Whimmy, На здоровье и удачного шоппинга! Я про Купи вип и не слышала никогда, а в Butik.ru иногда сумочки покупаю - Брачи, Фурла, Кэльвин Кляйн, но там много всего, не только сумки, но и обувь, одежда, аксессуары... А Вайлдберрис я использую уже года 4. Не только для себя, но и для детей)) Начиная от одежды и заканчивая игрушками)) Не знаю, что бы делала, если бы его не было. Ибо по магазинам ходить просто ненавижу (столько времени убивается на это!!!)
Чашка чая, http://www.kupivip.ru/ и ещё 4 сайта-партнёра, вроде тоже не плохой, акции со скидками, не только одежда, сумки обувь, товары для дома, детские товары, аксессуары, но пока заказывать не пробовала, если рискну, отпишусь
По магазинам ходить тоже зачастую некогда - с работы приходишь домой и падаешь), а выходные зачастую хочется потратить на что-то более интересное, нежели поход по магазинам.
Сообщение отредактировал Whimmy: 16 Июль 2013 - 14:05
Кто являеся счастливыми обладательницами бандажных платьев Herve Leger, по которым сходят с ума который год все знаменитости или аналогов этих платьев поделитесь, пожалуйста впечатлениями!
helga, спасибо! Здесь не просто в облипку, а платья немного корректируют фигурку
Оля спасибо, уже парочку приглянулось при моём росте до 155 надо только в облипку, как только что-то не по размеру хоть немного выгляду сразу квадратной)))
Сообщение отредактировал Whimmy: 10 Июль 2013 - 14:48
helga, Оля, привет! Как обещала отписываюсь про lamoda. Посылки пришли, с обувью прям угадала, точь в точь как на картинке, размер подошёл, качество пока нравится, посмотрим как будут носиться. Еще заказала 2 платьица и шейный платочек, с платьями не угадала с размерром, брала саме маленькие, но на меня они огромные, по качеству довольно не плохие, хотя опять же не понятно как поведут себя после стирок, вот думаю теперь заморачиваться с ушивкой или назад отправить.
В целом впечатления положительные от работы lamoda
Whimmy, Привет, Настюша! Только вчера тебя вспоминала), думала, получила ты свое добро или нет.
Про ЛаМоду - рада слышать. Теперь тоже хочу там что-нибудь взять.
А платья лучше отправить, мне кажется. Я так пару раз оставляла в надежде, что сделаю по себе, а потом всегда жалела - нечего деньги платить, чтоб потом еще и новое ушивать. Если вещь очень нравится, я делаю возврат и заказываю такую же нужного размера. Если в наличии нет, а мне прямо нравится), то жду какое-то время.
Whimmy, ушивать толком не умеют. В итоге я приходила к выводу, что сама бы сделала в сто раз лучше, слава богу, иголку в руках держать умею и щвейной техникой владею. Просто сзади, например, идеально по себе не подгонишь - не видно ж себя. Надеешься на ателье, а они там идеально не делают - не будут же они тебе каждый миллиметр выверять.
Но, все же, от модели зависит. Если тебе по фигуре надо классно сделать, то лучше к толковому (читай личному) мастеру обратиться. А если мелочь какую, типа длину или ширину немного убрать, то можно и в ателье, наверное.
helga, да вот же вроде раньше была портниха, которой более менее доверяла, но она перестала этим делом заниматься, так что теперь только в ателье, наверное. Тоже ужасно не люблю все эти ушивки, но раньше платья всегда только ушивала так как по размеру было нереально найти, сейчас попроще с этим немного, да и конечно нравится когда платишь за готовую вещь, сразу видно, как она сидит и т.п., а то когда шьёшь на заказ нафантазируешь себе одно, а в итоге получается совсем другое
Whimmy, Вот! В этом и есть фишка пошива на заказ и заказа вслепую по каталогу - воображаешь одно, а получаешь зачастую среднестатистическую обыденность)
Whimmy, а я с Виктории Сикрет в этом году 15 купальников заказала и пижамы. Жду еще скидок, хочу еще 3 пижамы и пару купальничков. Цены распродажные просто смешные, даже учитывая то, что доставка экспресс стоит 70 баксов, купальник получается 1500-2500 руб. Купила все понравившееся модельки. И почему раньше не заказывала, не знаю.
Odda, ЗдОрово! Вот тоже хочу заказать у них купальник, но пока не разобралась, как у них происходит заказ и оплата, если поделитесь была бы очень признательна!
Whimmy, все элементарно. Нужна долларовая карточка. У меня сбер. Можно и другие карты, список поищите в интернете, какие именно карты проходят. Регистрируетесь на сайте, заказываете, для оплаты вводите номер карты и до которого она действует. Всякие коды скидочные в соответствующие поля можно еще вводить. В интернете в общем куча пошаговых инструкций регистрации и заказов.
В чем у Вас сложность возникла? Все намного проще, чем на других сайтах, не нужен никакой пай пел и прочее.
Сообщение отредактировал Odda: 01 Август 2013 - 20:47
Odda, спасибо за информацию! Карта сбера есть! Ага не дочитала что она доллоровая, надо почитать какие подходят. У меня не знаю какая, но за границей могу ей расплачиваться.. Интересно, подойдёт ли.. В любом случае, спасибо за информацию Почитаю!
А с подбором размера у Вас проблем не было?
Сообщение отредактировал Whimmy: 01 Август 2013 - 21:16
Whimmy, были. 3 купальника оказались малы-велики. Я 5 заказов сделала, поэтому после 1 уже точно знала что мне нужно.
Следует помнить, что эскпресс доставка (идет реально 4-7 дней) ограничивается 200 евро, включая сумму доставки. А в месяц можно заказывать на 1000 евро.
Вика очень большемерит.
Odda, вот большемерит это жалко, т.к. вечно мне все велико оказывается, а купальник уже не ушьешь как платье))
А возврат таких товаров, как я понимаю, не предусмотрен
Whimmy, возврат есть, но Вы ж знаете сколько стоит отправить посылку в Америку.
Нужно просто изучать группы в контакте (с реальными фото), раздел Вики на форуме шопхелп. Распрашивать девочек какой размер нужен и т.д. На шопхелпе есть отзывы почти на все купальники.