LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения Продолжаем разговор (с)

Отправлено 06 Апрель 2013 - 20:55 #141   Пачуля 

• Участник

Популярное сообщение!

Хвастаюсь пришедшими сегодня на двоих с подругой Новыми Зарями и сегодня же случайно купленными миниатюрками (нос у Дали только неправильно прикрутила) :105:
Изображение
5

Отправлено 06 Апрель 2013 - 22:42 #142   katuzza 

• Парфманьяк
Купила пудру-лимитку из весенней коллекции Шанель. 3 месяца думала, нужна она мне или нет. Последние 2 месяца из них пудры не было уже практически ни в одном магазине. Неделю назад случайно наткнулась на единственный чудом уцеелевший экземпляр в одном маленьком ЛЭ. Гордо решила, что плевать я на нее хотела, мало того, что не купила, еще публично сдала это место на другом форуме. Потом кусала локти и потеряла покой, т.к. ее сразу же купили.
В результате купила здесь на форуме. :dance: Фото форумчанки.

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:58 #143   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
Получила в подарок, давно хотела этот флакончик, но все руки не доходили (вечно что-то более нужно-редко-странное надо было успеть купить...) :)

Изображение
4

Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:46 #144   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Abadesa,
Поздравляю с подарком! :give_rose: Посмотрела в Парфюмедии - отзывов на него нет. Поделитесь потом впечатлениями?
0

Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:55 #145   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, обязательно, только я в Парфюмедию почему-то не пишу... На Фра и в своем блоге здесь и в ЖЖ отписываюсь :) А надо в Парфюмедию кидать?
0

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:26 #146   katuzza 

• Парфманьяк

Abadesa (08 Апрель 2013 - 12:55) писал:

:u: katuzza, обязательно, только я в Парфюмедию почему-то не пишу... На Фра и в своем блоге здесь и в ЖЖ отписываюсь :) А надо в Парфюмедию кидать?

Cпасибо, если напишете! Я к Диптикам сейчас приглядываюсь.
Не знаю, надо ли))) Просто лично я всегда там отзывы смотрю.)) Надо на фрагрантике глянуть.
0

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:35 #147   нертера 

• Парфманьяк
:u: arkanna, какой стенд, я бы не удержалась-только если б денег не хватило))))
0

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:43 #148   Цыганочка 

• Парфманьяк
А мне сегодня муж купил наборчик... Понимаю, что не классика, но было чертовски приятно. Буду носить обязательно :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  037.JPG (691,27К)
    Количество загрузок:: 1

4

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:52 #149   Елен@ 

• Парфманьяк
:u: Цыганочка, Поздравляю! Я Шалимары во всех версиях уважаю, но носить могу только в ЭТОЙ! Наслаждайтесь подарком!)))
А я сама себя сегодня порадовала, купила БиБишечку от Кларанс, 20 миликов Лаликовских Жемчужин (за что огромное спасибо Марине :u: *Лаймик*). А ещё на днях один очень хороший человечек порадовал меня, подарив фирменную пробирочку Амбры Наржиль Эрмесанс. :yahoo:
3

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:54 #150   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Елен@, спасибо :give_rose:
И Вас с обновками :rolleyes:
1

Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:19 #151   Пачуля 

• Участник
:u: katuzza, :u: Abadesa, :u: Цыганочка, :u: Елен@, поздравляю с прекрасными приобретениями и подарочками (что особенно приятно)! :give_rose:
:u: Abadesa, интересно будет почитать Ваш отзыв об "Еаu Lente", на Фрагрантике почти все активно слышат гвоздику, на мне это был черный перец, а на подруге моно корица - прелесть!
3

Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:26 #152   wem 

• Парфюмер-любитель
Цыганочка, поздравляю с подарком! а мне муж дарил парфюм только один раз, но зато какой! самый вожделенный. С тех пор прошло два года, моя коллекция разрослась до невероятных размеров и он мне уже из принципа ничего не дарит)) Говорит: куда бы эти деть :giggle:
А я жду завтра! получу на руки флакончик Antonio Visconti :yahoo: Так они мне все полюбились, хочу собрать, что смогу достать.
0

Отправлено 09 Апрель 2013 - 01:25 #153   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: нертера, ну да, держать себя в руках нелегко, спасло то, что это не мой любимый бренд. но стойка самая красивая была эта :rolleyes:

:u: Пачуля, :u: Цыганочка, :u: Елен@, :u: Abadesa, девочки, поздравляю с весенними обновками! :party: Пускай носятся с удовольствием круглый год.

Сообщение отредактировал arkanna: 09 Апрель 2013 - 01:28

2

Отправлено 10 Апрель 2013 - 15:00 #154   katuzza 

• Парфманьяк
Давно хотела познакомиться с этой маркой поближе!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_0309.JPG (96,69К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:06 #155   muza 

• Парфюмерный гуру
У меня сегодня маленькое пополнение сэмплов, и в том числе вот это))) Взяла чисто из-за имени :giggle: Хотя самые важные духи, названные моим именем, у меня уже есть, но все равно прикольно :)

Прикрепленный файл  lulubeauty-miss-anastasia-sample.jpg (463,87К)
3

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:36 #156   katuzza 

• Парфманьяк
:u: muza,
ЗдОрово! А сам аромат нравится?

А я сегодня опять кучку притащила. Банное - с прошлой недели, дубль любимой сейчас помады про запас и давно хотимая фиолетовая тушь! :yahoo:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_0310.JPG (88,46К)

Сообщение отредактировал katuzza: 16 Апрель 2013 - 20:38

0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:34 #157   qwe 

• Парфюмерный лидер

katuzza (16 Апрель 2013 - 20:36) писал:

:u: muza,
ЗдОрово! А сам аромат нравится?

А я сегодня опять кучку притащила. Банное - с прошлой недели, дубль любимой сейчас помады про запас и давно хотимая фиолетовая тушь! :yahoo:

Класс. А какую фиолетовую тушь Вы купили? Я очч люблю цветные туши. YSL хороши в цветовыборе, но быстро сохнут
А я сегодня записалась на ожидание набора для бровей от Кларанс, буду ждать
0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:39 #158   katuzza 

• Парфманьяк
:u: qwe,
Это Chanel Sublime Nr 30. У всех остальных ее фиолетовых тушей красноватый оттенок, а эта именно фиолетовая. Давно ее хотела!
YSL у меня тоже были, фиолетовая в том числе, но они все дико сыпались. К обеду была как панда. Я от многих про эти туши подобное слышала.
И еще: у шанель очень красивая синяя тушь Volume. Если к цвету глаз подходит, очень красиво выглядит!

Сообщение отредактировал katuzza: 16 Апрель 2013 - 21:41

1

Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:15 #159   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, я пока не вникала, так, руку намазала, а через час уже в душе смыла. Милый определенно, очень мягкий и уютный, но ничего сильно проникновенного по первому впечатлению)))
1

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:36 #160   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Ностальгия по 90м годам!!! Наконец-то добыла Труссарди от Труссарди(правда тестер, но 100мл). А Jivago парфюмки в те времена помню в ГУМе продавали. :give_rose: только фотка получается вверх ногами...Прикрепленный файл  image.jpg (580,61К)

Сообщение отредактировал Захарид: 18 Апрель 2013 - 22:49

2

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему