LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Куда пойти в Москве? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куда пойти в Москве?

Отправлено 08 Март 2013 - 14:31 #1   цветочек 

• Участник
Доброго здоровьица всем форумчанам! Скоро проездом буду в Москве (на 1 вечер) - куда посоветуете зайти для знакомства с наибольшим количеством селективов. Нигде, кроме Гума и Цума не была...
0

Отправлено 08 Март 2013 - 15:38 #2   PDaria 

• Продвинутый новичок
В ГУМе и ЦУМе, по-моему, больше всего ниши. Если интересует количество, то лучше туда. Если интересуют марки, которых там нет, то пишите - подскажем.

Например, недалеко от ЦУМа и ГУМа есть Леформ (Дмитровский переулок 7), там есть Тауер, Гарсоны (по-моему, больше, чем в ЦУМе), d'Orsay, Molvizar. Совсем рядом, в Столешниковом, есть бутик Эрмес, где можно Эрмессансы послушать.

В универмаге Цветной есть I hate parfum, Деметр, April Aromatics, Mad et Len, Neotantric Fragrances, Prudence, Acca Kappa, Tokyo Milk...
0

Отправлено 08 Март 2013 - 15:57 #3   цветочек 

• Участник
Хочется Мону, арабскую парфюмерию, MDCI. Nasomatto, Parfums de Nicolai

Сообщение отредактировал цветочек: 08 Март 2013 - 15:57

0

Отправлено 08 Март 2013 - 17:32 #4   Полина178 

• Парфманьяк
:u: цветочек,
Насомато есть в Дугласе в Петровском Пассаже (ул. Петровка) - рядом с Цумом;)
1

Отправлено 08 Март 2013 - 18:52 #5   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: цветочек, в Европейском в Дугласе есть Монталь, Nasomatto. Там же Амуажи, Ажмал, Утопия, Ксерджофф, Картучия, Лютан и пр.
Parfums de Nicolai сейчас нигде нет. Это я тебе, голуба, говорю как краевед любитель этой марки. почти (с). :)
2

Отправлено 08 Март 2013 - 19:01 #6   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: цветочек, Мону ди Орио и весь Парфюм Женераль можно потестить в "Ароматеке" на ул.Знаменка ,7 в бизнес-центре.

Сообщение отредактировал Морган: 08 Март 2013 - 22:24

1

Отправлено 10 Март 2013 - 21:39 #7   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Цветной, в Петровском пассаже в Дугласе часто распродают что-то интересное: в конце февраля вдела на распродаже-40%: Bond n9, Монталь. Часто распродают хороший парфюм в Афимол Сити в РивГош. В середине февраля распродавали Амуаж, кой-чего из Тома Форда, и. т. д
1

Отправлено 10 Март 2013 - 21:48 #8   один 

• Рискнем!))
А не проще съездить в Палладиум? :shuffle:
И Мона там дешевле, чем в Ароматеке, и Женераль вместе с MDCI и Насоматто в одном павильоне стоят, и куча всякой другой ниши есть...
И в целом все гораздо дешевле)))

Сообщение отредактировал один: 10 Март 2013 - 22:00

1

Отправлено 10 Март 2013 - 22:37 #9   Морган 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я так поняла,что человек покупать не собирается, а только хочет познакомиться. Поэтому в Палладиуме куча всего то стоит,но далеко не все продавцы будут рады давать тестить и вообще что-то объяснять(тем более узнав,что покупать никто не собирается) ,а в фирменных точках это сделать без проблем и мне кажется приятнее.Разубедите меня.ИМХО.

5

Отправлено 11 Март 2013 - 00:42 #10   один 

• Рискнем!))
Ну если только знакомиться... :shuffle:
Но в Палладиуме тоже очень часто слушать дают))
Хотя, конечно, погулять по большому красивому магазину приятнее))
0

Отправлено 14 Март 2013 - 12:51 #11   Jersy 

• Продвинутый новичок
девочки, а Том Форд где можно потестить?
0

Отправлено 14 Март 2013 - 14:44 #12   один 

• Рискнем!))
:u: Jersy,
Например, в ЦУМе-ГУМе...
1

Отправлено 14 Март 2013 - 15:16 #13   Jersy 

• Продвинутый новичок
один, спасибо!! :lips:
0

Отправлено 15 Март 2013 - 19:10 #14   Анна2012 

• Продвинутый новичок
Том Форд в Тц Атриум на Курской. И Приватная , и мускусная, и новая цветочная линейки. Там же Гуталь , Диптик, Артизаны, еще что-то. В Иль де Боте
1

Отправлено 20 Март 2013 - 20:12 #15   Продажница 

• Участник
Чудесная темка. У меня в командировках-все руки не доходят....(точнее-ноги...) :giggle:
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:58 #16   ovl 

• Продвинутый новичок
Скажите, пожалуйста, сколько стоит Byredo 50 мл в ЦУМе и ГУМе "Артиколи"?
0

Отправлено 07 Июнь 2013 - 08:51 #17   Анемона 

• Участник

Анна2012 (15 Март 2013 - 19:10) писал:

Том Форд в Тц Атриум на Курской. И Приватная , и мускусная, и новая цветочная линейки. Там же Гуталь , Диптик, Артизаны, еще что-то. В Иль де Боте

ещё там стоят Джульетта с пистолетом, Rance, Penhaligon's, Serge Lutens,
0

Отправлено 21 Июль 2013 - 23:41 #18   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель

Морган (10 Март 2013 - 22:37) писал:

Я так поняла,что человек покупать не собирается, а только хочет познакомиться. Поэтому в Палладиуме куча всего то стоит,но далеко не все продавцы будут рады давать тестить и вообще что-то объяснять(тем более узнав,что покупать никто не собирается) ,а в фирменных точках это сделать без проблем и мне кажется приятнее.Разубедите меня.ИМХО.

Верно.Тоже съездила в Палладиум. Таких неприветливых продавцов я еще нигде не видела. Зажрались что ли?
Это мы не открываем. Это мы нюхать не даем. Это только я могу дать подержать. Лично я больше без затеста ничего не покупаю.
Поэтому предпочитаю все перенюхать изначально. А потом уже выбор свой делать. Не все же знатоки всех селективов там ходят. Много начинающих. Которые еще не знают многих брендов даже. Но как известно именно начинающие и составляют львиную долю покупателей.
В одном месте только приятная дама была. И объяснила и рассказала. Поэтому Я у нее и купила Молекулу 3. (я в принципе за ней и шла... и еще за кое-чем. Но нигде не нашла) .
3

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:44 #19   Zudwa 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите, пожалуйста, продаётся ли где-нибудь в Москве Thierry Mugler Womanity парфюмерная вода?
0

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:57 #20   breathless 

• Парфманьяк
:u: Zudwa, летом я видела в Рив Гоше на Цветном бульваре
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение