LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Девочки, давайте хвастаться в хронологически актуальном порядке, у нас уже весна, вроде, уже у всех, ага?
Последним парфюмерным приобретением похвасталась в уходящей зимней теме. А весну начинаю с очаровательнейших азиатских теней от The Saem - Tokyo Blossom Ardent Lady. Отличное сочетание для кареглазок, легкое нанесение, много мелкого искрящегося шиммера, хорошая (на базе просто отличная) стойкость. Я девушка, я девушка! (с) ))))))
Abadesa,
Ах, какая прелесть. Поздравляю!
Я начала знакомство с азиатской косметикой буквально на днях с крема BAVIPHAT. http://kawaii-shop.r...&product_id=179 Пахнет слишком сильно виноградом Изабелла, но качество отменное.
Abadesa, А у меня неожиданно,для себя самой,сложились очень теплые отношения с этим наборчиком "Программа по уходу за кожей лица с комплексом против морщин 24 часа".В набор входит:Маска моментального действия для контура глаз,на основе чистого ретинола 3 шт.Очищающая пенка с кремовой текстурой(очень экономичная).Софтнер с комплесом против морщин.После первого применения - кожа лица ожила.Не пойму за счет чего???Может быть в пенке или в софтнере присутствуют отражающие частички,или еще что-то....но мне понравилось.В Лету на данный момент хорошая акция(на все 40% скидки),надо запастись.
Фернандес, я всю Азию покупаю в Азии ))))
Про все опробованное пишу у себя в здешнем блоге, а от азиатского ухода ооочень у многих практически сразу улучшение состояния кожи отмечается. Там комплекс причин Рада за Вас, что подошло
Елен@, Ленусь, и тут поздравлю тебя с обновкой! Этот 21 Кастом Националь и моя давняя хотелка, останавливала только боязнь "кота в мешке" А потестить то негде... А теперь вот есть где))) Это ли не повод встретиться? Хотя нам с тобой особо и повод не нужен)))
Елен@, Ленусь, и тут поздравлю тебя с обновкой! Этот 21 Кастом Националь и моя давняя хотелка, останавливала только боязнь "кота в мешке" А потестить то негде... А теперь вот есть где))) Это ли не повод встретиться? Хотя нам с тобой особо и повод не нужен)))
Благодарю, милая . Надо заметить, что именно обновки возвращают меня сюда, надо почаще себя радовать!)))