LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Захарид, присоединяюсь к поздравлениям с туберозным экстазом! Меня тоже к весне неудержимо потянуло к туберозе, пока приобретен только Ca Sent Beau Kenzo и то каким-то чудом последний в нашем городе флакон ухватила А Diptyque - это Do Son, кажется? Я в прошлом году будучи в Москве, его тестила, но явной туберозы тогда не разнюхала А теперь вот, глядя на Ваши приобретения, жалею, что была к нему так невнимательна.
muza, МВиктория, поздравления с чудесными приобретениями и спасибо за полезную наводку! Зашла по ссылке, почитала, захотела А приобретали вы эти прекрасные кремики на том же сайте?
Пачуля, DoSon замечательный !!! Я тоже к нему с прошлого года принюхивалась, а в этом-прорвало! А какая у них банная линия! Это сказка просто! У меня соответственно DoSon. Их молочко для тела и кремы вполне могут заменять парфюм, ароматы в некоторых случаях даже лучше, чем у парфюмерии! При случае обязательно попробуйте!
goi, спасибо
Наслушалась всякой всячины до головокружения. Выбор не сказать чтобы великолепный, но тем не менее, он вынудил меня около часа зависать перед витринами Амуажа, Микаллеф, Шейха и Ван Клифа
Из экстраординарного Герлена были представлены только три (незнакомых мне ранее) аромата: Myrrhe & Delires, Bois d'Armenie и еще какой-то, не запомнила. В общем, познакомиться Тонкой и Варварской розой не получилось.
Очень удивила Ванильная Орхидея Клифа - такая светлая жидкость во флаконе, а моя Орхидея гораздо насыщенней, цвета темного чая.
arkanna, спасибо за восхитительное настроение! Вчера как раз получила отливантики с Микаллефскими Кружевами, для полноты ощущений попшикалась. Жаль только, что фото нельзя увеличивать бесконечно и проникать сквозь экран