LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Больше одежды - красивой и разной - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Больше одежды - красивой и разной не платье красит девушку, а девушка - платье

Отправлено 14 Июнь 2014 - 23:37 #141   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Magicienne,

Сейчас еще не сезон, распродаются прошлогодние остатки. Может, есть смысл подождать до середины августа, когда появится новая коллекция?
0

Отправлено 15 Июнь 2014 - 00:17 #142   Magicienne 

• Участник

Iris (14 Июнь 2014 - 23:37) писал:

Изображение Magicienne,

Сейчас еще не сезон, распродаются прошлогодние остатки. Может, есть смысл подождать до середины августа, когда появится новая коллекция?

Возможно появятся хорошие модели. Но мне не нравится качество большинства вещей там, вот в чем проблема. Я на эту тему очень противная)
0

Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:42 #143   Iris 

• Парфюмерный лидер

Magicienne (15 Июнь 2014 - 00:17) писал:

Возможно появятся хорошие модели. Но мне не нравится качество большинства вещей там, вот в чем проблема. Я на эту тему очень противная)

Не в плане переубеждать - тут у каждого свой опыт и критерии оценки. Но - просто ради справедливости - если к текстильным вещам, представленным в этой сети, действительно могут быть замечания, то к дубленкам лично у меня никогда претензий не было (лет за пятнадцать переносила десятка пол-тора и зимних, и демисезонных дубленок - носятся прекрасно и долго ( с поправкой на то, что у меня на сезон три-четыре дубленки на смену). Пуховиков оттуда у меня меньше - всего два, и еще родственникам покупали - были проблемы с поиском моего размера, там все-таки больше выбор для небольших размеров.

Пуховики приличные (ИМХО) еще можно поискать в сети D-Style (там в основном Италия или Германия).
0

Отправлено 15 Июнь 2014 - 23:20 #144   Magicienne 

• Участник
Изображение Iris, я покопаюсь ещё в Снежной королеве, конечно. А какие конкретно марки дубленок у вас хорошо носились, выдержали химчистку? http://dstyle-fashion.ru/ этот магазин?
И большое вам спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа. Я не любитель шоппинга, предпочитаю приехать прицельно за конкретной вещью и потратить на это минимум времени.
0

Отправлено 15 Июнь 2014 - 23:46 #145   Iris 

• Парфюмерный лидер

Magicienne (15 Июнь 2014 - 23:20) писал:

Изображение Iris, я покопаюсь ещё в Снежной королеве, конечно. А какие конкретно марки дубленок у вас хорошо носились, выдержали химчистку? http://dstyle-fashion.ru/ этот магазин?
И большое вам спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа. Я не любитель шоппинга, предпочитаю приехать прицельно за конкретной вещью и потратить на это минимум времени.

DStyle - тот, но я никогда не покупала у них по инету, у меня в соседнем доме их магазин, поэтому легко выбрать что-то вживую.

По Снежной королеве - большинство дубленок у меня - Acasta, есть также парочка Vesuvia и одна La Monique. Носятся все хорошо, а вот химчистка - это сложная тема, тут от качества дубленки порой зависит немногое, больше - от качества химчистки. Одну - золотистую с напылением - мне испортили, напыление сняли, хотя я ее лет шесть носила, пока рискнула в чистку отнести. Впрочем, если не знать, что напыление было, ни о чем не догадаешься. Куртка La Monique носится уже лет 8, она расшита бусами и пайетками - все на месте, и мех пушистый на воротнике, оторочке и рукавах практически не обтрепался, ну совсем чуть-чуть - на внутренней стороне манжет. Куртка светлая, но в химчистку не ношу - предпрочитаю аккуратно губкой чистить дома. Пуховик La Reigne Blanche покупала 4 года назад для прогулок и поездок на дачу - тоже качество хорошее, наполнитель не сбивается, мех не лезет, швы не ползут. Но стираю дома сама.

Еще забыла сказать - у них выбор от конкретного магазина зависит (в смысле - не на 100% совпадает в разных местах).

А вообще - вопрос цены. Можно и в ЦУМе присмотреть, и в галерее Bosco, но мне лично как-то в облом платить за дубленку 200-300 тыс., тогда уж лучше хорошую норку подобрать.
0

Отправлено 16 Июнь 2014 - 06:49 #146   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Iris (15 Июнь 2014 - 23:46) писал:

платить за дубленку 200-300 тыс.

О Боже, такие цены есть ? так это можно купить -на эти деньги-машину... :unsure: :confused: :shuffle:
6

Отправлено 16 Июнь 2014 - 18:18 #147   Samsara1983 

• Участник
Девочки, еще в тему....
Какую химчистку в Москве выбрать, чтоб почистить любимую белую шубку?? Кто у нас тут не испортит, посоветуйте :give_rose:
0

Отправлено 16 Июнь 2014 - 20:40 #148   Magicienne 

• Участник
Изображение Iris, спасибо вам, марки записала, поеду ближе к концу лета. Д-Стайл я посмотрела ближайший ко мне на пр.Мира, тоже загляну.
0

Отправлено 16 Июнь 2014 - 20:43 #149   Magicienne 

• Участник
Изображение Milori, to whom how как говорится Изображение я лично предпочитаю демократичную одежду, требующую минимум внимания, меха не ношу
1

Отправлено 16 Июнь 2014 - 20:56 #150   Iris 

• Парфюмерный лидер

Milori (16 Июнь 2014 - 06:49) писал:

О Боже, такие цены есть ? так это можно купить -на эти деньги-машину... :unsure: :confused: :shuffle:

Могут быть и дороже - если от бренда "haute couture"
1

Отправлено 17 Июнь 2014 - 05:31 #151   Milori 

• Парфюмер-любитель

Magicienne (16 Июнь 2014 - 20:43) писал:

я лично предпочитаю демократичную одежду, требующую минимум внимания, меха не ношу

Вот вот и я о том же...зачем переплачивать в три цены, и тем более -такие вещи дорогие.Тем более-высокая стоимость -это еще не показатель качества )))..;;
Хотя я может и не права, как говорится-каждому свое.
0

Отправлено 17 Июнь 2014 - 05:32 #152   Milori 

• Парфюмер-любитель

Iris (16 Июнь 2014 - 20:56) писал:

Могут быть и дороже - если от бренда "haute couture"

Все поняла.. :give_rose:
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:09 #153   Magicienne 

• Участник
Прошу помочь решить вопрос обновления гардероба "малой кровью", что называется, а именно с минимальными временными затратами. Ходить по магазинам ох как не люблю, шоплюсь уж когда совсем пообношусь))). Посоветуйте пожалуйста хорошие имаги, где сами регулярно отовариваетесь и довольны и качеством одежды и обуви и доставкой и ценой. Буду очень-очень благодарна. :give_rose:
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 04:40 #154   mirajanna 

• Продвинутый новичок
Тут подымалась теме брендовой одежды, мол пустая трата денег. Я почему то так не считаю, такую одежду хочется покупать и носить))), хотя и тут нужно знать меру, я к примеру покупаю такую но в основном при хорошем Sale.
1

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 08:33 #155   elastic_heart 

• Продвинутый новичок
Не знаю, в Цуме скидки не реальные, как будто цену подняли спецом для этого сейла. Хочешь не хочешь а таких скидок как к примеру в Италии или на худой конец в Дубай тут нет.
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:03 #156   Олюшка 22 

• Парфманьяк

mirajanna (27 Октябрь 2015 - 04:40) писал:

Тут подымалась теме брендовой одежды, мол пустая трата денег. Я почему то так не считаю, такую одежду хочется покупать и носить))), хотя и тут нужно знать меру, я к примеру покупаю такую но в основном при хорошем Sale.

ну только не в Москве.Мне показалось,что в Охотном ряду китай голимый,по конским ценам.ничего для себя не увидела стоящего.кроме Пандоры.
были в Москве два дня в центре и ничего себе не купила из вещей!Ребенку нашла вещи более-менее нормальные в ДЦМ- бывший Детский мир.Но сам магазин понравился.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 27 Октябрь 2015 - 09:05

0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:04 #157   mirajanna 

• Продвинутый новичок
Смотрите, сейчас через интернет много покупаю. На Неймс цены иногда тоже кусаются, но все же, есть за что платить.
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:20 #158   Олюшка 22 

• Парфманьяк

mirajanna (27 Октябрь 2015 - 10:04) писал:

Смотрите, сейчас через интернет много покупаю. На Неймс цены иногда тоже кусаются, но все же, есть за что платить.

Да , хороший вариант, только без примерки обувь не рискну взять , джинсы , белье, купальники...это мерить надо.
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:28 #159   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Я тоже раньше много покупала через интернет, пока однажды мне не прислали джинсы D&G детского размера, отвратительного качества, с дырками, по стоимости оригинальных D&G. Но это был наш известный Купи Вип))
С зарубежными магазинами наверное такого нет, но в каждом Бренде свои особенности посадки. Все равно надо мерить.
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:13 #160   роби 

• Участник
Что прикупить на Тенерифе (еду на днях), кто знает местные магазинчики с качественной одеждой
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как я встретила весеннее обострение или Почему я больше не играю
Про обмены подарками
Квентрит 
  • 14 Ответов
  • 3 756 Просмотров
Отпариватель (ручной) для одежды Марина25 
  • 7 Ответов
  • 1 861 Просмотров
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию Гадкая Утка 
  • 64 Ответов
  • 48 692 Просмотров
Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов кукуруку 
  • 811 Ответов
  • 343 578 Просмотров
Шоппинг: Наш стиль и любимые магазины одежды. Пантера 
  • 100 Ответов
  • 36 939 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей