LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: И снова 8 марта! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

И снова 8 марта! для тех у кого остались силы после нового года ;-)

Отправлено 01 Март 2013 - 20:05 #121   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Dianabuj, Дианочка! Я так рада,что все дошло и еще Вас заинтересовало :giggle: Поскольку собрать для Вас что-то интересное мне показалось невыполнимым-из хотелок ничего нет,а что есть,то у Вас было :shuffle:
Аромат в серебристом атоме ,я так подумала, должен быть в Вашем вкусе,специально не подписала,ну очень интересно узнать непредвзятое мнение :rolleyes:
За дальнейшим обсуждением приглашаю в личку :give_rose:
1

Отправлено 01 Март 2013 - 20:19 #122   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Гостья, Наташа, дело в том, что как раз оба аромата мне понравились, я еще не наносила полноценно на кожу, поскольку Юрман забил все своей стойкостью и шлейфовостью. Боюсь сделать неправильные выводы, в серебряном атоме аромат нежен и знаком, просто вот дежа вю какое-то... Что за аромат? А? Эх... буду репу чесать. А в красном сначала пахнет жестко, кожа? шипр? налет ретро такой, непонятный, но притягательный аромат... Короче, пока на мне царит один Юрман, машет крылышками, есть тень Мишки явная, но Юрман побогаче аромат, раскрытие такое сумасшедшее, что ли, и шлейф безумный. Муж уже обнюхал и сказал,что наконец-то от меня пахнет женственно и вкусно. Для него это - суперкомплимент, дюже он устает от моих унисексов... Еще раз спасибо за такой всплеск позитива!!!!
0

Отправлено 02 Март 2013 - 14:55 #123   natus 

• Парфманьяк
:u: Dianabuj, поздравляю с посылочкой!)) :super:
0

Отправлено 05 Март 2013 - 15:09 #124   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Я вот что-то переживаю. Моя посылочка пришла Веснушечке еще 26 февраля и до сих пор она её не забрала :unsure: Что делать?
0

Отправлено 05 Март 2013 - 15:20 #125   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: kot_davinchi, может, извещение еще не принесли? Может, написать ей номер отслеживания? :unsure:
Мне вот однажды 2 недели извещение несли. Почта России, блин.
0

Отправлено 05 Март 2013 - 16:50 #126   leskan 

• Продвинутый новичок
А я вот сегодня утречком получила извещение)) Завтра побегу на почту) Ура!!!
0

Отправлено 05 Март 2013 - 17:39 #127   Гостья 

:u: kot_davinchi, думаю,надо трек-номер Веснушечке писать...а то еще обратно отправят
От нашей почты всего можно ожидать)))
0

Отправлено 05 Март 2013 - 21:46 #128   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, я получила подарок!!!!!
Шикарные отливанты в красивой коробочке ручной работы, шоколад и поздравление :rolleyes:
Попробовать, правда, не могу, вся в насморке. Думаю, к 8-му Марта как раз будет мне щщщщастье :super:
И еще подарок в отдельной коробочке вместе со мной получила моя дочерь!!!!! И даже неизвестно, кто был рад больше :giggle: Сам факт того, что подарок приехал в посылке, привел девочку в бешеный восторг :yahoo:
Люба хохотала, прыгала и в голос кричала: МАМА!!! Мои собственные духи!!! По почте!!!
К духам прилагалась игрушка-клубничка, связанная крючком - красота, шоколадка и записочка для Любы, которую она самостоятельно прочитала (недавно научилась читать).
Фотоотчет позже.
И еще я отправила посылочку своей девушке - весняночке. Поздновато, правда, за что очень-очень прошу прощения. Были некоторые причины. Надеюсь, бандероль 1-го класса не сильно задержится в пути. Пусть немножко продлится праздник... :shuffle:

А свою дарительницу из Москвы я не отгадала... Что не умаляет благодарности за подарок :give_rose: Спасибо и низкий поклон за чудо и теплоту незнакомых дружеских рук, с такой любовью и заботой собравших подарок :wub:

Сообщение отредактировал Орлик: 05 Март 2013 - 21:52

6

Отправлено 06 Март 2013 - 02:16 #129   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Орлик, Ириш, фотоотчёт в студию, пожалуйста! И давай выздоравливай скорее! :give_rose:

Я вот тоже своей Веснушечке поздно отправила посылочку, что-то совсем к концу зимы расклеилась... но очень надеюсь, что посылочка быстро долетит!
0

Отправлено 06 Март 2013 - 10:13 #130   Гостья 

Ируська! Поздравляю! Выздоравливай скорей,Любаше привет)))) :give_rose: И фото не забудь)))
0

Отправлено 06 Март 2013 - 11:09 #131   Linaspb 

• Продвинутый новичок
Я тоже как-то припозднилась с отправкой посылочки... Отправила только в конце прошлой недельки... Но все-таки очень надеюсь, что посылочка придет с небольшим опозданием... И моя одариваемая получит все хотя бы сразу после праздников...
0

Отправлено 06 Март 2013 - 13:28 #132   natus 

• Парфманьяк
:u: Орлик, Ира, поздравляю с посылочкой! :super: Поправляйтесь! И фотоотчет оч хочется))
0

Отправлено 06 Март 2013 - 13:35 #133   SvetlaNik 

• Участник
Вот и я получила свой праздник! :yahoo:
Заранее сочувствовала Моей дарительнице, так как хотелок у меня мало, вкус вреднючий, но ей удалось обрадовать и удивить! Ищу большой флакон :give_rose:
Спасибо Miriam!!! :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0622.jpg (565,16К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 06 Март 2013 - 19:49 #134   Гостья 

:u: SvetlaNik, Поздравляю! Девочки,спасибо,что выкладываете фотки и делитесь своей радостью :give_rose:
1

Отправлено 06 Март 2013 - 19:53 #135   Натахус 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ну и я с отчетом...
Танюша, спасибо огромное за подарок, радость и теплые слова!!! Видно как старались соблюсти мои интересы и вкусы(древесно-мускусное и шипровое)и побаловать вкусненьким. За это еще раз и отдельное спасибо!!! И извините, за накладки, связанные со мной в начале.
Получила увесистый сверток на почте. До дома, естесственно, не доехала-вскрыла у родителей(благо почта рядом с их домом :giggle: )
Распаковав, глаза выхватили сразу то, что очень хотела послушать-Дягилев Роже Дав и свою, пожалуй, единственную хотелку-любимку из люкса Сислей3. Дальше взгляд упал на Насоматто(а как же иначе? Я ведь селективы люблю!!!), потом Суа де Люн(ничего что я так с французским?)-шипр ведь, а я их очень уважаю!!! Потом был Убиган, Тентейшн и Абанита.
Как видите, есть и вкусно-удовольственная часть-Тульский пряник и Шар для ванны.
Теперь о том, какие открытия я сделала...
От Суа бегала всю сознательную жизнь-теперь понимаю-была ненормальной. Я поняла, что меня смущало. Тот мощный аромат, что стоит после него во всех близлежащих помещениях. Но если пшикнуть где-нибудь в другом помещении и войти в облако или так же рукой сделать-аромат сумасшедший. Я его уже 3 вечера подряд распыляю на руки перед сном. Утром в комнате и от руки так пахнет свежестью. Свежестью, которой пахнет тающий снег, капающие сосульки и тем, чем сейчас пахнет на улице-ВЕСНОЙ.
Насоматто-хорош!!! Понравился, но обязал, так что "на выход" будет.
Дягилев-очень интересен,но для меня шипр,(хоть таковым и не является), потому как звучит в одном ключе с Мадам Роша, а следовательно люблю!
Убиган сложноват пока для меня, но, безусловно, красив.
Тентейшн-снятость и редкость. Мне повезло!!! Такой глубокий, сложный и волнующий.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (451,77К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 06 Март 2013 - 20:59 #136   Нифонтова Татьяна 

• Участник

Популярное сообщение!

Натахус (06 Март 2013 - 19:53) писал:

Ну и я с отчетом...
Танюша, спасибо огромное за подарок, радость и теплые слова!!! Видно как старались соблюсти мои интересы и вкусы(древесно-мускусное и шипровое)и побаловать вкусненьким. За это еще раз и отдельное спасибо!!! И извините, за накладки, связанные со мной в начале.
Получила увесистый сверток на почте. До дома, естесственно, не доехала-вскрыла у родителей(благо почта рядом с их домом :giggle: )
Распаковав, глаза выхватили сразу то, что очень хотела послушать-Дягилев Роже Дав и свою, пожалуй, единственную хотелку-любимку из люкса Сислей3. Дальше взгляд упал на Насоматто(а как же иначе? Я ведь селективы люблю!!!), потом Суа де Люн(ничего что я так с французским?)-шипр ведь, а я их очень уважаю!!! Потом был Убиган, Тентейшн и Абанита.
Как видите, есть и вкусно-удовольственная часть-Тульский пряник и Шар для ванны.
Теперь о том, какие открытия я сделала...
От Суа бегала всю сознательную жизнь-теперь понимаю-была ненормальной. Я поняла, что меня смущало. Тот мощный аромат, что стоит после него во всех близлежащих помещениях. Но если пшикнуть где-нибудь в другом помещении и войти в облако или так же рукой сделать-аромат сумасшедший. Я его уже 3 вечера подряд распыляю на руки перед сном. Утром в комнате и от руки так пахнет свежестью. Свежестью, которой пахнет тающий снег, капающие сосульки и тем, чем сейчас пахнет на улице-ВЕСНОЙ.
Насоматто-хорош!!! Понравился, но обязал, так что "на выход" будет.
Дягилев-очень интересен,но для меня шипр,(хоть таковым и не является), потому как звучит в одном ключе с Мадам Роша, а следовательно люблю!
Убиган сложноват пока для меня, но, безусловно, красив.
Тентейшн-снятость и редкость. Мне повезло!!! Такой глубокий, сложный и волнующий.

Наташа, очень ждала Ваш фотоотчет!!! Даже не столько я, сколько мой сын(ему 12 лет), начинающий парфоманьяк!))))Он так проникся этой игрой, что активно участвовал в сборе подарка для Вас, даже разливал парфюм по атомам, подписывал. Поэтому был очень рад увидеть фото и добрые слова от Вас! Я очень довольна, что смогла Вас хоть немного порадовать и поздравить с замечательным весенним праздником! Собирая для Вас ароматы сама открыла для себя о де сислей 3, понравился очень, в моем вкусе!!! Остальное все из моей пока еще не большой колекции!!! Очень рада что смогла подарить Вам частичку ароматной весны, в пока еще морозные деньки!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
5

Отправлено 06 Март 2013 - 21:13 #137   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Нифонтова Татьяна, Танечка, спасибо одинаково относятся и к Вашему сыну!
Молодец! Значит растет парфюмерная поддержка. А мужская особо ценна в этом деле!

Сообщение отредактировал Натахус: 07 Март 2013 - 08:10

0

Отправлено 06 Март 2013 - 21:18 #138   natus 

• Парфманьяк
:u: SvetlaNik, :u: Натахус, девочки, поздравляю с посылками! Очень интересно смотреть и читать :give_rose:
1

Отправлено 06 Март 2013 - 23:12 #139   Miriam 

• Участник
Изображение SvetlaNik, очень рада!!!Изображение
1

Отправлено 07 Март 2013 - 00:18 #140   SvetlaNik 

• Участник
:u: Miriam,
Вкусно благоухаю и доедаю вкусные конфеты :giggle:
Еще раз спасибо :give_rose:
0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
И снова Montale
ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ
aqua-aqua 
  • 425 Ответов
  • 75 097 Просмотров
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра
aqua-aqua 
  • 379 Ответов
  • 69 522 Просмотров
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 127 790 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua