Whimmy,
Поздно увидела ваш вопрос. Если еще актуально, свитера люблю заказывать на Woolovers. Быстро шлют, качество отличное. Вот сейчас жду тунику, кашемир с шерстью.
А на Asos заказывать не пробовали? У меня с ними тоже положительный опыт.
katuzza, спасибо за информацию! Пока что опыт покупок через интернет ограничивается только покупкой пары обуви, пары платьев и шейного платочка на lamoda). Cейчас еще жду пару обуви с сайта sapato
Сообщение отредактировал Whimmy: 03 Август 2013 - 15:39
Девочки , для полной фигуры какое платье можно одеть ?....
А что Вы подразумеваете под полной фигурой? При небольшом росте и 48 российский - уже полная фигура. Вообще, надо уточнить рост и пропорции (полнота может быть "равномерной", а может быть - в определенном месте фигуры), тогда и советы будут разными. Но - ИМХО - платье-футляр с вертикальными конструктивными швами подходит при любой фигуре.
Лисичка, плюсуюсь к мнению Екатерины !
Вещи с Woolovers отличного качества, придраться не к чему! Старая, добрая Англия... Но, на размер больше. Я беру S, мне прилично велик! А, XS у них к сожалению нет.
Лисичка, плюсуюсь к мнению Екатерины !
Вещи с Woolovers отличного качества, придраться не к чему! Старая, добрая Англия... Но, на размер больше. Я беру S, мне прилично велик! А, XS у них к сожалению нет.
Скажите пожалуйста, S на какие параметры велик? И как у них с ростовкой? Есть ли отдельно товары на рост 175 и выше?
Pola1112, на стандартный S. При покупке вещей, я беру: UK 8-10, USA 4-6, EUR 34-36, ITA 40.
Ростовка вещей Woolovers одна единственная. Я ростом не вышла... 156 см. И, мне ростовка Woolovers или нормально, или чуть велика. С ростом у них проблемы, скажем так... Моя подруга - 175 см, заказывала вещи размера S. Рукава несколько коротковаты... Не фатально, но...
платье-футляр с вертикальными конструктивными швами подходит при любой фигуре.
Ой, у меня такая фигура, как бы сказать помягче--в общем ношу уже 52-54 размер, рост 167 см...И сейчас приходится носить только туники, которые к низу расширяются..)))А в свои платья уже не лезу...
пошла плакать...
Прямое платье по фигуре, но чтобы не облипало, с небольшим запасом и обязательно из ткани, которая держит форму; вертикальные и диагональные драпировки подходят, мне лично очень нравятся и при таких размерах платья-сафари (пишу по собственному опыту - у моей мамы - 50-52, а бабушка носила 54-56 и только платья). Вот пробежалась по yandex - понравилось вот это:
А еще можно посмотреть сайт передачи "Модный приговор", там иногда очень интересные варианты подбирают для дам с размером 50 и выше (честно - мне не все там нравится, но некоторые варианты очень даже любопытные).