Сани, Ирочка спасибо!
Да, девочки собрала в шприц, перелила в атом, получилось 7 милликов
В доме пахнет всё, даже ведерко с осколочками, как волшебно, как ароматно...
Samsara1983, Оля, пусть этот разбитый флакошик будет самым-самым печальным происшествием в жизни парфюмерной и вообще Я уверена, что вскоре судьба пошлет какую-то новую или любимую старую парфюмку в утешение, обязательно!
Samsara1983, Оля, пусть этот разбитый флакошик будет самым-самым печальным происшествием в жизни парфюмерной и вообще Я уверена, что вскоре судьба пошлет какую-то новую или любимую старую парфюмку в утешение, обязательно!
Спасибо!!Мне легче, только такие единомышленички могут разделить эту печальку и понять(и простить)
Уронила спреем вниз Стрип Агента Провокатора. Флакон остался цел, но кнопка спрея отлетела и белая трубочка немного отошла в сторону, образовав с одной стороны зазор. То есть флакон разгерметизировался. Зазор очень небольшой - меньше пол миллиметра, но, если флакон перевернуть и подержать, парфюм начинает медленно капать. Скажите, а можно это чем-нибудь замотать или залепить? Очень не хочу переливать по атомам - там целый флакон((
Ещё весной бахнула флакон Бандита,удачно откололось горлышко флакона, поэтому почти все содержимое удалось спасти в атомайзер .Аромат от пролитого только сейчас стал ослабевать, даже жаль, так красиво пахнет !:-)))
Ох, даже всплакнула. Но потом поняла, что все к лучшему - наличие почти полного современного флакона останавливало меня от поиска винтажного Бандита . :-)
Разбила пробирку-пробник. Успела быстро поднять, и она была неполная, так что почти ничего не пролила, но расстроилась. Все равно потери небольшие есть - при падении, при переливе в другую пробирку.
Девочки милые! Только что разбила флакон. Отбилась верхняя часть по горлышко. Флакон почти полный. Коробка сразу же вся пропиталась. Атомайзеров нет. Написала одной форумчанке. Замотала пока в пакет. Ну нет у меня больше ничего. Что мне делать дальше??? Шок и горе. Помогите советом. Умоляю!!! Как потом перелить и как быстро аромат будет окисляться и меняться? Флакон квадратный. Поэтому наверное шприцом. А его как- то обработать нужно и атомайзер когда куплю тоже? Чем? Какой шприц купить? Очень жду. С уважением, Марина.
Если объём большой, то купите большой шприц или даже пару. Их обрабатывать не надо они стерильные
И атомы ничем обрабатывать не нужно)
Перекачайте в него. В закрытом шприце парфюм может долго хранится не выдыхаясь, пока купите атомы.
Можно перелить в чистую ёмкость, даже стерильную маленькую баночку с крышкой .
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 22 Март 2018 - 00:58
Если объём большой, то купите большой шприц или даже пару. Их обрабатывать не надо они стерильные
И атомы ничем обрабатывать не нужно)
Перекачайте в него. В закрытом шприце парфюм может долго хранится не выдыхаясь, пока купите атомы.
Можно перелить в чистую ёмкость, даже стерильную маленькую баночку с крышкой .
Спасибо. Шприц любой или какой-то определенный? Объем почти 50мл. Простите, но в аптеке неудобно будет спрашивпть. Спрошу у вас. А какой объем шприцов мне подойдет? И вы говорите, что в шприце можно подержать какое-то время. А шприц не парит? Или его нужно чем-то замотать?
Купите самый большой, в нём может стоять долго с закрытой обязательно иглой. Не парит.
Конечно в темноте.
Можете конечно замотать, для собственного спокойствия, но это лишнее)
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 22 Март 2018 - 01:15
ПарфманьякМарина, Купите тоник для лица, самый дешёвый разумеется)) только чтобы крышка была со стержнем, затыкающим отверстие, помойте и высушите емкость, и туда перелейте с помощью шприца.
Сообщение отредактировал svkbak: 22 Март 2018 - 02:53
ПарфманьякМарина, Купите тоник для лица, самый дешёвый разумеется)) только чтобы крышка была со стержнем, затыкающим отверстие, помойте и высушите емкость, и туда перелейте с помощью шприца.
ПарфманьякМарина, идете в аптеку, спрашиваете, что у них есть дешевого в стеклянных флаконах на 50 мл. Может найтись перекись водорода, или какая-нибудь спиртовая настойка. Стеклянный коричневый, или с крышкой-капельницей, или с пробкой и крышкой. Покупаете найденное и шприц 10-20 мл, содержимое дома выливаете. Флакон промываете (капелюшку моющего средства и с водой, чтоб пены внутри не оставалось). Потом спиртуете (можно водкой) - заливаете половину, пробалтываете, чтоб все проспиртовалось, выливаете, флакон вниз горлышком ставите на несколько бумажных салфеток на час-другой. В проспиртованный просушенный флакон шприцем переливаете содержимое, годами будет стоять, оттуда будете в атомайзер отбирать и пользоваться.