LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: И снова 8 марта! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

И снова 8 марта! для тех у кого остались силы после нового года ;-)

Отправлено 10 Март 2013 - 16:43 #161   SvetlaNik 

• Участник
:u: Фея с топором,
На штемпеле город получателя! :giggle:
0

Отправлено 10 Март 2013 - 16:47 #162   Фея с топором 

• Участник
:u: SvetlaNik, хи )) сразу видно, что никогда я не получала и не отправляла телеграмм )
0

Отправлено 10 Март 2013 - 16:49 #163   SvetlaNik 

• Участник
:u: Фея с топором,
:give_rose: Вся жизнь впереди! :rolleyes:
0

Отправлено 10 Март 2013 - 17:11 #164   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
Лет 12-14 назад,когда я получала последнюю поздравительную телеграмму, все было совсем не так-при получении тетечки из Ростелеком "пробивали" по базе адресов городской номер получателя,звонили,зачитывали телеграмму,а потом еще с неохотой в голосе спрашивали: "Вам в ящик позднее ее опускать?"
А на этот раз все было ПО-НА-СТО-Я-ЩЕ-МУ!!!!!!!! :yahoo:
0

Отправлено 11 Март 2013 - 01:18 #165   omma 

• Парфюмер-любитель
:party: а мы с Леной Одуванчик оказались в паре! обменялись весенними подарками! :party: но мой был скромный, без конфет, а вот Одуванчик меня поразила в самое сердце! фото не смогу показать, телефон адски фотает. но поверьте, помимо прекрасных ароматов, шоколадка, кухонный набор и чудный чай! мини набор для праздничного чаепития! Леночка, я в почтительном реверансе! :yahoo: :give_rose: всех девочек с прошедшим 8 марта, а организатору отдельное огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!! :z:
1

Отправлено 11 Март 2013 - 01:28 #166   aqua-aqua 

• ёу...
:u: omma, это судьба :blush: десять раз ( даже больше ) проверяла, а заметила только после того, как оба подарка были отправлены :shuffle:
0

Отправлено 11 Март 2013 - 01:32 #167   omma 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (11 Март 2013 - 01:28) писал:

:u: omma, это судьба :blush: десять раз ( даже больше ) проверяла, а заметила только после того, как оба подарка были отправлены :shuffle:

да здорово получилось! так неожиданно, действительно, интрига! спасибо за игру, очень приятно было в ней участвовать! :give_rose:
0

Отправлено 11 Март 2013 - 10:25 #168   один 

• Рискнем!))

Miriam (08 Март 2013 - 15:44) писал:

image.jpg
Вот мой подарок, Вика спасибо!P.S. конфеты съела сразу)))

А я вот обратила внимание на салфеточку на столе))) И порадовалась за умения хозяйки)))Это ведь просто вафельное полотенчико, обвязанное крючком, да?
А как здорово получилось!!! :super:
Девушки, захожу в эту тему и - настроение поднимается! Какие вы все молодцы!!!
Сколько душевного тепла, заботы, желания порадовать друг друга!!!
Спасибо за то, что вы - такие! :wub:
Счастья ввсем Вам!!!
3

Отправлено 11 Март 2013 - 14:54 #169   vesti 

• Участник
Ура! Вот и я получила свой подарок! И в мою жизнь пришла ароматная весна! :give_rose: Огромная благодарность создателям этой акции, что можно вот так радовать подруг( пусть и незнакомых) по увлечению! И тема очень позитивная!
:yahoo:
Дорогая моя Фея Весны, у меня будет бооольшая просьба, напиши мне в личку,что за ароматы ты прислала (не подписаны названия) :rolleyes: , сижу и гадаю - ароматы не знаю! Буду очень признательна :give_rose: !!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  BKDC2190.JPG (420,64К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 11 Март 2013 - 17:31 #170   Linaspb 

• Продвинутый новичок
Vesti, рада, что мой малюсенький и скромненький подарочек пришел сразу после праздников... :give_rose:
Очень надеюсь, что ароматы все-таки понравятся... Т.к. отправляла свои любимые ароматы, которые ассоциируются у меня с весной...
1

Отправлено 11 Март 2013 - 17:35 #171   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, всех с чудными подарками! :party:
:u: vesti, очень интересно флаконы оформлены, ручная работа. Мне бы тоже хотелось такого :rolleyes:
:u: Linaspb, вы рукодельница! очень красиво! А откройте секрет - как называется розовый аромат? Цвет такой весенний, девичий...наверное, что-то цветочное?
0

Отправлено 11 Март 2013 - 17:56 #172   vesti 

• Участник
Да, :yahoo: красивые флакончики, праздничные! Теперь я знаю название ароматов, и просто чудо - о некоторых вчера читала и мечтала затестить, вот тебе и сбылась мечта! :kiss:
А вообще сложно, я вот тоже на нервах, фея-опоздун))) И теперь думаю,что же скажет моя девушка Весны.. Прости если что.. :give_rose: :rolleyes:
0

Отправлено 11 Март 2013 - 18:00 #173   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

vesti (11 Март 2013 - 17:56) писал:

А вообще сложно, я вот тоже на нервах, фея-опоздун)))

Да ладно вам, несколько денечков ничего не решают. Не в апреле же придет. :giggle: Хотя, тут шутки шутками, но мне было бы обидно получить подарок с опозданием в месяц. :105:
0

Отправлено 11 Март 2013 - 21:37 #174   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Le fleurs de Lis, Обидно совсем не получить подарок по вине почты,а с задержкой в месяц-ну это мелочи :giggle:

У меня такое ощущение почему-то,что последние новогодние подарки только-только пришли к Снегуркам :giggle:

Сообщение отредактировал Гостья: 11 Март 2013 - 21:52

0

Отправлено 11 Март 2013 - 22:51 #175   Linaspb 

• Продвинутый новичок

Le fleurs de Lis (11 Март 2013 - 17:35) писал:

:u: Linaspb, вы рукодельница! очень красиво! А откройте секрет - как называется розовый аромат? Цвет такой весенний, девичий...наверное, что-то цветочное?

На самом деле, в розовом флакончике винтажный аромат... Но для меня все-таки с весной ассоциируется... :giggle:
Это Halston-Halston Classic
0

Отправлено 11 Март 2013 - 22:53 #176   Linaspb 

• Продвинутый новичок
И я очень рада, что моей Веснушечке понравились ароматы. Старалась выбрать все-таки весенние и не совсем обычные. :give_rose:
Ну и... Скромность количества постаралась компенсировать оформлением флакончиков... :think:
0

Отправлено 11 Март 2013 - 22:54 #177   Фея с топором 

• Участник
:u: omma, :u: vesti, с подарочками!
:u: Linaspb, какие у вас чудесные флакончики!
0

Отправлено 11 Март 2013 - 22:56 #178   Linaspb 

• Продвинутый новичок
А у меня сегодня тоже праздник!!!!
Получила посылочку от своей Феи... Правда пока еще не открывала...
Но у меня 8 марта почему-то началось именно сегодня... Т.к. с сегодня начались вручения мне подарков. :giggle:
Позже выложу отчет обязательно!!! Хотя самой не терпится посмотреть!!!! :yahoo:
И очень надеюсь, что моя Фея-Весна рассекретит себя... :rolleyes:
Хотя.... Вроде как я уже догадалась, кто эта волшебница... :party:
Огромное-огромное-огромное спасибочки за подарок!!!!!!!!!! Хотя он пока и не открыт... :whew:

Сообщение отредактировал Linaspb: 11 Март 2013 - 23:22

1

Отправлено 11 Март 2013 - 23:22 #179   Linaspb 

• Продвинутый новичок

Фея с топором (11 Март 2013 - 22:54) писал:

:u: Linaspb, какие у вас чудесные флакончики!

Спасибочки огромное!!! Очень приятно. :105:
0

Отправлено 11 Март 2013 - 23:50 #180   Linaspb 

• Продвинутый новичок
СПАСИБОЧКИ моей Фее!!!!!!!!!
У меня нет слов, чтобы передать весь тот восторг, который я сейчас испытываю!!! Т.к. я получила не только "сундучок" сюрпризов, но еще и море положительных эмоций от увиденного!!!
На самом деле, у меня просто слов не хватает выразить свой восторг!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!! !!
Чудный мишка и тигренок безумно подняли настроение!!! И шоколад из Владивостока!!! ЧУДО!!!!!
А по поводу ароматов-просто нет слов!!!! Т.к. это те парфюмки, которые я очень хотела попробовать, но в то же самое время они практически не указаны в моих хотелках... :rolleyes:
Еще раз огромное спасибо чудесной девушке, которая подарила море эмоций и замечательного настроения!!! :give_rose:
Ну и, конечно, же организаторам!!! :give_rose:
А вот, собственно, и сам подарочек....
Изображение
3

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
И снова Montale
ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ
aqua-aqua 
  • 425 Ответов
  • 75 097 Просмотров
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра
aqua-aqua 
  • 379 Ответов
  • 69 522 Просмотров
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 127 790 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua