LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Alicitos,
Мы с Бастиндой как раз вчера обсуждали, что самое большое счастье - от спонтанных покупок. У меня вчера такое было.
Ну-ну, в завязку значит Все так говорят!
у меня же еще в этом месяце вот такие чудесатоски-вкуснятости случились (тоже кстати внеплановые совсем)
поэтому надо взять тайм-аут и хорошенечко всё это добро расспробовать,
а то там в очереди на "хочу" ведь и Феминиточка стоит, и Девушка на Шпильках, и и и...
так всё хочется, нет предела совершенству
Даниэлла, очень удачная поездочка вышла, поздравлялки! Да, такую полочку неплохо бы заиметь Alicitos, О, я тоже Вас понимаю, состояние знакомое Майсор у меня в любимках, а вот ни одного из лесов, увы, не пробовала Поздравляю!
Даниэлла, очень удачная поездочка вышла, поздравлялки! Да, такую полочку неплохо бы заиметь Alicitos, О, я тоже Вас понимаю, состояние знакомое Майсор у меня в любимках, а вот ни одного из лесов, увы, не пробовала Поздравляю!
а я буквально позавчера набрела в идб на китай-городе - увидела леса - перенюхала, нанесла на себя Майсор и улетела.. от красоты)
а потом уже вечером мониторя фрагрантику и этот сайт, узнала что они еще и лимитные О_о, вообщем решила ускориться и купить, чтоб как с Роус не получилось. Так что леса получается в слепую куплены, хотя я такое практикую, не разочаруюсь)
Alicitos,
Мои поздравления!
Такие Лютены, что даже тоже захотелось побежать в магазин за Шелковым чулком но пока сомневаюсь-надо оно мне или нет) и к какому сезону он пойдет
Alicitos,
Мои поздравления!
Такие Лютены, что даже тоже захотелось побежать в магазин за Шелковым чулком но пока сомневаюсь-надо оно мне или нет) и к какому сезону он пойдет
спасибо
Чулок интересный! Холодной весной в марте согревал, а сейчас в жару холодит
Abadesa, Уррррррааааааа!!!! Я так рада за тебя, как будто сама эту Резину получила ) но я ее тоже обожаю, наравне с Ветиверусом и Муссом (да и вообще все хороши) Расскажи потом еще, пожалуйста, про Gincense и Dunard! Я вот только с ними не знакома еще, но жуть как интересно
Беж был у меня года полтора назад....не впечатлил...А теперь снова захотелось Вернулся в коллекцию! Мемо - очень интересные и яркие парфюмки. Позже оставлю отзывы на соответствующих страничках. Цветок оливы - взрыв цитрусов и цветов с улетным шлейфом!