апом, настроением и завершая парфюмом. Так давайте делиться своими новинками и новинками моды. Обсуждать колоры и принты. Хвастать покупками, показывать интересности и давать наводки на достойные бутики. =)
1

Отправлено 31 Март 2013 - 17:13 #2   Настасенька 

• Участник

Популярное сообщение!

Одежду я люблю в самых разнообразных её проявлениях. Как и люблю разбираться в марках, брендах, трендах и подолгу, методично, совершать покупки. А что не люблю, так это определений "шопоголик" и "шоппинг". Первое - диагноз, такой же, как наркоман или курильщик, который характеризует человека, лишённого вкуса, бешено скупающего всё, мало-мальски приглянувшееся, гоняющегося за скидками-распродажами-купонами, нередко берущего потребительские кредиты на шмотки и не думающего, как потом их придётся отдавать. Шопоголик в моей голове строго ассоциируется с сумасшедшими женщинами в аутлетах и бутиках, которые выходят оттуда, нагруженные пакетами (пусть даже качественных статусных марок), как вьючные волы. Ну а шоппинг - это, чем они занимаются.

Я предпочитаю ходить за покупками.

И сколько себя помню, всегда придерживалась мнения, что лучше одна дорогая и качественная вещь, чем пять - не шибко хороших, но дешевле. Моя слабость - крутанская обувь и красивое бельё (Агент Провокатор - наше всё :shuffle: ). На них я не пожалею никаких денег, но и скупать без разбору всё равно не стану.
Но хватит уже аперитива, перейдём к горячему. =)

У D&G вышел летящий, кружевной, полосатый lookbook 2013. Коллекция может и не совсем в моём вкусе, но интересная и, в отличии от прошлогодней (кто интересуется, должен помнить фруктово-овощные принты), с пролонгированным сроком носибельности)

НАРЯДЫ

1. Изображение

2. Изображение

3. Изображение

4. Изображение

5. Изображение

6. Изображение

7. Изображение

8. Изображение

9. Изображение

10. Изображение

Сообщение отредактировал Настасенька: 31 Март 2013 - 17:14

5

Отправлено 31 Март 2013 - 17:15 #3   Настасенька 

• Участник
11. Изображение

12. Изображение

13. Изображение

14. Изображение

15. Изображение

16. Изображение

17. Изображение

18. Изображение

19. Изображение

20. Изображение

Сообщение отредактировал Настасенька: 31 Март 2013 - 17:16

2

Отправлено 31 Март 2013 - 17:17 #4   Настасенька 

• Участник
21. Изображение

22. Изображение

23. Изображение

24. Изображение

25. Изображение

26. Изображение

27. Изображение

28. Изображение

29. Изображение

30. Изображение

Сообщение отредактировал Настасенька: 31 Март 2013 - 17:18

2

Отправлено 31 Март 2013 - 17:19 #5   Настасенька 

• Участник
31. Изображение

32. Изображение

33. Изображение

34. Изображение

35. Изображение

36. Изображение

37. Изображение

38. Изображение

39. Изображение

40. Изображение

2

Отправлено 31 Март 2013 - 17:21 #6   Настасенька 

• Участник
41. Изображение

42. Изображение

43. Изображение

44. Изображение

45. Изображение

46. Изображение

47. Изображение

48. Изображение

49. Изображение

50. Изображение

3

Отправлено 31 Март 2013 - 17:24 #7   Настасенька 

• Участник
51. Изображение

52. Изображение

53. Изображение

54. Изображение

55.Изображение

56. Изображение

57. Изображение

58. Изображение

59. Изображение

60. Изображение

4

Отправлено 31 Март 2013 - 17:26 #8   Настасенька 

• Участник
61. Изображение

62. Изображение

63. Изображение

64. Изображение

65. Изображение

66. Изображение

67. Изображение

68. Изображение

Сообщение отредактировал Настасенька: 31 Март 2013 - 17:27

4

Отправлено 31 Март 2013 - 17:28 #9   Настасенька 

• Участник
Поделитесь, как вам коллекция. Что понравилось, а что нет. Мне вот запал лот №8 - такое моёмоё коктейльное платьишко. И 65-ый лук, чертовка, хорош)
0

Отправлено 31 Март 2013 - 17:49 #10   Gorgona 

• Парфманьяк
Покорил 7 комплект :wub: Скопировала фото себе на ПК - вдруг кода-нибудь пригодится!Ну почему,ПОЧЕМУ такие потрясающие наряды некуда одеть - даже в театр не оденешь и на торжество :cry:
0

Отправлено 31 Март 2013 - 17:53 #11   Настасенька 

• Участник
:u: Gorgona, почему в театр не оденешь? По-моему самый лимонад для театров и опер. =)
0

Отправлено 31 Март 2013 - 19:06 #12   Minira 

• Участник
41 и 56, ну прям мечта.

:u: Gorgona,
В театр, причем, обязательно на какую-нибудь нашумевшую премьеру. Очень красивый ансамбль.
0

Отправлено 31 Март 2013 - 19:37 #13   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: Настасенька, :u: Minira,
Ну на ожидаемую премьеру,пожалуй да :rolleyes:
А так театры всё же сейчас не слишком похожи на светский раут - пришли,посмотрели,убежали пока в гардеробе не образовалось очереди...
Пожалуй я всё же соглашусь,что такой наряд в гардеробе крайне желателен,а повод найдётся!!!Тем более сколько потрясающих парфюмов просто созданы для такого роскошного образа!!!
1

Отправлено 31 Март 2013 - 19:43 #14   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Я в одежде профан ,одежда не моя сильная сторона так ,как носить нечего а в шкафу места нет . Остаюсь верной в любви к майкам ,кедам и джинсам в этой вещи чувствую себя уверенно и сексуально . Туфли слабость покупаю не потому что надо а нравиться и часто оказываются лишними 5-6 пар ,так и с балетками а вот жаль что отдать некому размер золушки 35-36 ,покупаю иногда 37 и то от того что мои размеры редко встретишь .С одеждой куда хуже люблю платья и юбки и наряды на выход покупаю и раз одеваю а потом все весят в шкафу .с бельем та же беда не прагматично покупаю что в носки не пригодно так сказать только на свидание .Вообщем мой козырь майки джинсы
2

Отправлено 31 Март 2013 - 22:24 #15   Настасенька 

• Участник
:u: Minira, прозрачная рубашка *шёпотом* - это истинно сексапил)

:u: Gorgona, Вы совершенно правы насчёт обилия парфюмов под роскошную вечернюю классику. Когда в гардеробе есть хотя бы одно шикарное платье (ансамбль), то уже сам этот факт даёт +100 в харизму женского обаяния)

:u: Натуся, отдать/продать всегда можно кому найти, было б желание. ;) От e-bay до детского дома. От друзей до дальних родственников. А 35-36, имхо, не такая уж редкость. Сама ношу 37. Подруга лучшая носит 36. Да, в общем-то, все окружающие меня знакомые за 39 переваливают. =)

Цитата

с бельем та же беда не прагматично покупаю что в носки не пригодно

Мне кажется, сейчас уже такой уровень производства одежды и белья в частности, что давно нет разделения на "пригодно для носки, но не пригодно для выхода в свет" или "только на свидания, но неудобно носить в повседневной жизни". Спортивные и полуспортивные бренды выпускают такие топы и лифчики, в которых можно и в спортзал, и станцевать милому стриптиз. Мастодонты от нижнего белья прекрасно овладели искусством шитья так, чтобы кружева не кололись, рюшки не раздражали, помпоны не тёрлись, швы не впивались. У CK их знаменитые разноцветно-хлопковые стринги подойдут для юзанья не только в скажем так красные дни календаря, но и вызовут при взгляде на вас слюноотделение у сильной половины человечества. ^^ Аккуратность пошива, дорогой текстиль и отсутствие чрезмерного украшательства на меж тем мегасексуальном белье AP - их давно известная фишка. Довольно скучная и посредственная VS - и та, в целом, и симпатична на чей-нибудь вкус, и удобна. Опять же с размерными рядами проблем нет. А я ещё помню времена своей подростковой юности и старших школьных классов, когда в России было невозможно найти красивые и хорошие лифчики третьего размера с очень маленьким объёмом под грудью. Всё, что продавалось, было либо китайским ширпотребом, либо шьющей тогда ещё по советским лекалам Милавицей. И третий размер у них предполагал наличия вымени до пупа с объёмами под бюстом для первой-второй стадии ожирения. В общем, проблему белья решали через заграницу. 90-ые - такие 90-ые. =))

Сообщение отредактировал Настасенька: 31 Март 2013 - 22:27

0

Отправлено 31 Март 2013 - 22:40 #16   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Все хороши... может я совсем старая, но мне больше нравится 6 и 12.
0

Отправлено 31 Март 2013 - 22:43 #17   Настасенька 

• Участник
Или вот например Carine Gilson - отличный образчик, когда и красиво, и удобно, и сексисекси)

Изображение

Сообщение отредактировал Настасенька: 31 Март 2013 - 22:44

0

Отправлено 31 Март 2013 - 22:44 #18   Настасенька 

• Участник
:u: Мара, да разве ж в возрасте дело? Просто все мы разные и у всех разный вкус, тем и хороши. :give_rose:
1

Отправлено 31 Март 2013 - 22:44 #19   Minira 

• Участник
:u: Настасенька,
Тут рубашка не принципиальна, а вот брючки покорили :giggle:

Я вспоминаю те бюстгальтеры - ужас ужасный. Чашки все как одна треугольные, сбоку посмотришь, а там таааакое :blink: Все это без кружева, с дурацкой вышивкой.

:u: Натуся,
Сейчас такое количество разной по стилю, фактуре одежды, что глаза разбегаются. Тем более, что в моде смешение стилей - джинсы с шифоновыми рубашками, классические брюки с легкомысленными топами, платья со спортивной обувью, юбки с джинсовыми куртками. Главное, гармоничность, и Ваше удобство. ИМХО, конечно!

А еще мне нра платье №45, да только цвет не мой. И в пир и в мир ....

Я так пишу как-будто мне его кто-то предлагает, а я еще носом кручу :rofl:
0

Отправлено 31 Март 2013 - 22:46 #20   Minira 

• Участник
:u: Мара,

Разве женщины бываю старыми? :give_rose:
А 6 и мне оч нравится, да только стиль не мой.
1

• 9 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как я встретила весеннее обострение или Почему я больше не играю
Про обмены подарками
Квентрит 
  • 14 Ответов
  • 3 755 Просмотров
Отпариватель (ручной) для одежды Марина25 
  • 7 Ответов
  • 1 859 Просмотров
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию Гадкая Утка 
  • 64 Ответов
  • 48 692 Просмотров
Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов кукуруку 
  • 811 Ответов
  • 343 573 Просмотров
Шоппинг: Наш стиль и любимые магазины одежды. Пантера 
  • 100 Ответов
  • 36 939 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей