Dianabuj, Дианочка! Я так рада,что все дошло и еще Вас заинтересовало Поскольку собрать для Вас что-то интересное мне показалось невыполнимым-из хотелок ничего нет,а что есть,то у Вас было
Аромат в серебристом атоме ,я так подумала, должен быть в Вашем вкусе,специально не подписала,ну очень интересно узнать непредвзятое мнение
За дальнейшим обсуждением приглашаю в личку
Гостья, Наташа, дело в том, что как раз оба аромата мне понравились, я еще не наносила полноценно на кожу, поскольку Юрман забил все своей стойкостью и шлейфовостью. Боюсь сделать неправильные выводы, в серебряном атоме аромат нежен и знаком, просто вот дежа вю какое-то... Что за аромат? А? Эх... буду репу чесать. А в красном сначала пахнет жестко, кожа? шипр? налет ретро такой, непонятный, но притягательный аромат... Короче, пока на мне царит один Юрман, машет крылышками, есть тень Мишки явная, но Юрман побогаче аромат, раскрытие такое сумасшедшее, что ли, и шлейф безумный. Муж уже обнюхал и сказал,что наконец-то от меня пахнет женственно и вкусно. Для него это - суперкомплимент, дюже он устает от моих унисексов... Еще раз спасибо за такой всплеск позитива!!!!
Девочки, я получила подарок!!!!!
Шикарные отливанты в красивой коробочке ручной работы, шоколад и поздравление
Попробовать, правда, не могу, вся в насморке. Думаю, к 8-му Марта как раз будет мне щщщщастье
И еще подарок в отдельной коробочке вместе со мной получила моя дочерь!!!!! И даже неизвестно, кто был рад больше Сам факт того, что подарок приехал в посылке, привел девочку в бешеный восторг
Люба хохотала, прыгала и в голос кричала: МАМА!!! Мои собственные духи!!! По почте!!!
К духам прилагалась игрушка-клубничка, связанная крючком - красота, шоколадка и записочка для Любы, которую она самостоятельно прочитала (недавно научилась читать).
Фотоотчет позже.
И еще я отправила посылочку своей девушке - весняночке. Поздновато, правда, за что очень-очень прошу прощения. Были некоторые причины. Надеюсь, бандероль 1-го класса не сильно задержится в пути. Пусть немножко продлится праздник...
А свою дарительницу из Москвы я не отгадала... Что не умаляет благодарности за подарок Спасибо и низкий поклон за чудо и теплоту незнакомых дружеских рук, с такой любовью и заботой собравших подарок
Сообщение отредактировал Орлик: 05 Март 2013 - 21:52
Я тоже как-то припозднилась с отправкой посылочки... Отправила только в конце прошлой недельки... Но все-таки очень надеюсь, что посылочка придет с небольшим опозданием... И моя одариваемая получит все хотя бы сразу после праздников...
Вот и я получила свой праздник!
Заранее сочувствовала Моей дарительнице, так как хотелок у меня мало, вкус вреднючий, но ей удалось обрадовать и удивить! Ищу большой флакон
Спасибо Miriam!!!
Ну и я с отчетом...
Танюша, спасибо огромное за подарок, радость и теплые слова!!! Видно как старались соблюсти мои интересы и вкусы(древесно-мускусное и шипровое)и побаловать вкусненьким. За это еще раз и отдельное спасибо!!! И извините, за накладки, связанные со мной в начале.
Получила увесистый сверток на почте. До дома, естесственно, не доехала-вскрыла у родителей(благо почта рядом с их домом )
Распаковав, глаза выхватили сразу то, что очень хотела послушать-Дягилев Роже Дав и свою, пожалуй, единственную хотелку-любимку из люкса Сислей3. Дальше взгляд упал на Насоматто(а как же иначе? Я ведь селективы люблю!!!), потом Суа де Люн(ничего что я так с французским?)-шипр ведь, а я их очень уважаю!!! Потом был Убиган, Тентейшн и Абанита.
Как видите, есть и вкусно-удовольственная часть-Тульский пряник и Шар для ванны.
Теперь о том, какие открытия я сделала...
От Суа бегала всю сознательную жизнь-теперь понимаю-была ненормальной. Я поняла, что меня смущало. Тот мощный аромат, что стоит после него во всех близлежащих помещениях. Но если пшикнуть где-нибудь в другом помещении и войти в облако или так же рукой сделать-аромат сумасшедший. Я его уже 3 вечера подряд распыляю на руки перед сном. Утром в комнате и от руки так пахнет свежестью. Свежестью, которой пахнет тающий снег, капающие сосульки и тем, чем сейчас пахнет на улице-ВЕСНОЙ.
Насоматто-хорош!!! Понравился, но обязал, так что "на выход" будет.
Дягилев-очень интересен,но для меня шипр,(хоть таковым и не является), потому как звучит в одном ключе с Мадам Роша, а следовательно люблю!
Убиган сложноват пока для меня, но, безусловно, красив.
Тентейшн-снятость и редкость. Мне повезло!!! Такой глубокий, сложный и волнующий.
Ну и я с отчетом...
Танюша, спасибо огромное за подарок, радость и теплые слова!!! Видно как старались соблюсти мои интересы и вкусы(древесно-мускусное и шипровое)и побаловать вкусненьким. За это еще раз и отдельное спасибо!!! И извините, за накладки, связанные со мной в начале.
Получила увесистый сверток на почте. До дома, естесственно, не доехала-вскрыла у родителей(благо почта рядом с их домом )
Распаковав, глаза выхватили сразу то, что очень хотела послушать-Дягилев Роже Дав и свою, пожалуй, единственную хотелку-любимку из люкса Сислей3. Дальше взгляд упал на Насоматто(а как же иначе? Я ведь селективы люблю!!!), потом Суа де Люн(ничего что я так с французским?)-шипр ведь, а я их очень уважаю!!! Потом был Убиган, Тентейшн и Абанита.
Как видите, есть и вкусно-удовольственная часть-Тульский пряник и Шар для ванны.
Теперь о том, какие открытия я сделала...
От Суа бегала всю сознательную жизнь-теперь понимаю-была ненормальной. Я поняла, что меня смущало. Тот мощный аромат, что стоит после него во всех близлежащих помещениях. Но если пшикнуть где-нибудь в другом помещении и войти в облако или так же рукой сделать-аромат сумасшедший. Я его уже 3 вечера подряд распыляю на руки перед сном. Утром в комнате и от руки так пахнет свежестью. Свежестью, которой пахнет тающий снег, капающие сосульки и тем, чем сейчас пахнет на улице-ВЕСНОЙ.
Насоматто-хорош!!! Понравился, но обязал, так что "на выход" будет.
Дягилев-очень интересен,но для меня шипр,(хоть таковым и не является), потому как звучит в одном ключе с Мадам Роша, а следовательно люблю!
Убиган сложноват пока для меня, но, безусловно, красив.
Тентейшн-снятость и редкость. Мне повезло!!! Такой глубокий, сложный и волнующий.
Наташа, очень ждала Ваш фотоотчет!!! Даже не столько я, сколько мой сын(ему 12 лет), начинающий парфоманьяк!))))Он так проникся этой игрой, что активно участвовал в сборе подарка для Вас, даже разливал парфюм по атомам, подписывал. Поэтому был очень рад увидеть фото и добрые слова от Вас! Я очень довольна, что смогла Вас хоть немного порадовать и поздравить с замечательным весенним праздником! Собирая для Вас ароматы сама открыла для себя о де сислей 3, понравился очень, в моем вкусе!!! Остальное все из моей пока еще не большой колекции!!! Очень рада что смогла подарить Вам частичку ароматной весны, в пока еще морозные деньки!!!!!!!
Нифонтова Татьяна, Танечка, спасибо одинаково относятся и к Вашему сыну!
Молодец! Значит растет парфюмерная поддержка. А мужская особо ценна в этом деле!
Сообщение отредактировал Натахус: 07 Март 2013 - 08:10