LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
А мне подарили Том Форд Сантал Блаш. Летом в теплую погоду он намного лучше и интереснее, а главное более стойкий, чем зимой. А еще мне подарили 2 Амуажа: Лирик и Интерюд в п/в. Фотки выставлять не буду, все их и так знают.
Сообщение отредактировал Захарид: 15 Май 2013 - 15:26
b] muza[/b], Поздравляю! Все такое очаровательное, наверняка, недорогое и очень приятно, что наше Жаль только, что НЗ очень сухо относитя к покупателям, я у них заказывала 6 ароматов, так хоть бы пробничек какой вложили в посыль или мыльце в подарок... Захарид, Как приятно получать ТАКИЕ подарки!
Пачуля, спасибо сейчас вот как раз из душа, мылась шампунем КМ и руки намазала таким же кремом. Руки пахнут Мостом, волосы нет (ну так и лучше, иначе перебивать же парфюм будут), уж не знаю, какоетам действие от них, но ощущения приятные. А вот крем для рук ЛС пахнет хорошо, а консистенция жидковата, так и хочется раза три подряд намазать Мыльце свою цену (в ИМ 150р), думаю, оправдывает, куски большущие, пахнут хорошо, мне большего от мыла и не надо))) Орхидея пахнет мандариново
Сообщение отредактировал muza: 15 Май 2013 - 22:46
Захарид, спасибо! Я из этой марки пользуюсь только кремом флюидом! Покупаю его на лето (уже третий раз!) Особых чудес я никогда не жду! Но мне нравится его структура он легкий, хорошо впитывается, увлажняет кожу и невесом при этом! Для лета это очень хорошо! И еще им можно пользоваться и на ночь! А вот маску взяла первый раз! Очень мне ее нахвалила одна знакомая! Говорит после недели применения (там можно применять каждый день по инструкции) прямо "девочкой" стала! Вот и я захотела! Посмотрим!
Я как-то неожиданно для себя разошлась на пополнение своего парфгардероба (коллекции?) этой весной. Причем, как оно обычно бывает, совершенно не планируя, просто Остапика как-то понесло. Сейчас наткнулась на эту тему, и стало интересно наконец-таки подвести итоги, и взглянуть на масштаб всей этой весенней волны закупок. В общем, отрезвится, так сказать. А то оно все в шкафчике сидит, и вроде как не страшно, особо и не заметно, что несколько коробочек добавилось, и вроде вон еще можно вон ту красотульку за бесценок на аукционе выловить. Можно-то можно, а вот нужно ли?..
И так, с начала марта по сегодняшний день я приобрела...
Cacharel LouLou - 30мл х 2 (в магазине за полцены)
Cacharel Amor Amor - 30мл (в магазине за полцены)
Guerlain Samsara - заканчивалась туалетка 2002 года, потому купила 30ml EDT, со скидкой в магазине, поняла что новая туалетка уже не то, и добавила 50ml EDP, сразу после этого, по счастливому случаю, выхватила на аукционе запечатанную лимитку 99-го года EDP 50 ml всего за каких-то 27 долларов.
samsara.jpg(123,98К) Количество загрузок:: 0
Guerlain L'Heure Bleue - Сначала купила за полцены запечатанный рефил духов 8ml, убедилась, что продавец надежный, а аромат обалденный, и в один день выиграла сразу три флакона концентрации духи,один из которых и был Сумерки 30 ml, общей стоимостью все три флакона не превысили и магазинной цены Сумерек. Всё в слюде, просто истекал официальный срок годности в 3 года, т.е. продаже в магазине не подлежит. Через недели три у того же продавца опять на аукционе выиграла запечатанный флакон Сумерек EDP 75ml примерно за 50 долларов.
Guerlain Chamade - Концентрация духи 30ml. Второй из тех трех флаконов.
Guerlain L'Instant de Guerlain - Концентрация духи 7.5ml. Третий из трех.
Guerlain Shalimar - полный тестер 90ml. Запаслась на лето, очень красив в теплую погоду и именно в туалетке. Сторгавалась с продавцом до 38 долларов. Жаба и хома довольны.))
Rochas Tocade - EDT 100ml, запала на дизайн, искала возможность попробовать, увидела нетронутую упаковку за каких 24 доллара на каком-то и-беевском аутлете. Аромат сначала напугал геранью буквально до мути, но теперь я от него просто балдею.))
Lancome Poeme - EDP 30 ml за бесплатно, рассчиталась пунктами по карте в магазине, где покупаю все от лекарств и заканчивая туалетной бумагой. Копились 2 года.))
(Пришлось разделить на два сообщениия. Не позволяет в одном столько картинок.)
Yves Saint Laurent Opium Orchidee de Chine - EDT 65ml из 100, превосходное состояние всего за 30 долларов.
Yves Saint Laurent Opium - EDT каких 38ml из 50, старая версия где-то между серединой и концом 90-ых. Сторговалась до 24 долларов.
opium.jpg(101,43К) Количество загрузок:: 0
Guerlain Champs Elysees - 30ml EDP современная версия + 50 ml EDT запечатанный флакон 2004 (!) года (снова аукционы, старая версия туалетки всего за 23 доллара!). Купила на смену заканчивающейся EDT.
И наконец, моя давнишняя хотелка.. Нашла старшую сестру своей современной любимице EDT:
Dior Dune - EDT 97-го года, каких 85ml из 100. Этой покупке рада как ребенок. Дюну люблю до безумия. Долго искала "свой" винтажик.
В общем, одно могу сказать точно - на данный момент все хотелки удовлетворены, и новинок хома не просит. Остается надеяться, что "перемен" душа затребует не скоро. А то я, зная себя, боюсь что в какой-то момент, когда количество флаконов перешагнет через порог разумного, резко переменю свое отношение к коллекции в сторону "обременяющего груза", и возникнет острое желание этот груз "облегчить" (поскорее выпшикать пару флаконов или подарить их, или продать). А я такого не хочу.
Если кому стало интересно, что это за аукционы и торги - это я всё на eBay'е закупаюсь. Там действительно можно откопать порой такие жемчужинки, да за такие компромиссные цены (!), что никакая "жабина" вас от покупки не удержит.
Фернандес, Diamar, спасибо!
первая фотка это Bal a Versailles Jean Desprez, вторая 1000 Jean Patou --старички в духах. а третья нет,не аттар это Ajmal Areej Al Shouk.