LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения Продолжаем разговор (с)

Отправлено 06 Март 2013 - 23:15 #21   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Спасибо :give_rose: !Очень надеюсь на это.Крышечкой нашлепала на запястье,хотя аромат ооочень уставший,но уже уловила его цветочную нежность....подожду.
1

Отправлено 07 Март 2013 - 22:55 #22   Полина178 

• Парфманьяк
Ура! Купила сегодня Memo Luxor Oud! Завтра опробую :yahoo: Надеюсь, не разочаруют)
Выбирала между ним и Lalibela - но про последнюю конс грамотно сказала, что это почти клон Нарцизо Родригис -и как бабка отшептала -сразу укрепилась в выборе, что Луксор уд :rolleyes:
0

Отправлено 08 Март 2013 - 12:22 #23   Екатерина С 

• Участник

Полина178 (07 Март 2013 - 22:55) писал:

Ура! Купила сегодня Memo Luxor Oud! Завтра опробую :yahoo: Надеюсь, не разочаруют)
Выбирала между ним и Lalibela - но про последнюю конс грамотно сказала, что это почти клон Нарцизо Родригис -и как бабка отшептала -сразу укрепилась в выборе, что Луксор уд :rolleyes:

Лалибелла- ванильно-кокосовая сладость. Нарсисо- древесно мускусный. :unknw:
1

Отправлено 08 Март 2013 - 12:52 #24   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Фернандес, красота какая! Моя мечта :wub: это духи? запечатанные? Где купили? :105:
1

Отправлено 08 Март 2013 - 17:27 #25   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Екатерина С,
Думаю, что химия кожи) конс когда попробовала, что у меня на запястье получилось - сказала "Нарцизо Родригес" - и я поняла, что да)похож) у меня был Нарцизо) а я нюхаю на себе Лалибеллу -и понимаю, что что-то очень знакомое) не пойму что) Нарцизо! чудеса восприятия :shuffle: :ph34r:
0

Отправлено 08 Март 2013 - 19:18 #26   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Lavanda, Спасибо!Это старенькие духи.Покупала на ибей - Британия.Крышечка откручивающаяся.Продавец предупредила,что духи открывались для проверки,слюда была аккуратно вскрыта снизу.Сейчас они отдыхают после месячного перехода через российскую почту :giggle: .(впервые так дооолго)
2

Отправлено 08 Март 2013 - 19:41 #27   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Lavanda, :u: Фернандес,
Мой винтажный Ма гриф в духах куплен здесь. Запечатан был, вскрыла сама. Очень нежный и красивый, без всяких признаков старости... Всё-таки Ма Гриф это легендарный аромат. Но я уже не могу пользоваться намазом, даже не знаю почему. Палочкой пару раз подушилась и стоят. Но радует само осуществление мечты. Как же я его искала! :give_rose:
1

Отправлено 08 Март 2013 - 20:14 #28   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Но радует само осуществление мечты. Как же я его искала! Пожалуй это главное - что нас здесь и объединяет!Подержать в руках и пообонять то,к чему шла стооолько лет!Мечта переходящая в реальность - что еще нужно парфманьяку!А уж носить или не носить - дело третье.Что заметила за собой,и Вам плюсую, - мечтаю,ищу,спотыкаюсь и опять ищу :giggle: ... нахожу - пару-тройку раз одену и иду дальше.И еще отмечу - восприятие к некогда обожаемым парфюмам - изменилось,или мы просто стали более искушеннее,чем 30-35лет назад.
3

Отправлено 08 Март 2013 - 23:09 #29   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: goi, Ольга Ивановна, я тоже внезапно разлюбила духи сплэш :( Даже Гардению свою из-этого продала. :unknw:
Наверное, надо отшприцёвывать в сплэш-флакончик или атомайзер, вариантов других нет. :mute:
0

Отправлено 10 Март 2013 - 18:34 #30   qwe 

• Парфюмерный лидер
недавно анонсировала, вот - выкладываю

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Jo.JPG (54,53К)
    Количество загрузок:: 1

2

Отправлено 10 Март 2013 - 19:02 #31   kaminara 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe, поздравляю! :beer: Какой все-таки Вас порадовал больше?
1

Отправлено 10 Март 2013 - 19:09 #32   qwe 

• Парфюмерный лидер

kaminara (10 Март 2013 - 19:02) писал:

:u: qwe, поздравляю! :beer: Какой все-таки Вас порадовал больше?

пока не могу дать ответа... поношу, напишу :give_rose:
оба нравятся
0

Отправлено 11 Март 2013 - 19:46 #33   Елена33 

• Парфюмер-любитель
а меня на красенькое потянуло:)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7985.JPG (532,62К)

4

Отправлено 11 Март 2013 - 20:47 #34   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Елена33, отличный лосьончик! :super: Сама на него недавно подсела!

По теме: мужнины подарочки на 8 марта - букет сирени, серебряный ключик Тиффани и Шелковый Чулок Лютанса! :yahoo:
2

Отправлено 12 Март 2013 - 12:38 #35   Бастинда 

• Участник
Можно и я хвастану своими старичками-новобранцами? Правда это не весна,этим закончено зимнее путешествие Хомяка по разным аукционам и обменам. Весенние ещё в пути! :giggle: Жаль только не всё оправдало ожидания любителя тяжёлой артиллерии. :shuffle:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Бастинда: 12 Март 2013 - 12:39

2

Отправлено 12 Март 2013 - 15:58 #36   нертера 

• Парфманьяк
:u: Бастинда, Как мне приятно смотреть,когда такое массовое )) пополнение !!!! Класс!!!!!!
0

Отправлено 12 Март 2013 - 16:13 #37   kaminara 

• Парфюмер-любитель
:u: Бастинда, :beer: . Мажи Нуар в пробничках, первый раз такое вижу, уникальная вещь :clap: ! Чудо, что такое где-то сохранилось! Это EDT?
Тигрика рыжего оч. люблю. А вот желтого уже и не найти...один раз был на еБей за неадекватную сумму :giggle: , пока я маялась "надо-не надо", кто-то принял волевое решение :rolleyes: .
0

Отправлено 12 Март 2013 - 17:39 #38   Янкин 

• Парфюмер-любитель
А я приобрела этих красавцев -
И вот такое средство для маскировки пор на лице от Бенефит.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (92,06К)
    Количество загрузок:: 3
  • Прикрепленный файл  image.jpg (14,11К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (30,16К)

Сообщение отредактировал Янкин: 12 Март 2013 - 18:08

0

Отправлено 12 Март 2013 - 20:34 #39   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Янкин,
С чудесными приобретениями!
А это средство для пор у меня тоже есть - незаменимая штука!
0

Отправлено 12 Март 2013 - 21:04 #40   Бастинда 

• Участник

kaminara (12 Март 2013 - 16:13) писал:

:u: Бастинда, :beer: . Мажи Нуар в пробничках, первый раз такое вижу, уникальная вещь :clap: ! Чудо, что такое где-то сохранилось! Это EDT?
Тигрика рыжего оч. люблю. А вот желтого уже и не найти...один раз был на еБей за неадекватную сумму :giggle: , пока я маялась "надо-не надо", кто-то принял волевое решение :rolleyes: .

Так точно! Мажи Нуар в ЕДТ-пробнички, прикупила к духам( красотень-жалко пользоваться, когда понимаешь что больше уже такое не купить). А что жёлтый ярче рыжего Тигра, в смысле красивее? (тоже прикупила волевым решением,понимая что не совсем дёшево,но дешевле вряд ли уже попадётся, а попробовать жуть как надо!!! :giggle: ).
0

• 17 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Осень-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения