LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Парф масла от Phoenix Botanicals вчера приехали (долго ехали, как всегда). Как обычно, я со всем знакомлюсь медленно, поэтому впечатлений пока мало Тройную Ваниль как самостоятельный аромат не восприняла (ну, вернее восприняла, конечно, и он красив настолько, насколько красива мексиканская ваниль, разбавленная в масле жожоба, ее надо разнюхивать, уткнувшись носом в кожу - иначе ничего не слышно). А вот Шафрановая вуаль - тоже тихая, конечно, но очень красивая и живая.
Ночная, прекрасные приобретения, мужу респект! Янкин, ыыы, не вижу уже никаких трофеев, но присоединяюсь ко всем поздравлениям, ибо уверена, что там что-то восхитительное! Виталина, поздравляю, праздник удался! muza, у Вас всегда - нечто изысканное и необыкновенное! Полный восторг!
katuzza, Шикарный аромат, какое строгое оформление и какой соответствеющий фон - там же роза, кажется, с бутонами? Помнится, вначале она как раз и слышна в умопомрачительных специях, поздравляю!
katuzza, Шикарный аромат, какое строгое оформление и какой соответствеющий фон - там же роза, кажется, с бутонами? Помнится, вначале она как раз и слышна в умопомрачительных специях, поздравляю!
Спасибо! Да, она самая! Как же я рада этому невероятному аромату!
"Пошла в магазин за хлебом, а вернулась с двумя мешками". У меня из этой серии Парфюмерная приятельница из Канады попросила прислать ей "Волшебство пачули" НЗ во флакончике, и я до кучи набрала себе мыло (то лавандовое, которым я тут хвасталась, оказывается, тоже было НЗ, когда смотрела ассортимент - поняла), кремы для рук, и шампунь "Кузнецкий мост" - сильно парфюмированный (у меня есть флакон с дневным КМ в пв, с оговорками, но вообще очень нравится - поэтому решила взять банных радостей), посмотрю сегодня, как с ним моется Мыло "Орхидея" уже вскрыла - классно пенится и пахнет.
katuzza, если говорить об общей массе - то вряд ли (я имею в виду в целом НЗ), но и там клад можно найти Я тоже очень рада, все-таки патриотические чувства как-никак, тем более что у этой барышни очень искушенный нос В следующей посылке я ей Анну Зворыкину отправлю, много чего у нее красивого нашла, некоторые ароматы прям безумно красивые.