LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: осторожно, обман с смс на мобильный! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

осторожно, обман с смс на мобильный! приходят смс что ошибочно человек положил вам денежку на телефон.

Отправлено 30 Март 2013 - 18:06 #41   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Позавчера поменяла карту Сбера. Моментум, т.е. самая бесплатная - никакая, только для парфюма.)) Сегодня получаю на телефон смс. Т.е. у них есть инфа номер телефона - номер карты.
У вас по карте и далее последние цифры долг 1350р. И - далее номер телефона Сбера 8800...
Я пошла в Сбер. Долга у меня ессно нет, т.к карта дебетовая. она вообще в долг не работает. Как так быстро? И что они с этого хотели поиметь?
0

Отправлено 31 Март 2013 - 17:04 #42   Мумия 

• Парфюмерный гуру
день номер2. Пришло смс=ка с НОМЕРА))) что мне положиди деньги 197 на счет. А потом с этого же номера - смс-ка, что мне нечаянно положили деньги на счет и попросили их вернуть. Понятное дело . никто ничего не клал. Блин(
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:16 #43   Никитосинка 

• Продвинутый новичок
Сегодня с номера 8-961-749-98-64 позвонил какой-то странный мужик, представился работником билайна, сказал, что в моей сим-карте сбились настройки и сейчас он мне поможет все исправить (для этого я должна что-то куда-то нажать, отправить и т.д.), я ответила, что сама зайду в офис билайна, после этого он начал орать на меня, угрожать, что заблокирует карту. Дальше я с ним разговарить не стала. 100 % развод. Будте осторожны!!!!!
2

Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:38 #44   katuzza 

• Парфманьяк
Вчера с номера 919 567 67 41 позвонил мужчина, представился сотрудником службы безопасности Сбера и сказал, что 15 мин назад пытались воспользоваться моей картой (причем назвал ФИО человека, который якобы пытался это сделать). Это было в отделении №6666! (никак, нечистая сила на чужие деньги покушается! :rofl: ) При этом сберовской карты у меня уже давно нет. Я сказала, что сегодня не 1 апреля, хватит меня разыгрывать. На это он меня спросил, где находится моя карта! Ну тут я в голос заржала, сказала, может, ему еще ключи от квартиры дать. Повесил трубку. Муж сказал, что это известное мошенничество, они обычно потом номер карты спрашивают и пытаются ее взломать.
В общем, будьте предельно бдительны и не поддавайтесь на провокации! :mute:
1

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему