LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Просветите начинающего: как разливать духи? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Просветите начинающего: как разливать духи?

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:40 #161   olia 

• Участник
:u: А-лиса, скидки - это наше всё :yahoo:
Да уж, в декабре многие семьи пострадали :giggle:
1

Отправлено 25 Январь 2013 - 16:29 #162   Uncia 

• Продвинутый новичок

Светлая52 (22 Январь 2013 - 18:15) писал:

Есть специальный квадратный чемоданчик-забыла как называется :shuffle:
у него ровное дно и несколько перегородок-удобно

Все никак не могу успокоиться, т.к. перегородки - очень удобная вещь, поэтому стало интересно, что за зверь такой...Случайно нашла такую подборку картинок с кейсами/боксами для хранения кометики http://sumki.y7z.ru/...-kosmetiki.html (только не думайте, что я этот левый магазин рекламирую) - вот тут похожее есть?
Если считать сверху примерно 9-й - такой розово-тигриной расцветки, вроде бы с перегородками, но очень большой - не тот? (отдельно нашла на Яндекс.картинках - http://images.yandex...00%2FTS22PZ.jpg)
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 16:47 #163   один 

• Рискнем!))
:u: Uncia,
Мне кажется, этот тигровый вариант для отливантов и пробирок не самый удобный...
Он скорее для косметики...
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 16:52 #164   Uncia 

• Продвинутый новичок

один (25 Январь 2013 - 16:47) писал:

Мне кажется, этот тигровый вариант для отливантов и пробирок не самый удобный...
Он скорее для косметики...

Меня тоже размеры смутили. Тогда самый простой вариант : съездть в Оби или Леруа и купить обычный небольшой ящик для инструментов :) с перегородками, главное, чтобы по высоте подходил.
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 16:58 #165   один 

• Рискнем!))
))))) :giggle:
Тоже решение) Типа тех пластиковых контейнеров, что в Вашей ссылке...
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 17:10 #166   Uncia 

• Продвинутый новичок

один (25 Январь 2013 - 16:58) писал:

))))) :giggle:
Тоже решение) Типа тех пластиковых контейнеров, что в Вашей ссылке...

Людмила, вы об этих http://images.yandex...rnailartbox.jpg ? Видок, конечно, тот еще, но перегородки просматриваются, только, скорее всего, заказывать их надо или на ebay или у китайских посредников.
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 17:26 #167   один 

• Рискнем!))
Да, о них... Хотя видок у них не самый презентабельный)))
Мне кажется, нужно съездить на большой рынок и посмотреть там всякие шкатулки-плетенки и т.п.
Или снова же - ОБИ Или Леруа)))
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 17:46 #168   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Uncia (25 Январь 2013 - 16:29) писал:

Все никак не могу успокоиться, т.к. перегородки - очень удобная вещь, поэтому стало интересно, что за зверь такой...Случайно нашла такую подборку картинок с кейсами/боксами для хранения кометики http://sumki.y7z.ru/...-kosmetiki.html (только не думайте, что я этот левый магазин рекламирую) - вот тут похожее есть?
Если считать сверху примерно 9-й - такой розово-тигриной расцветки, вроде бы с перегородками, но очень большой - не тот? (отдельно нашла на Яндекс.картинках - http://images.yandex...00%2FTS22PZ.jpg)

Совсем запуталась в картинках-похожий у Вас там увидела, но не получилось ссылку сделать.
Попытаюсь объяснить на пальцах: это большая косметичка с плоским прямоугольным дном и такой же крышкой со слегка скругленными углами. Крышка на молнии не по центру стенки а по верху. по трем сторонам периметра. Т.к. она не из ткани, а под кожу лакированная. то похожа на дамскую сумочку. Я с ней хожу на встречи маньячек. Отливанты в ней стоЯт и не падают из-за ее плотных стенок и плотного ровного дна. Она непрозрачная-и не боится света (в отличие от стеклянных чемоданчиков. Для удобства я их собрала в группы по маркам в небольшие прозрачные пакетики. поэтому быстро нахожу необходимый отливант. :whew:
1

Отправлено 25 Январь 2013 - 18:56 #169   Uncia 

• Продвинутый новичок

Светлая52 (25 Январь 2013 - 17:46) писал:

Совсем запуталась в картинках-похожий у Вас там увидела, но не получилось ссылку сделать.
Попытаюсь объяснить на пальцах: это большая косметичка с плоским прямоугольным дном и такой же крышкой со слегка скругленными углами. Крышка на молнии не по центру стенки а по верху. по трем сторонам периметра. Т.к. она не из ткани, а под кожу лакированная. то похожа на дамскую сумочку. Я с ней хожу на встречи маньячек. Отливанты в ней стоЯт и не падают из-за ее плотных стенок и плотного ровного дна. Она непрозрачная-и не боится света (в отличие от стеклянных чемоданчиков. Для удобства я их собрала в группы по маркам в небольшие прозрачные пакетики. поэтому быстро нахожу необходимый отливант. :whew:

А фотку вашей косметички можно? И если не секрет, где такое чудо купили?

один (25 Январь 2013 - 17:26) писал:

Мне кажется, нужно съездить на большой рынок и посмотреть там всякие шкатулки-плетенки и т.п.

Я то все больше через инет-магазины заказываю, поэтому даже интересно стало, где в Москве остались большие рынки, тем более с таким ассортиментом?

Сообщение отредактировал Uncia: 25 Январь 2013 - 18:59

0

Отправлено 25 Январь 2013 - 19:08 #170   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Uncia (25 Январь 2013 - 18:56) писал:

Я то все больше через инет-магазины заказываю, поэтому даже интересно стало, где в Москве остались большие рынки, тем более с таким ассортиментом?

Все как на духу :giggle:
1. С фотками сама не справлюсь. А муж не может уже слышать слово парфюм. Это ссылка в мой гардероб:
http://www.fragrantica.ru/chlen/39020/
2. Производитель всего лишь"Орифлейм" (наверное Китай как обычно...
Но мне нравится.
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 19:12 #171   один 

• Рискнем!))
Например, тот, куда переехал старый Черкизон...
На юге Москвы, в районе Белой Дачи.
Была там только один раз, поэтому точнее указать не могу)) :rolleyes:
Там громадное пространство и много подобных вещиц...

Сообщение отредактировал один: 25 Январь 2013 - 19:15

1

Отправлено 25 Январь 2013 - 19:17 #172   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Uncia (25 Январь 2013 - 18:56) писал:

набрала в яндексе косметичка сундучек и поиск и высветились картинки-там есть подобные моему описанию. :blink:
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 11:37 #173   Uncia 

• Продвинутый новичок

Светлая52 (25 Январь 2013 - 19:17) писал:

набрала в яндексе косметичка сундучек и поиск и высветились картинки-там есть подобные моему описанию. :blink:

Спасибо за информацию! :give_rose: Правда у многих на картинках внутренних перегородок нет, да и цена :blink: ...Кстати, а из чего перегододки сделаны - чистый пластик или материал какой-то?
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:25 #174   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Uncia (28 Январь 2013 - 11:37) писал:

Спасибо за информацию! :give_rose: Правда у многих на картинках внутренних перегородок нет, да и цена :blink: ...Кстати, а из чего перегододки сделаны - чистый пластик или материал какой-то?

Нееет. Это как дамская сумка-твердая. И перегородки из картона,обшитого тканью.
Удобно,то,что не просвечивает-черная и плотная-ничего не падает. А находить стало легче,когда,как уже выше писАла все атомы по пакетикам разложила по производителям.Тяну сверху за пакетик и уже вижу -какая марка.Цену не помню-в том году покупала, вроде бы рублей 600-800. Точно не дороже :rolleyes:
1

Отправлено 29 Январь 2013 - 15:11 #175   Uncia 

• Продвинутый новичок
Информация для сведения:
Зашла вчера в Комус: теперь этикетки Mega Label продаются под собственный брендом и называются "Самоклеящиеся этикетки Комус" (в такой светло-зеленой папочке) - самая тонкая упаковка в 25 листов формата А4 стоит 242руб.
0

Отправлено 30 Январь 2013 - 07:19 #176   Ек@терин@ 

• Продвинутый новичок
Я не люблю это дело - разливания всякие. Зачем? Все равно я не могу пользоваться всем и сразу, а тестить я могу и в магазине. Предпочитаю купить несколько парфюмов и пользоваться. Потом еще подкупаю. Обновляю "парфюмерный гардероб" стабильно раз в 2 месяца.
0

Отправлено 30 Январь 2013 - 08:32 #177   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Ек@терин@, ну не все, что стоит здесь в распивах можно купить в магазине!
2

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:29 #178   Uncia 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: Ек@терин@, по сравнению с тем, что продается здесь, ассортимент любого сетевого магазина до невозможности убогий, и современные версии ароматов - это :puke: по сравнению с теми же, но винтажными. Ходила на днях по одному ТЦ, зашла в Лету, принюхалась и сразу же вышла, т.к. на одной руке у меня был Вандербилт в духах, а на другой Джанни Версаче винтаж первого выпуска (огромное спасибо :u: Галина с форума :bow: ), и это несравнимо :sun: с тем, что было вокруг. Больше я в сетевые магазины ни ногой :unknw: , т.к. там мне просто нечего делать.
И еще в инет-магазинах можно купить все, что продается в Лету и Иле, но получится гораздо дешевле, чем приход с VIP-картой в счастливый день в Иль, причем продают не подделки.
На тему разливаний: не обязательно покупать 5-10 мл, многие продавцы согласны отлить в пробирку 1-2мл, поэтому на 3000р. запросто можно купить 20-40 неизвестных ароматов, и за месяц можно обновить свой гардероб так, что просто дней в году не хватит, чтобы это поносить хотя бы по 2 аромата в день. И все благодаря форуму и настоящим профессионалам этого дела :bow:, в общем, жизнь прекрасна :sun: .
6

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:06 #179   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, девочки, выручайте! Купила сегодня маленькую пачку Комусовских наклеечек 18*12 мл (230 штук на листе А4) и пачку наклеек - 38*16,9 (85 штук на листе А4). В больших этикетках был тестовый лист, а в маленькой нет:( Может у кого-то есть готовые отсканированные? Бросьте мне оба, пожалуйста, в личку :rolleyes: , буду очень благодарна. Самой сидеть и расчерчивать лист как-то не комильфо, сканера дома нет, а у маленьких даже и сканировать нечего - только самой чертить....
0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:27 #180   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: А-лиса, можно в Кореле быстренько расчертить, создаете лист А4 и слева (а потом и сверху) тянете от линейки, которая по расположена соответственно сбоку и сверху. Там, если не ошибаюсь, будут видны размеры в цифрах. Сохраняете файл, можно набить текст, распечатать, а затем стереть его и пользоваться так постоянно. Вы в Кореле работаете? Если нет, вечером напишу подробнее, когда программа будет доступна. Хотя это очень просто, стоит только попробовать.
Или как в этом уроке
сразу задать нужное кол-во ячеек.
У меня этикетки другого размера, т.к. я их не для отливантов использовала.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 08 Февраль 2013 - 15:52

0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение