LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
А это нежные ландыши,розочки, свежие и легкие( кто бы мог подумать, что арапчата бывают такие). Futaina от Syed Junaid Alam. image.jpg(739,09К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Захарид: 26 Май 2013 - 16:10
Diamar, Инна, Агнет, Ночная, muza, Захарид, барышни, примите и мои восторженные поздравления! Одно только созерцание этих волшебных флаконов и пробничков поднимает настроение. За прекрасные приобретения!
Будет ли мне счастье уже в конце-то концов???!!! Подманиваю последнее весеннее приобретение, взываю ко всем почтовым богам: ну отдайте же мне уже мою дорогую посылку из Испании!!! Я видела ее на сортировке 20-го числа, она уже неделю, как должна была приехать ко мне! Доставьте! Смотрите, в какой она будет компании!
А вообще у меня удачная вышла весна Велюровая кожа Наоми Гудсир. Теплая, сладкая и плотная.
Море нарциссов от Николаи.
Ароматикс Эликсир даже новодельный очень и очень неплох.
Девушки, разделите со мной радость, а то никто не понимает моего щенячьего восторга Привезла из Лондона:
Две черные ручки на коробке семплов, это дорожный вариант ароматов из новой коллекции: Tsarina и Nawab of Oudh. Все бесподобное, как и ожидалось.
Инна, Ормондиков еще не опробовала, пока два дня ходила в новеньких Малончиках Вот сегодня собираюсь затестить, мне все кажется, что под них нужен какой-то особенный случай. Мыльце я на подарок брату купила, потом спрошу у него о впечатлениях. Вообще, в реале красота неописуемая. muzaспасибо!