Когда придет посылка на ваш а/я в этот самый абоненсткий ящик, который находится на почтовом отделении, положат то самое извещение, которое вам обычно в домашний почтовый ящик кладут. Но если домой вы каждый день приходите и можете по пути заглянуть в ящик, то тут вам придется ходить на почту и заглядывать точно так же в ваш а/я, что бы узнать, не положили ли туда извещение. Ну или просто на сайте Почты отслеживать, когда в место вручения прибудет посылка, но иногда не отмечают это.
Адрес для загран.посылок указывать так же, как и для отечественных с а/я. Россия, город, область/район, индекс, номер а/я, ФИО получателя. Но некоторые интернет-магазины, в том числе зарубежные, не отсылают на а/я. Я встречала такие косметический по крайней мере.
А зачем вам по прописке посылки выписывать? У меня все посылки не по прописке приходят, а на соседнюю почту с местом проживания, а очень тяжелые я вообще на мужа выписываю, на отделение, которое рядом с его работой, что б на машине забирал.
В данном случае просто адрес не указывается, а пишется Россия (если зарубежка), город, индекс, ФИО получателя, а вместо адреса ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. Никакого извещение при этом нет, то есть вы сами должны придти на почту, когда примерно по срокам должна придти посылка или если на сайте почты она засветилась на данном почтовом отделении, предъявить паспорт и сказать, что посылка или мелкий пакет (если загран) ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. И вам выдадут все. По крайней мере не надо платить за аренду а/я и ждать, когда будет свободный (у нас например в округе на нескольких почтах все а/я арендованы, свободных нет)