Возможно появятся хорошие модели. Но мне не нравится качество большинства вещей там, вот в чем проблема. Я на эту тему очень противная)
Не в плане переубеждать - тут у каждого свой опыт и критерии оценки. Но - просто ради справедливости - если к текстильным вещам, представленным в этой сети, действительно могут быть замечания, то к дубленкам лично у меня никогда претензий не было (лет за пятнадцать переносила десятка пол-тора и зимних, и демисезонных дубленок - носятся прекрасно и долго ( с поправкой на то, что у меня на сезон три-четыре дубленки на смену). Пуховиков оттуда у меня меньше - всего два, и еще родственникам покупали - были проблемы с поиском моего размера, там все-таки больше выбор для небольших размеров.
Пуховики приличные (ИМХО) еще можно поискать в сети D-Style (там в основном Италия или Германия).
Iris, я покопаюсь ещё в Снежной королеве, конечно. А какие конкретно марки дубленок у вас хорошо носились, выдержали химчистку? http://dstyle-fashion.ru/ этот магазин?
И большое вам спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа. Я не любитель шоппинга, предпочитаю приехать прицельно за конкретной вещью и потратить на это минимум времени.
Iris, я покопаюсь ещё в Снежной королеве, конечно. А какие конкретно марки дубленок у вас хорошо носились, выдержали химчистку? http://dstyle-fashion.ru/ этот магазин?
И большое вам спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа. Я не любитель шоппинга, предпочитаю приехать прицельно за конкретной вещью и потратить на это минимум времени.
DStyle - тот, но я никогда не покупала у них по инету, у меня в соседнем доме их магазин, поэтому легко выбрать что-то вживую.
По Снежной королеве - большинство дубленок у меня - Acasta, есть также парочка Vesuvia и одна La Monique. Носятся все хорошо, а вот химчистка - это сложная тема, тут от качества дубленки порой зависит немногое, больше - от качества химчистки. Одну - золотистую с напылением - мне испортили, напыление сняли, хотя я ее лет шесть носила, пока рискнула в чистку отнести. Впрочем, если не знать, что напыление было, ни о чем не догадаешься. Куртка La Monique носится уже лет 8, она расшита бусами и пайетками - все на месте, и мех пушистый на воротнике, оторочке и рукавах практически не обтрепался, ну совсем чуть-чуть - на внутренней стороне манжет. Куртка светлая, но в химчистку не ношу - предпрочитаю аккуратно губкой чистить дома. Пуховик La Reigne Blanche покупала 4 года назад для прогулок и поездок на дачу - тоже качество хорошее, наполнитель не сбивается, мех не лезет, швы не ползут. Но стираю дома сама.
Еще забыла сказать - у них выбор от конкретного магазина зависит (в смысле - не на 100% совпадает в разных местах).
А вообще - вопрос цены. Можно и в ЦУМе присмотреть, и в галерее Bosco, но мне лично как-то в облом платить за дубленку 200-300 тыс., тогда уж лучше хорошую норку подобрать.
я лично предпочитаю демократичную одежду, требующую минимум внимания, меха не ношу
Вот вот и я о том же...зачем переплачивать в три цены, и тем более -такие вещи дорогие.Тем более-высокая стоимость -это еще не показатель качества )))..;;
Хотя я может и не права, как говорится-каждому свое.
Прошу помочь решить вопрос обновления гардероба "малой кровью", что называется, а именно с минимальными временными затратами. Ходить по магазинам ох как не люблю, шоплюсь уж когда совсем пообношусь))). Посоветуйте пожалуйста хорошие имаги, где сами регулярно отовариваетесь и довольны и качеством одежды и обуви и доставкой и ценой. Буду очень-очень благодарна.
Тут подымалась теме брендовой одежды, мол пустая трата денег. Я почему то так не считаю, такую одежду хочется покупать и носить))), хотя и тут нужно знать меру, я к примеру покупаю такую но в основном при хорошем Sale.
Не знаю, в Цуме скидки не реальные, как будто цену подняли спецом для этого сейла. Хочешь не хочешь а таких скидок как к примеру в Италии или на худой конец в Дубай тут нет.
Тут подымалась теме брендовой одежды, мол пустая трата денег. Я почему то так не считаю, такую одежду хочется покупать и носить))), хотя и тут нужно знать меру, я к примеру покупаю такую но в основном при хорошем Sale.
ну только не в Москве.Мне показалось,что в Охотном ряду китай голимый,по конским ценам.ничего для себя не увидела стоящего.кроме Пандоры.
были в Москве два дня в центре и ничего себе не купила из вещей!Ребенку нашла вещи более-менее нормальные в ДЦМ- бывший Детский мир.Но сам магазин понравился.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 27 Октябрь 2015 - 09:05
Я тоже раньше много покупала через интернет, пока однажды мне не прислали джинсы D&G детского размера, отвратительного качества, с дырками, по стоимости оригинальных D&G. Но это был наш известный Купи Вип))
С зарубежными магазинами наверное такого нет, но в каждом Бренде свои особенности посадки. Все равно надо мерить.