LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Инна,
Поздравляю с ароматными приобретениями!
А что за аромат во флаконе с розочками? И где заказывали набор сэмплов? Я с этой маркой пока не знакома, но очень любопытно!
qwe, спасибо, Лена! Джульетту тоже давно хотела - мне очень нравится! Но пока не носила - все внимание "перебил" Убиган. Он такой яркий, солнечный и при этом благородный - я в дитчайшем восторге! Кажется, это любовь! Причем брала его исключительно по отзывам, вслепую, а оказалось 100% попадание и в настроение, и в предпочтения!
katuzza, спасибо! С розочками это Orangers en Fleurs Houbigant - абсолютно живой натуральный апельсиновый цвет! Набор сэмплов Providence Perfume (спасибо Насте-muza за наводку) - давно хотела начать знакомство с натуральной парфюмерией.
Кстати, у этого Убигана еще и флакон - мечта фетешиста: сам из толстого, тяжелого стекла, золотистая наклейка металлическая!
А у меня в той заветной посылке был еще флакон Spirit of Water (один флакон я как раз накануне прикончила), пробники ME, Ambra Obscura, First Snow. И вот такой славный автограф парфюмера на флаконе
Еще хотела Not a Parfume Джульетты заказать. Но не было в наличии
Как раз сегодня годовщина свадьбы у меня. Но выбор парфюма пал на Мону ди Орио Ночь- но это в другую тему ))
А я из дюти фри вернулась с уловом - по дороге в Любляну купила в Шереметьево фордовской Табак Ванили флакошик)моя любимка) а на обратном пути - в аэропорту взяла зеленый Шанель Шанс фреш Ностальгия замучила решила взять)
muza, qwe, Полина178, поздравляю с "пополнением"!!! Пусть радуют Вас и окружающих!!!)))
Я сегодня себя тоже побаловала, Арбор Мунди помог своей 30% скидкой приобрести полюбившийся Жур Д Эрмес
Сообщение отредактировал Елен@: 23 Апрель 2013 - 19:32
P21-04-13_15.42.JPG(706,72К) Количество загрузок:: 0А у меня весеннее пополнение армии старичков-новобранцем в моём шкафчике.Пополнение коллектива 80-90х г."Все танцуют Диско"
Сообщение отредактировал Бастинда: 23 Апрель 2013 - 22:08
Инна, спасибо! Елен@, спасибо! поздравляю с приобретением Эрмеса! Сама тоже думала про Жур, но вроде Сады Нила,которые прошлым летом были, тоже нравятся))пока в раздумьях) Пачуля, спасибо!
А я из дюти фри вернулась с уловом - по дороге в Любляну купила в Шереметьево фордовской Табак Ванили флакошик)моя любимка) а на обратном пути - в аэропорту взяла зеленый Шанель Шанс фреш Ностальгия замучила решила взять)
а сколько, если не секрет, за Форда отдали?
(тоже скоро полечу)
Сообщение отредактировал Мурка: 24 Апрель 2013 - 22:22