LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Abadesa, к Вам весна пришла, можно сказать, флаконами звеня, да какими! Будем надеяться, что уйдет она, все-таки доставив Вам Резину (могу только представить, какая это смолистая красавица!), буду держать кулаки за это, тем более, что компания ей подобралась достойнейшая! wem, как хорошо, что радость не становится меньше, когда ее разделяешь, поэтому с радостью присоединяюсь к разделению! Если б еще названия флакошиков узнать?
katuzza, Пачуля, спасибо!
Названия такие: Jo Malone: Orange Blossom, Blue agava & Cacao. Ormonde Jayne: Tsarina, Nawab of Oudh, Orris Noir, Ormonde woman. И коробка семплов всех ароматов, кроме 4-ех из последней коллекции.
Девочки, я шла целенаправленно ТОЛЬКО за этой пудрой. И вот что из этого вышло.... К моему стыду должна сказать, что это было мое первое знакомство с Шалимаром. Я даже близко к нему никогда не подходила. А тут послушала - и пропала. Не понимаю, как я раньше могла без него жить! Я все время была в поисках своей идеальной ванили - и вот, нашла ее!
katuzza, браво! Я тоже Шалимар на себе никогда не тестила, ужас какой! Подруга несколько лет назад его купила (ей, кстати, быстро разонравился), поэтому я для себя его и не рассматривала Но у Вас на фотке такая солнечная янтарная жидкость получилась, что только ради этой красоты обязательно потестю. Пудра фантастическая! Поздравляю, радуюсь и предвкушаю свою встречу с господином Шалимаром.
Пачуля,
Потестите обязательно!!! Я всегда думала, что он старушечий, но количество его поклонников на этом форуме сподвигло меня его попробовать! Жаль, что я раньше этого не сделала!
katuzza, Так это ж прекрасно, когда покупка доставляет столько положительных эмоций-это есть Хо-Ро-ШООО!
А то бывает купишь,домой принесёшь и думаешь-а оно тебе надо было?
так хочется поделиться с кем-нибудь.. понимающим..
только сегодня курьерчик привез, это страшное слово лимитированный - обычно покупаю постепенно - один, максимум 2 флакона, а тут "остапа понесло" и "бери пока дают"
вообщем, руки еще трясутся, речь несвязна, сидим с маменькой - чахнем
Alicitos,
Вау! Круть! Про руки трясутся и речь несвязная - очень даже понимаю! Сама такая в состоянии крайнего эмоционального возбуждения.
Мои поздравления!
Alicitos,
Вау! Круть! Про руки трясутся и речь несвязная - очень даже понимаю! Сама такая в состоянии крайнего эмоционального возбуждения.
Мои поздравления!
спасибище
очень спонтанная покупка вышла, но сколько счастья
теперь точно надо в завязку уйти на... пару месяцев