LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Хвастаюсь пришедшими сегодня на двоих с подругой Новыми Зарями и сегодня же случайно купленными миниатюрками (нос у Дали только неправильно прикрутила)
Купила пудру-лимитку из весенней коллекции Шанель. 3 месяца думала, нужна она мне или нет. Последние 2 месяца из них пудры не было уже практически ни в одном магазине. Неделю назад случайно наткнулась на единственный чудом уцеелевший экземпляр в одном маленьком ЛЭ. Гордо решила, что плевать я на нее хотела, мало того, что не купила, еще публично сдала это место на другом форуме. Потом кусала локти и потеряла покой, т.к. ее сразу же купили.
В результате купила здесь на форуме. Фото форумчанки.
Цыганочка, Поздравляю! Я Шалимары во всех версиях уважаю, но носить могу только в ЭТОЙ! Наслаждайтесь подарком!)))
А я сама себя сегодня порадовала, купила БиБишечку от Кларанс, 20 миликов Лаликовских Жемчужин (за что огромное спасибо Марине *Лаймик*). А ещё на днях один очень хороший человечек порадовал меня, подарив фирменную пробирочку Амбры Наржиль Эрмесанс.
katuzza, Abadesa, Цыганочка, Елен@, поздравляю с прекрасными приобретениями и подарочками (что особенно приятно)! Abadesa, интересно будет почитать Ваш отзыв об "Еаu Lente", на Фрагрантике почти все активно слышат гвоздику, на мне это был черный перец, а на подруге моно корица - прелесть!
Цыганочка, поздравляю с подарком! а мне муж дарил парфюм только один раз, но зато какой! самый вожделенный. С тех пор прошло два года, моя коллекция разрослась до невероятных размеров и он мне уже из принципа ничего не дарит)) Говорит: куда бы эти деть
А я жду завтра! получу на руки флакончик Antonio Visconti Так они мне все полюбились, хочу собрать, что смогу достать.
У меня сегодня маленькое пополнение сэмплов, и в том числе вот это))) Взяла чисто из-за имени Хотя самые важные духи, названные моим именем, у меня уже есть, но все равно прикольно
А я сегодня опять кучку притащила. Банное - с прошлой недели, дубль любимой сейчас помады про запас и давно хотимая фиолетовая тушь!
Класс. А какую фиолетовую тушь Вы купили? Я очч люблю цветные туши. YSL хороши в цветовыборе, но быстро сохнут
А я сегодня записалась на ожидание набора для бровей от Кларанс, буду ждать
qwe,
Это Chanel Sublime Nr 30. У всех остальных ее фиолетовых тушей красноватый оттенок, а эта именно фиолетовая. Давно ее хотела!
YSL у меня тоже были, фиолетовая в том числе, но они все дико сыпались. К обеду была как панда. Я от многих про эти туши подобное слышала.
И еще: у шанель очень красивая синяя тушь Volume. Если к цвету глаз подходит, очень красиво выглядит!
Сообщение отредактировал katuzza: 16 Апрель 2013 - 21:41
katuzza, я пока не вникала, так, руку намазала, а через час уже в душе смыла. Милый определенно, очень мягкий и уютный, но ничего сильно проникновенного по первому впечатлению)))
Ностальгия по 90м годам!!! Наконец-то добыла Труссарди от Труссарди(правда тестер, но 100мл). А Jivago парфюмки в те времена помню в ГУМе продавали. только фотка получается вверх ногами...image.jpg(580,61К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Захарид: 18 Апрель 2013 - 22:49