LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Спасибо Пачуля, тоже его долго хотела и искала старенькую ЕДП , и вот она моя едп 25миликов. Пока стоит, отдыхает, целый месяц наша почта её трясла,а вернее таможня.
Мне тут лавандовое мыло подарили Очень люблю мыло, разное, душистое вот гели для душа мне особого удовольствия не доставляют, а вспенивать мыло обожаю просто!
Мурка,
конечно, не секрет) 125 евро) после отмены скидок на Форда в Иль де Боте - очень даже приятная цена)
Только Форд есть исключительно в Терминале D) я вылетала из другого, пришлось бежать но для бешеного парфманьяка сто верст не крюк
Цыганочка, поздравлялки! Очень красивый цвет блеска, а что за тушь? А то мне уже тоже надо её покупать, а я себе все никак не найду идеальную, чтобы сгущала и пушистила. Может не совсем в тему, но такими средствами для снятия макияжа я прекрасно смываю следы от краски для волос, если неаккуратно получается намазать
Кстати, о мыле - я тоже большой фанат ароматного мыла, и мне недавно привалило! Причем конкретно эти два набора пойдут на подарок, а мои ТРИ лежат у мамы! Целых 1800г мыльного удовольствия!
Сады Нила заказывала мужу, привез, говорит, что мне еще одни из этой серии понравились, спрашиваю какие, говорит не помню. И из следующей поездки привозит Сад на крыше.
А Eau de Shalimar я вчера случайно увидела в магазине, в который и заходить не собиралась. Стоял последний флакончик, цена 1999, я не удержалась, бегом на кассу. Там еще остался скучать флакончик с синим цветком, если подождет меня пару дней, то я его тоже заберу
Янкин, ну просто ВАУ! Скажите, а как на этом рынке цены?
Да смешные... Все это "бохатство" мне обошлось в районе тысячи евро. Но там все только parfum, по 30-50 милликов. Только Магия 7 и Шалимар 15.
Тетечка продавец прелестная женщина. Мы с ней болтали минут 20, причем я по-английски, она по-французски. И отлично понимали друг друга.
Девочки, там еще всего стоооолько!!!
Я потом фотки в комп перекину и покажу ее лабазик.
Сообщение отредактировал Янкин: 06 Май 2013 - 16:14