LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения Продолжаем разговор (с)

Отправлено 15 Май 2013 - 15:24 #241   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А мне подарили Том Форд Сантал Блаш. Летом в теплую погоду он намного лучше и интереснее, а главное более стойкий, чем зимой. :dance: А еще мне подарили 2 Амуажа: Лирик и Интерюд в п/в. Фотки выставлять не буду, все их и так знают. :yahoo:

Сообщение отредактировал Захарид: 15 Май 2013 - 15:26

3

Отправлено 15 Май 2013 - 21:48 #242   Пачуля 

• Участник
b]:u: muza[/b], Поздравляю! :give_rose: Все такое очаровательное, наверняка, недорогое и очень приятно, что наше :clap: Жаль только, что НЗ очень сухо относитя к покупателям, я у них заказывала 6 ароматов, так хоть бы пробничек какой вложили в посыль или мыльце в подарок... :unknw:
:u: Захарид, Как приятно получать ТАКИЕ подарки! :beer:
0

Отправлено 15 Май 2013 - 22:46 #243   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Пачуля, спасибо :give_rose: сейчас вот как раз из душа, мылась шампунем КМ и руки намазала таким же кремом. Руки пахнут Мостом, волосы нет (ну так и лучше, иначе перебивать же парфюм будут), уж не знаю, какоетам действие от них, но ощущения приятные. А вот крем для рук ЛС пахнет хорошо, а консистенция жидковата, так и хочется раза три подряд намазать :giggle: Мыльце свою цену (в ИМ 150р), думаю, оправдывает, куски большущие, пахнут хорошо, мне большего от мыла и не надо))) Орхидея пахнет мандариново :)

Сообщение отредактировал muza: 15 Май 2013 - 22:46

1

Отправлено 16 Май 2013 - 04:11 #244   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Захарид, спасибо! Я из этой марки пользуюсь только кремом флюидом! Покупаю его на лето (уже третий раз!) Особых чудес я никогда не жду! Но мне нравится его структура он легкий, хорошо впитывается, увлажняет кожу и невесом при этом! Для лета это очень хорошо! И еще им можно пользоваться и на ночь! А вот маску взяла первый раз! Очень мне ее нахвалила одна знакомая! Говорит после недели применения (там можно применять каждый день по инструкции) прямо "девочкой" стала! Вот и я захотела!:giggle: Посмотрим!
1

Отправлено 23 Май 2013 - 23:06 #245   Diamar 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Девушки, поздравляю всех с обновками!Изображение

Я как-то неожиданно для себя разошлась на пополнение своего парфгардероба (коллекции?) этой весной. Причем, как оно обычно бывает, совершенно не планируя, просто Остапика как-то понесло. Сейчас наткнулась на эту тему, и стало интересно наконец-таки подвести итоги, и взглянуть на масштаб всей этой весенней волны закупок. В общем, отрезвится, так сказать. А то оно все в шкафчике сидит, и вроде как не страшно, особо и не заметно, что несколько коробочек добавилось, и вроде вон еще можно вон ту красотульку за бесценок на аукционе выловить. Можно-то можно, а вот нужно ли?.. :lol: :ph34r:

И так, с начала марта по сегодняшний день я приобрела...
ИзображениеCacharel LouLou - 30мл х 2 (в магазине за полцены)

Изображение Cacharel Amor Amor - 30мл (в магазине за полцены)

ИзображениеGuerlain Samsara - заканчивалась туалетка 2002 года, потому купила 30ml EDT, со скидкой в магазине, поняла что новая туалетка уже не то, и добавила 50ml EDP, сразу после этого, по счастливому случаю, выхватила на аукционе запечатанную лимитку 99-го года EDP 50 ml всего за каких-то 27 долларов.

Прикрепленный файл  samsara.jpg (123,98К)
Количество загрузок:: 0

Изображение Guerlain L'Heure Bleue - Сначала купила за полцены запечатанный рефил духов 8ml, убедилась, что продавец надежный, а аромат обалденный, и в один день выиграла сразу три флакона концентрации духи,один из которых и был Сумерки 30 ml, общей стоимостью все три флакона не превысили и магазинной цены Сумерек. Всё в слюде, просто истекал официальный срок годности в 3 года, т.е. продаже в магазине не подлежит. Через недели три у того же продавца опять на аукционе выиграла запечатанный флакон Сумерек EDP 75ml примерно за 50 долларов.

Изображение Guerlain Chamade - Концентрация духи 30ml. Второй из тех трех флаконов.

Изображение Guerlain L'Instant de Guerlain - Концентрация духи 7.5ml. Третий из трех.

Прикрепленный файл  Tri.jpg (84,04К)

Изображение Guerlain Shalimar - полный тестер 90ml. Запаслась на лето, очень красив в теплую погоду и именно в туалетке. Сторгавалась с продавцом до 38 долларов. Жаба и хома довольны.))

Изображение Rochas Tocade - EDT 100ml, запала на дизайн, искала возможность попробовать, увидела нетронутую упаковку за каких 24 доллара на каком-то и-беевском аутлете. Аромат сначала напугал геранью буквально до мути, но теперь я от него просто балдею.))

Изображение Lancome Poeme - EDP 30 ml за бесплатно, рассчиталась пунктами по карте в магазине, где покупаю все от лекарств и заканчивая туалетной бумагой. Копились 2 года.))
5

Отправлено 23 Май 2013 - 23:20 #246   Diamar 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

(Пришлось разделить на два сообщениия. Не позволяет в одном столько картинок.)

Изображение Yves Saint Laurent Opium Orchidee de Chine - EDT 65ml из 100, превосходное состояние всего за 30 долларов.

Изображение Yves Saint Laurent Opium - EDT каких 38ml из 50, старая версия где-то между серединой и концом 90-ых. Сторговалась до 24 долларов.

Прикрепленный файл  opium.jpg (101,43К)

Изображение Guerlain Champs Elysees - 30ml EDP современная версия + 50 ml EDT запечатанный флакон 2004 (!) года (снова аукционы, старая версия туалетки всего за 23 доллара!). Купила на смену заканчивающейся EDT.

И наконец, моя давнишняя хотелка.. Нашла старшую сестру своей современной любимице EDT:

Изображение Dior Dune - EDT 97-го года, каких 85ml из 100. Этой покупке рада как ребенок. Дюну люблю до безумия. Долго искала "свой" винтажик.

Прикрепленный файл  Dune.jpg (82,56К)

В общем, одно могу сказать точно - на данный момент все хотелки удовлетворены, и новинок хома не просит. :D Остается надеяться, что "перемен" душа затребует не скоро. А то я, зная себя, боюсь что в какой-то момент, когда количество флаконов перешагнет через порог разумного, резко переменю свое отношение к коллекции в сторону "обременяющего груза", и возникнет острое желание этот груз "облегчить" (поскорее выпшикать пару флаконов или подарить их, или продать). А я такого не хочу.

Если кому стало интересно, что это за аукционы и торги - это я всё на eBay'е закупаюсь. Там действительно можно откопать порой такие жемчужинки, да за такие компромиссные цены (!), что никакая "жабина" вас от покупки не удержит. :lol:

За сим откланиваюсь и желаю всем удачных покупок! :give_rose:
6

Отправлено 24 Май 2013 - 05:04 #247   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Diamar, какая же вы молодец! Столько усилий, а заодно и столько радости себе любимой..)) :super: :give_rose:
1

Отправлено 24 Май 2013 - 12:39 #248   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Diamar, поздравляю! Очень приятные покупки, особенно Герленчики порадовали! :give_rose:

А у меня тоже маленькая радость! Только что курьер принес! :yahoo:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (539,24К)

6

Отправлено 24 Май 2013 - 13:42 #249   katuzza 

• Парфманьяк
:u: muza, :u: Diamar, :u: Инна,
Девочки, какие молодцы! Всех поздравляю, надеюсь, все счастливы!
1

Отправлено 24 Май 2013 - 14:15 #250   Агнет 

• Парфманьяк
Изображение
Изображение
Изображение
недавно получила свою долгожданную радость! :yahoo:

Сообщение отредактировал Агнет: 24 Май 2013 - 14:18

4

Отправлено 24 Май 2013 - 15:07 #251   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна, о, поздравляю! :super: У меня такой же :)
0

Отправлено 24 Май 2013 - 16:00 #252   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна, и мои поздравления!Супер!
:u: Агнет, поздравляю!Парфюм на последнем снимке - просто сказка!....к своему стыду не знаю,что это за аромат?! :shuffle:
2

Отправлено 24 Май 2013 - 16:04 #253   Diamar 

• Продвинутый новичок
:u: Grace777, спасибо, мне главное не переусердствовать с балованием себя. :blush:

:u: Инна, спасибо! Ух, ты! Поздравляю, вот так посылочка! Я с Моной пока не знакома, но от такого наборчика не отказалась бы. :giggle:

:u: katuzza, спасибо! Могу сказать за себя, что я своим покупкам ещё как рада! :lol:

:u: Агнет, Ни с одним из ароматов не знакома к сожалению, но флакончики чудо. А последний это аттар? Прелесть!
1

Отправлено 24 Май 2013 - 16:13 #254   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Фернандес, :u: Diamar, спасибо! :give_rose:
первая фотка это Bal a Versailles Jean Desprez, вторая 1000 Jean Patou --старички в духах. а третья нет,не аттар это Ajmal Areej Al Shouk.
1

Отправлено 24 Май 2013 - 16:57 #255   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Очень бы хотелось почитать Ваш отзыв на Ajmal Areej Al Shouk.
1

Отправлено 24 Май 2013 - 17:02 #256   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Diamar, :u: Инна, :u: Агнет,
Девочки, какая красота!!! Всех поздравляю от души. Считаю, что к лету вы все подготовились. :give_rose:
1

Отправлено 24 Май 2013 - 17:44 #257   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, :u: muza, :u: Фернандес, :u: Diamar, :u: goi, Спасибо, девушки! Нашла себе развлечение, как минимум, на неделю! :party:

:u: Агнет, поздравляю! Старенькая 1000 в духах - мечта! :wub:
2

Отправлено 24 Май 2013 - 21:29 #258   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, скажите, как вам Ajmal? Очень уважаю арабский парфюм.
0

Отправлено 24 Май 2013 - 22:07 #259   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Захарид,Areej Al Shouk нравится, он только и поселился у меня из Аджмал.

:u: Инна, спасибо!! :give_rose: 14 мл :yahoo:
0

Отправлено 24 Май 2013 - 23:23 #260   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, спасибо за ответ. Я к этому аромату присматриваюсь, в РФ продается( дорого правда). Аджмалей у меня несколько, любимый 1001 ночь.
0

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы