LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Больше одежды - красивой и разной - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Больше одежды - красивой и разной не платье красит девушку, а девушка - платье

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:05 #101   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Whimmy, На здоровье и удачного шоппинга! Я про Купи вип и не слышала никогда, а в Butik.ru иногда сумочки покупаю - Брачи, Фурла, Кэльвин Кляйн, но там много всего, не только сумки, но и обувь, одежда, аксессуары... А Вайлдберрис я использую уже года 4. Не только для себя, но и для детей)) Начиная от одежды и заканчивая игрушками)) Не знаю, что бы делала, если бы его не было. Ибо по магазинам ходить просто ненавижу (столько времени убивается на это!!!)
1

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:15 #102   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Чашка чая, http://www.kupivip.ru/ и ещё 4 сайта-партнёра, вроде тоже не плохой, акции со скидками, не только одежда, сумки обувь, товары для дома, детские товары, аксессуары, но пока заказывать не пробовала, если рискну, отпишусь :give_rose:
По магазинам ходить тоже зачастую некогда - с работы приходишь домой и падаешь), а выходные зачастую хочется потратить на что-то более интересное, нежели поход по магазинам.

Сообщение отредактировал Whimmy: 16 Июль 2013 - 14:05

0

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:25 #103   Whimmy 

• Life is wonderful!
Кто являеся счастливыми обладательницами бандажных платьев Herve Leger, по которым сходят с ума который год все знаменитости или аналогов этих платьев поделитесь, пожалуйста впечатлениями! :give_rose:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:30 #104   helga 

• Парфманьяк
:u: Whimmy, Настя, вот эта недорогая марка (MELROSE) тоже славится своими платьями и туниками в облипку.

http://www.otto.ru/q...html?tr=t2&ms=1

Здесь почти на каждую позицию отзывы есть о качестве и посадке изделия.
0

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:40 #105   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: helga, спасибо! :give_rose: Здесь не просто в облипку, а платья немного корректируют фигурку :dance:
Оля спасибо, уже парочку приглянулось :give_rose: при моём росте до 155 надо только в облипку, как только что-то не по размеру хоть немного выгляду сразу квадратной))) :mute:

Сообщение отредактировал Whimmy: 10 Июль 2013 - 14:48

0

Отправлено 01 Август 2013 - 14:00 #106   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: helga, Оля, привет! Как обещала отписываюсь про lamoda. Посылки пришли, с обувью прям угадала, точь в точь как на картинке, размер подошёл, качество пока нравится, посмотрим как будут носиться. Еще заказала 2 платьица и шейный платочек, с платьями не угадала с размерром, брала саме маленькие, но на меня они огромные, по качеству довольно не плохие, хотя опять же не понятно как поведут себя после стирок, вот думаю теперь заморачиваться с ушивкой или назад отправить.
В целом впечатления положительные от работы lamoda
0

Отправлено 01 Август 2013 - 14:05 #107   helga 

• Парфманьяк
:u: Whimmy, Привет, Настюша! Только вчера тебя вспоминала), думала, получила ты свое добро или нет.

Про ЛаМоду - рада слышать. Теперь тоже хочу там что-нибудь взять.

А платья лучше отправить, мне кажется. Я так пару раз оставляла в надежде, что сделаю по себе, а потом всегда жалела - нечего деньги платить, чтоб потом еще и новое ушивать. Если вещь очень нравится, я делаю возврат и заказываю такую же нужного размера. Если в наличии нет, а мне прямо нравится), то жду какое-то время.
0

Отправлено 01 Август 2013 - 14:08 #108   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: helga, в том то и дело, что нужного размера нет, это были самые маленькие)). :giggle:
Оль, а почему жалела? Плохо ушивали вещи? Только портили? Или дорого получалось?
Если интересо, вот такое платьюшко http://www.lamoda.ru...e-la012ewgy036/
Вот ботильоны http://www.lamoda.ru...y-bl333awfk909/

Сообщение отредактировал Whimmy: 01 Август 2013 - 14:10

0

Отправлено 01 Август 2013 - 14:19 #109   helga 

• Парфманьяк
:u: Whimmy, ушивать толком не умеют. В итоге я приходила к выводу, что сама бы сделала в сто раз лучше, слава богу, иголку в руках держать умею и щвейной техникой владею. Просто сзади, например, идеально по себе не подгонишь - не видно ж себя. Надеешься на ателье, а они там идеально не делают - не будут же они тебе каждый миллиметр выверять.

Но, все же, от модели зависит. Если тебе по фигуре надо классно сделать, то лучше к толковому (читай личному) мастеру обратиться. А если мелочь какую, типа длину или ширину немного убрать, то можно и в ателье, наверное.
0

Отправлено 01 Август 2013 - 14:25 #110   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: helga, да вот же вроде раньше была портниха, которой более менее доверяла, но она перестала этим делом заниматься, так что теперь только в ателье, наверное. Тоже ужасно не люблю все эти ушивки, но раньше платья всегда только ушивала так как по размеру было нереально найти, сейчас попроще с этим немного, да и конечно нравится когда платишь за готовую вещь, сразу видно, как она сидит и т.п., а то когда шьёшь на заказ нафантазируешь себе одно, а в итоге получается совсем другое :unsure:
0

Отправлено 01 Август 2013 - 14:36 #111   helga 

• Парфманьяк
:u: Whimmy, Вот! В этом и есть фишка пошива на заказ и заказа вслепую по каталогу - воображаешь одно, а получаешь зачастую среднестатистическую обыденность)
1

Отправлено 01 Август 2013 - 20:27 #112   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, а я с Виктории Сикрет в этом году 15 купальников заказала и пижамы. Жду еще скидок, хочу еще 3 пижамы и пару купальничков. Цены распродажные просто смешные, даже учитывая то, что доставка экспресс стоит 70 баксов, купальник получается 1500-2500 руб. Купила все понравившееся модельки. И почему раньше не заказывала, не знаю.
0

Отправлено 01 Август 2013 - 20:40 #113   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Odda, ЗдОрово! Вот тоже хочу заказать у них купальник, но пока не разобралась, как у них происходит заказ и оплата, если поделитесь была бы очень признательна!
0

Отправлено 01 Август 2013 - 20:47 #114   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, все элементарно. Нужна долларовая карточка. У меня сбер. Можно и другие карты, список поищите в интернете, какие именно карты проходят. Регистрируетесь на сайте, заказываете, для оплаты вводите номер карты и до которого она действует. Всякие коды скидочные в соответствующие поля можно еще вводить. В интернете в общем куча пошаговых инструкций регистрации и заказов.
В чем у Вас сложность возникла? Все намного проще, чем на других сайтах, не нужен никакой пай пел и прочее.

Сообщение отредактировал Odda: 01 Август 2013 - 20:47

1

Отправлено 01 Август 2013 - 21:14 #115   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Odda, спасибо за информацию! Карта сбера есть! Ага не дочитала что она доллоровая, надо почитать какие подходят. У меня не знаю какая, но за границей могу ей расплачиваться.. Интересно, подойдёт ли.. В любом случае, спасибо за информацию Почитаю!
А с подбором размера у Вас проблем не было?

Сообщение отредактировал Whimmy: 01 Август 2013 - 21:16

0

Отправлено 01 Август 2013 - 21:16 #116   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, были. 3 купальника оказались малы-велики. Я 5 заказов сделала, поэтому после 1 уже точно знала что мне нужно.
Следует помнить, что эскпресс доставка (идет реально 4-7 дней) ограничивается 200 евро, включая сумму доставки. А в месяц можно заказывать на 1000 евро.
Вика очень большемерит.
0

Отправлено 01 Август 2013 - 21:20 #117   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Odda, вот большемерит это жалко, т.к. вечно мне все велико оказывается, а купальник уже не ушьешь как платье))
А возврат таких товаров, как я понимаю, не предусмотрен
0

Отправлено 01 Август 2013 - 21:22 #118   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, возврат есть, но Вы ж знаете сколько стоит отправить посылку в Америку.
Нужно просто изучать группы в контакте (с реальными фото), раздел Вики на форуме шопхелп. Распрашивать девочек какой размер нужен и т.д. На шопхелпе есть отзывы почти на все купальники.
0

Отправлено 01 Август 2013 - 21:31 #119   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Odda, спасибо за массу полезной информации!!! :give_rose:
0

Отправлено 01 Август 2013 - 21:31 #120   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, не за что :)
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как я встретила весеннее обострение или Почему я больше не играю
Про обмены подарками
Квентрит 
  • 14 Ответов
  • 3 769 Просмотров
Отпариватель (ручной) для одежды Марина25 
  • 7 Ответов
  • 1 876 Просмотров
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию Гадкая Утка 
  • 64 Ответов
  • 48 692 Просмотров
Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов кукуруку 
  • 811 Ответов
  • 343 678 Просмотров
Шоппинг: Наш стиль и любимые магазины одежды. Пантера 
  • 100 Ответов
  • 36 940 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей