SvetlaNik, а как называется этот аромат? Я угадала, что он авторский?
Он стойкий вроде бы. Но время сейчас не располагает его как следует распробовать. На работе жарко, все ароматы душат сильно. Красивая прохладная роза... а что еще в нем? Вроде бы зеленые ноты немного чувствуются)
natus,
Там много всего
В базе абсолю Гардении... Концентрация ароматических веществ 23%, все безопасно и гипоаллергенно, могу гарантировать, так как сама аллергик. Трудно найти нежную розу, которую люблю, чаще они действительно душат, вот и приходится изворачиваться
Девочки!!!!
Поздравляю в праздником!!!!
Всем самого светлого и доброго, что только может быть!!!
Радости, побольше солнца, тепла и света!!!!
Ну и новых парфюмерных открытий!!!!
Поздравляю с полученными подарочками!!!
Прррррррррррррррелесть невероятная!!! И абсолютно весенняя!!!
Девочки! Поздравляю всех с весенним праздником! Примите от меня самые наилучшие пожелания!
Я свой ароматный подарок еще не получила,но зато сегодня мне пришла поздравительная...ТЕЛЕГРАММА!
да-да,вот прямо в звоночек тетя позвонила и вручила!
от моей ароматной феи
увы, не шпиЁню и не знаю,кто моя волшебница,пожалуйста,отзовись!
Огромноейшее ей СПАСИБО!!!!!!!!!! тел.JPG(158,5К) Количество загрузок:: 0 телеграмма.JPG(52,81К) Количество загрузок:: 0
Вот и я с подарочком! Когда Маша написала, что он ждет меня на почте, я подрасстроилась, ведь до закрытия оставалось 2 часа, завтра выходной, и я бы встретилась с моим весенним вестником не раньше понедельника,если б работа позволила.
Но тут разбуженный муж вдруг согласился быстро собраться,мы прыгнули в машину и через полчаса подарок был у меня в руках :-) Le fleurs de Lis, Танечка! Спасибо вам огромное!! Я не знакома ни с одним ароматом, и вот буквально на днях канючила подругам,что мне б вот того-не знаю чего, все старое не хочу :-) А тууут... Столько радости вы мне доставили! А как красиво было все упаковано,даже жалко нарушать.
Простите,если сумбурно выражаю свои мысли) вот для наглядности - так подарочек выглядел ДО
а потом мы его вместе с мужем распаковывали, он даже на себе (что вообще чудо чудное, ни разу такого не было)три аромата протестировал сходу. сейчас он благоухает,а я его нюхаю :-) и получилось вот что
Танечка, спасибо еще раз, по мере распробования обещаю писать более осмысленные тексты
Фея с топором, с весенним праздником вас еще раз!
Очень рада, что все ароматы оказались незнакомыми - это ведь так интересно пробовать новое!
И рада, что мне попались именно вы, т.к. вы своими сообщениями в этой теме подбадривали меня и я практически не сомневалась, что подарок придется по душе.
Будет интересно услышать потом ваши впечатления об ароматах.
А я все еще жду свой весенний подарочек, надеюсь, уже скоро и ко мне весна приедет!
Валери, natus, спасибо,девушки! Вот только никак не могу дозваться до своей Веснушечки, чтобы лично спасибо сказать... Не знаю,кто она,моя ароматная волшебница Фея с топором, поздравляю! очень красиво упаковано,ну очень! Le fleurs de Lis, Вы просто кудесница!
спасибо,девочки! Второй день подряд все разнюхиваю :-) и так хочется,чтобы уже настоящая весна скорее пришла, чтобы выгулять ароматы! Гостья, у вас очень оригинальная идея от Веснушки, ничего, скоро интрига раскроется,все узнаете!
Le fleurs de Lis, Танечка, спасибо вам, желаю, чтобы и к вам поскорее добрался подарочек. Вы просто как по моему заказу все прислали - нового, и побольше )))
natus, ну вот,вы вообще в Питере и все знаете а телеграмма из Москвы
я,например,не подозревала,что телеграммы вообще до сих пор существуют...у нас на почте их точно не принимают,телеграф лет 10 назад закрыли...