LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
А я парфпосылку жду, зато разбираю улов лаков за неделю, хм...
OPI (Вампир Буйволовой кожи, Будапешт, топ Которая из ведьм? (из Страны ОЗ, хотя не понимаю, с чего вдруг волшебницы ведьмами стали...) и топ Полька. На заднем плане выглядывает коробка с дублем быстрой сушки Seche Vite.
Чайники: голографический топ, две Текстуры и слюда от Essense.
katuzza, спасибо большое! Анастасия - это была самая первая версия и моментальное стопроцентное попадание Сначала да, все было в пробирках. А Heavenly suite Нил слегка переформулировал по моей просьбе - теперь он идеальный
Сообщение отредактировал muza: 19 Апрель 2013 - 22:10
muza, жаль, что фотку понюхать нельзя, любопытство прям так и распирает!!! Поздравляю. Знаю, знаю тот трепет в организме при получении и распечатывании парфюмок! Восторг ребенка в новогоднюю ночь! У меня завтра этот восторг ожидается, принесут заказ...
Захарид, Чайники держатся по-разному. Оливка из весенней серии - плохо, надо обязательно закрывать топом торец, а то моментально стирается А есть такие, которые дней по пять живут, если я не успеваю перекрасить. Текстуру еще не пробовала, потом отчитаюсь в своем блоге со свотчами, хороши они!