LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Ура! Купила сегодня Memo Luxor Oud! Завтра опробую Надеюсь, не разочаруют)
Выбирала между ним и Lalibela - но про последнюю конс грамотно сказала, что это почти клон Нарцизо Родригис -и как бабка отшептала -сразу укрепилась в выборе, что Луксор уд
Ура! Купила сегодня Memo Luxor Oud! Завтра опробую Надеюсь, не разочаруют)
Выбирала между ним и Lalibela - но про последнюю конс грамотно сказала, что это почти клон Нарцизо Родригис -и как бабка отшептала -сразу укрепилась в выборе, что Луксор уд
Екатерина С,
Думаю, что химия кожи) конс когда попробовала, что у меня на запястье получилось - сказала "Нарцизо Родригес" - и я поняла, что да)похож) у меня был Нарцизо) а я нюхаю на себе Лалибеллу -и понимаю, что что-то очень знакомое) не пойму что) Нарцизо! чудеса восприятия
Lavanda, Спасибо!Это старенькие духи.Покупала на ибей - Британия.Крышечка откручивающаяся.Продавец предупредила,что духи открывались для проверки,слюда была аккуратно вскрыта снизу.Сейчас они отдыхают после месячного перехода через российскую почту .(впервые так дооолго)
Lavanda, Фернандес,
Мой винтажный Ма гриф в духах куплен здесь. Запечатан был, вскрыла сама. Очень нежный и красивый, без всяких признаков старости... Всё-таки Ма Гриф это легендарный аромат. Но я уже не могу пользоваться намазом, даже не знаю почему. Палочкой пару раз подушилась и стоят. Но радует само осуществление мечты. Как же я его искала!
goi, Но радует само осуществление мечты. Как же я его искала! Пожалуй это главное - что нас здесь и объединяет!Подержать в руках и пообонять то,к чему шла стооолько лет!Мечта переходящая в реальность - что еще нужно парфманьяку!А уж носить или не носить - дело третье.Что заметила за собой,и Вам плюсую, - мечтаю,ищу,спотыкаюсь и опять ищу ... нахожу - пару-тройку раз одену и иду дальше.И еще отмечу - восприятие к некогда обожаемым парфюмам - изменилось,или мы просто стали более искушеннее,чем 30-35лет назад.
goi, Ольга Ивановна, я тоже внезапно разлюбила духи сплэш Даже Гардению свою из-этого продала.
Наверное, надо отшприцёвывать в сплэш-флакончик или атомайзер, вариантов других нет.
Можно и я хвастану своими старичками-новобранцами? Правда это не весна,этим закончено зимнее путешествие Хомяка по разным аукционам и обменам. Весенние ещё в пути! Жаль только не всё оправдало ожидания любителя тяжёлой артиллерии.
Бастинда, . Мажи Нуар в пробничках, первый раз такое вижу, уникальная вещь ! Чудо, что такое где-то сохранилось! Это EDT?
Тигрика рыжего оч. люблю. А вот желтого уже и не найти...один раз был на еБей за неадекватную сумму , пока я маялась "надо-не надо", кто-то принял волевое решение .
Бастинда, . Мажи Нуар в пробничках, первый раз такое вижу, уникальная вещь ! Чудо, что такое где-то сохранилось! Это EDT?
Тигрика рыжего оч. люблю. А вот желтого уже и не найти...один раз был на еБей за неадекватную сумму , пока я маялась "надо-не надо", кто-то принял волевое решение .
Так точно! Мажи Нуар в ЕДТ-пробнички, прикупила к духам( красотень-жалко пользоваться, когда понимаешь что больше уже такое не купить). А что жёлтый ярче рыжего Тигра, в смысле красивее? (тоже прикупила волевым решением,понимая что не совсем дёшево,но дешевле вряд ли уже попадётся, а попробовать жуть как надо!!! ).