LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Разбила флакон - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разбила флакон

Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:40 #101   Komissar 

• Продвинутый новичок
Да. Совершенно с Вами согласна. Меня всё же на селективы тянет.
0

Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:54 #102   umael 

• Продвинутый новичок
Да меня тоже тянет на них :) Ибо люкс на мне вообще никак. Химозина сплошная. Но я уже многое попробовала из селективов, почти все в пристрое. :( Либо слишком просто на мне звучат, либо очень нестойкие (это если нравятся).
А вот винтажный Guerlain, Guet Apens очень хорошо сел. И стойкость неплохая.
0

Отправлено 24 Февраль 2013 - 14:15 #103   Alina123 

• Парфманьяк

Каролина (23 Февраль 2013 - 19:51) писал:

:u: SvetlaNik, :think: :blink:
у нас вообще бомжей нет на мусорке. Таджик - дворник частенько там ковыряется. Но ему вроде по статусу полагается. :dance:
Да ещё с виду приличная женщинка. Вполне благополучная, живёт в соседнем доме. Одета хорошо. Но постоянно там роется. Мы с приятельницей решили, что это фобия своего рода.

О нет! Она, скорее всего что-то коллекционирует. На одном из форумов недавно прочитала, что на помойку выбросили целую коробку из-под советского телевизора со старыми открытками, самая молодая из них была датирована 1955 годом, а основная масса была до 1917 года. Средняя стоимость каждой 5000 руб. Просто кто-то их коллекционировал, потом умер,наверное, ну а наследники просто не знали. что с ЭТИМ делать...наследством на многие тысячи (и возможно, что не рублей!).
1

Отправлено 24 Февраль 2013 - 15:42 #104   Каролина 

• Созерцающая
Скрытый текст
:u: Alina123,

Сообщение отредактировал Каролина: 24 Февраль 2013 - 15:44

2

Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:59 #105   Нора 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вспоминаю свой случай: 4 года назад переезжали с мужем в новую квартиру и, конечно, при сборе вещей я свою коллекцию парфюмов собирала своими руками, бережно сложив их все в одну сумку, которую планировала везти на коленях, бережно обнимая двумя руками. :giggle: Короче, пока коробки таскались вниз, я не отходила от своей сумки с парфюмками и когда уже осталась последняя коробка, которую муж вынес к лифту, я решила, что пора и мне выходить. Схватила свою ценную ношу и вышла в подъезд, где стояла наша последняя коробка. Тут я решила все-таки в последний раз пройтись по квартире, а сумку поставила аккуратно на коробку. Остутствовала я минуты две, в это время муж решил спустить последнюю коробку вниз, и тут я подхожу к нему и вижу как он, не заметив мою сумку с парфюмом, поднимает коробку. У меня на глазах моя ценная ноша падает на бетонный пол!!! Думала все, инфаркт мне обеспечен, никогда не испытывала таких сильных эмоций. Муж испугался, я трясущимися руками открыла сумку и стала проверять содержимое: обошлось малой кровью - разбился только один флакон мужнин, а мои все целенькие, я их на всякий случай все завернула в пупырчатую пленку, как чувствовала. Прекрасно понимаю какой ужас и боль можно испытать от одной только мысли о потере любимых вещей.
8

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:19 #106   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: МВиктория,

Цитата

Главное, чтобы все были живы и здоровы!!! Материальные ценности вторичны!

Какая же Вы умница и, без сомнения, отличная мама. Счастья Вам и Вашей семье!!! :give_rose:
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:35 #107   МВиктория 

• Участник

Люка (25 Февраль 2013 - 19:19) писал:

:u: МВиктория,

Какая же Вы умница и, без сомнения, отличная мама. Счастья Вам и Вашей семье!!! :give_rose:

Спасибо огромное :rolleyes: :give_rose:
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 23:25 #108   SvetlaNik 

• Участник
:u: Нора, С ужасом думаю о переезде - мои парфюмке в одну сумку не влезут :giggle: и даже вдвоем с мужем их не поднять... И как упаковать сплеши, ума не приложу :unknw: :give_rose:
2

Отправлено 26 Февраль 2013 - 05:04 #109   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: МВиктория, очень очень рада за Вас! Дай бог, что бы ваши детки росли здоровыми! Радовали Вас!:give_rose:
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 07:36 #110   Нора 

• Продвинутый новичок

SvetlaNik (25 Февраль 2013 - 23:25) писал:

:u: Нора, С ужасом думаю о переезде - мои парфюмке в одну сумку не влезут :giggle: и даже вдвоем с мужем их не поднять... И как упаковать сплеши, ума не приложу :unknw: :give_rose:

Можно попробовать сплеши завернуть в пищевую пленку, она плотно обхватывает, а потом в пупырчатую пленку и в пару коробок. Главное хорошо упаковать. Либо перевезти парфюм частями, если у Вас уже есть доступ в новую квартиру.
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:26 #111   SvetlaNik 

• Участник
НораПереезд за рубеж... В том весь ужас! Боюсь не дадут вывезти... Но это еще не завтра, так что буду изобретать способы, видимо частями придется вывозить, расстаться не смогу, особенно с советскими раритетами :giggle:

Сообщение отредактировал SvetlaNik: 26 Февраль 2013 - 12:27

2

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:36 #112   goi 

• Парфюмерный гуру

SvetlaNik (26 Февраль 2013 - 12:26) писал:

Переезд за рубеж... В том весь ужас! Боюсь не дадут вывезти... :giggle:

Может тогда посылкой самой себе отправить?

Сообщение отредактировал goi: 26 Февраль 2013 - 13:37

0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:46 #113   SvetlaNik 

• Участник
:u: goi, Конечно задействую все возможные способы, но посылать почтой - раззорюсь. У почты за рубеж ведь тоже лимиты существуют :giggle:
2

Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:55 #114   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ооооо, в моей семье переезд это отдельная эпопея.
Мы переезжали шесть раз и я героическими усилиями в переездах умудрялась никак не участвовать. Ну если только в освобожденной квартире помыть. ВСЁ.
Первые два перееезда накануне глобальной упаковки и перевоза имущества я сваливалась с температурой под сорок, в таком виде меня с осторожностью перевозили. Но как только муж заканчивал распаковку вещей температура у меня спадала. Я не специально, честно, правда.
Когда втал вопрос о третьем переезде муж за неделю где то серьезно со мной поговорил. Дословно. Зая я тебе даю слово, что тебе вобще ничего делать не надо, только ты не болей пожалуйста, а то мне тревожно как то.А вещи, ну я уже сам привык. Только не болей.
И теперь при переезде я почему то не болею.Чудны дела твои господи. Я присутствую только при упаковке и перевозке парфюма. Муж упаковывает его тщательно, виртуозно и не дыша. И машину со мной , кошкой и парфюмом ведет с край ней осторожностью. Боится за мою психику, свое здоровье и сохранность машины.
17

Отправлено 04 Март 2013 - 09:54 #115   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: umael,
Спасибо Вам! Я как прочла про Ваш разбитый флакон сразу передумала ставить на полочку в прихожей "Скульптуру" Никоса. У него такая подставочка ненадежная...
Тема очень интересная получилась! Такие захватывающие истории, несколько дней читала, как роман.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 12 Март 2013 - 13:24 #116   Элина 55 

• Участник

Популярное сообщение!

Два с половиной года назад со мной произошел случай....пошли с подругой в концерт,и от соседки,что сидела рядом,просто изумительно шлейфило незнакомым парфюмом.Спросила - оказался Jubilation Amouage в духах.Она еще повторила - именно духи.Меня даже не смутила цена,когда я их нашла,начала копить,так я о них замечталась!Месяца три ушло на это.Когда покупала,даже руки тряслись от волнения.Вышла из здания магазина и прям на крыльце стала открывать коробочку,чтоб не отходя от кассы сразу и попшикаться....до сих пор не могу понять - как,почему и что это было???Флакончик просто выпорхнул из моих рук,я оцепенела,я даже не могла сдвинуться с места,начала плакать,молча,крокодильими слезами и ничего не могла с ними поделать.В это время по лестнице поднимался мэн,иначе не могу назвать.Он ничего не говоря,взял меня за руку,отвел обратно в отдел и купил мне эти духи.И....вот уже год,как мы муж и жена...Вот такой парфюмерный случай.
73

Отправлено 12 Март 2013 - 13:47 #117   umael 

• Продвинутый новичок
:u: Элина 55,
Слушайте, ну так не бывает. :) Так только в кино происходит.
А вообще рада за Вас. Счастья Вам :give_rose:
1

Отправлено 12 Март 2013 - 13:56 #118   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Элина 55, Боже Милостивый,не ужели такое бывает!!! Прямо сердце тронули,счастья Вам!!! :yahoo:
0

Отправлено 12 Март 2013 - 14:05 #119   Элина 55 

• Участник
:u: Sчастливая, Во-первых - с днем рождения Вас!Здоровья,счастья,любви и всех благ :give_rose: !Случай конечно неординарный,просто судьбе было именно так нас познакомить.Моя мама говорила и говорит,что каждый проживает счастливую или несчастную жизнь,но с любой можно книгу писать или кино снимать.Каждая достойна внимания.Я очень благодарна судьбе за такой,пока,рассказик.
3

Отправлено 12 Март 2013 - 14:14 #120   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Элина 55, Спасибо! :give_rose:
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите приобрести первый в моей жизни флакон от Caron! wooff 
  • 20 Ответов
  • 12 951 Просмотров
Разбила флакон KseniaBamberg 
  • 7 Ответов
  • 11 587 Просмотров
Опрос   Опрос: если нужно было бы оставить один флакон..
Боже, упаси, конечно))
Alouette 
  • 225 Ответов
  • 51 775 Просмотров
Старый-старый 1литр флакон Guerlain (нужны ли они кому)
Почти купил, но пока думаю
HruHru 
  • 7 Ответов
  • 12 788 Просмотров
Необычная упаковка или флакон с "фишкой"
Поиск "жертв" в коллекцию парфюма))))
Тереха 
  • 14 Ответов
  • 13 618 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей