LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: И снова 8 марта! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

И снова 8 марта! для тех у кого остались силы после нового года ;-)

Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:17 #101   natus 

• Парфманьяк
:u: Aslana, Лена, и правда суперкрасота :super: Вот умеют люди оформлять посылки
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:24 #102   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Очень красиво снято, Лен! Передано настроение посыли - нежно и празднично! Кстати, увеличила фото, поняла, что не про ту Сицилию думала... Такую и не знаю. Сколько нового-то, а! :giggle:

Сообщение отредактировал Dianabuj: 26 Февраль 2013 - 16:24

1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 06:49 #103   Nivea 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки-Веснушечки! Поздравляю всех, кто получил уже подарочки!!! :give_rose: :give_rose:
Я болею уже( блииииннн) 2 недели, не могу выйти из дома.... так что своей Веснушечке ещё даже не отправила посылочку :( На коленях прошу прощеня у моей Девочки :give_rose: Единственное согревает душу, что посылочки 1 классом от меня доходят в любую точку страны 5-8 дней, так что может быть всё-таки не надолго задержится моя посылочка.

А теперь об очень приятном моменте. Мне сегодня наша почта принесла домой посылочку 1 класса, и эта посылочка оказалась ПОДАРОЧКОМ к 8-му марта!!!!!
Во-первых приятно, что в нашем городе посылки 1 классом привозят прям на дом!
Во-вторых Спасибо моей Дарительнице, моей Девочке-Фее, Наташечке из Санкт-Петербурга за такое лекарство для меня!!! :give_rose: :give_rose: Спасибо, моя хорошая, за весенний подарок, за прекрасное настроение!!! Жаль, что нет открыточки.......... по предыдущим постам осмелюсь предположить, что моя дарительница natus ?? :rolleyes:

ну а теперь сам подарочек

Изображение

Столько всего нового для меня! Я столько раз пыталась протестировать на себе Дюну, и вот только сейчас, благодаря Наташечке, мне это удалось! А чего только стОят ароматы Byredo - это вообще запретный плод в наших краях! А ещё Aimez - Moi Caron, Фиджи, и самый весенний аромат Jardin d'Interdit Givenchy! Вот столько всего, на любой вкус!!! Спасибо, Натулечка, за праздник!!!
6

Отправлено 27 Февраль 2013 - 07:24 #104   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, с замечательными подарками!! Буду ждать отзывов - столько новых(для меня) парфюмок в этот раз у всех. :party:
А я тоже пришла извиняться... :105: я еще не отправила своей Веснушке посыль...очень хотела положить одну из интересных весенних новинок, поэтому и ждала, как новинка у меня окажется, думала, приедет раньше, а она все не едет... :cry: видимо, придется без нее. Жаль, конечно.
Но все равно, обещаю своей Веснушечке вкусные весенние ароматы, долго думала, весь свой гардероб перебрала и все еще определяюсь :D Завтра отправлю уже. Радует, что из Новосиба посылки быстро идут (по крайней мере, в прошлой игре это за 3 дня произошло :blink: )
2

Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:57 #105   natus 

• Парфманьяк
:u: Nivea, Лариса, я очень рада, что Вам понравилось) Забыла открыточку вложить, каюсь :shuffle:
Надеюсь, хоть с чем-то угадала..
П.С. Люби меня Caron все мои знакомые часто путают с любимыми вами Елисейскими Полями) Надеюсь он придется по душе :give_rose:

С наступающим Праздником! Всего Вам самого-самого замечательного! Поправляйтесь скорее! :give_rose:

А я следила- следила по треку, но не было отметки, что посылка до Артема доехала, странно..
1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:56 #106   Фея с топором 

• Участник
:u: Nivea, с посылочкой! Теперь с положительными эмоциями быстрее пойдет выздоровление!

:u: natus, вот и у меня так же - Лена уже получила посылку, а по треку она даже не появилась в Твери.
2

Отправлено 27 Февраль 2013 - 14:39 #107   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
Всех получивших посылочки поздравляю от души! :give_rose:
Не получившим-приятного ожидания :rolleyes:
Хорошая темка-зайдещь,и сразу настроение улучшается)))
1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:58 #108   Merlina 

• Парфюмер-любитель
Вот и я неожиданно получила свой кусочек весеннего счастья и радости!!!! Спасибо огромное Наталье :u: цветочек,!!!!
Такие неведомые мне доселе ароматы, так интересно!!!!!!
Сразу очень понравились Пион Эстебан и Byzance Rochas удивительного фиолетового цвета. Другие два аромата (Afnan Asgharali и Delirivm B&B Cosmetics) еще буду изучать, сегодня просто в Чампаке ТФ, которая затмевает всё. Отдельное спасибо за "витаминки" счастья - шоколадки))))) :sun: :sun: :sun: И спасибо за теплые слова))))
Девочки, всем-всем весеннего настроения :give_rose: :sun: :sun:
Изображение

П.С. ну воооот, Шелезяка наругался за огромное колличество смайликов.... Так что мои эмоции просто распирают это сообщение))))))
3

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:11 #109   Фея с топором 

• Участник
:u: Merlina, с посылочкой! ни одного из ваших ароматов не знаю :-)
здорово, каждый день подарочки :yahoo:
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:41 #110   Merlina 

• Парфюмер-любитель
:u: Фея с топором, их даже и фрагрантика не знает)))))
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:33 #111   natus 

• Парфманьяк
:u: Merlina, поздравляю с получением)) Красота :clap:
Чем пахнет Пион??? Напишите потом, пожалуйста! оч давно интересуюсь, а в Питере негде тестить Эстебаны((

Сообщение отредактировал natus: 27 Февраль 2013 - 19:34

0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:47 #112   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Ах, девочки, сколько новых ароматов! :u: Merlina, поздравляю! Слежу за темой и на душе приятно, хоть и не я даритель, а все равно приятно почему-то... Какая тема замечательная, жаль, что участвую в первый раз и раньше не знала о такой радости. :rolleyes: Настоящей весной пахнУло, кажется, потру монитор и почую весенние запахи!
1

Отправлено 28 Февраль 2013 - 07:22 #113   Merlina 

• Парфюмер-любитель

natus (27 Февраль 2013 - 19:33) писал:

:u: Merlina, поздравляю с получением)) Красота :clap:
Чем пахнет Пион??? Напишите потом, пожалуйста! оч давно интересуюсь, а в Питере негде тестить Эстебаны((

Ой, это чудо-чудное... Но я вообще очень неравнодушна к весенним цветам. А к пионам в особенности. В раскрытии мне этот аромат напомнил мой обожаемый крем для рук Пион Локситан, но с нотками чернослива и.... почему-то чуть-чуть кофе. Не горький, чем обычно грешат пионовые ароматы.. Вообще, грядет новая любовь, чувствую.... В начальных нотках перекликнулся где-то с Кофейней Ателье Богем

СПАСИБО :give_rose: :sun: :give_rose: организатору игры Марии :u: aqua-aqua и еще раз моей весенней фее Наталье :u: цветочек
2

Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:10 #114   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Merlina, с подарочком!! Какие ароматы необычные - даже фрагрантика не знает :giggle: Будет интересно услышать твои отзывы о них.
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:51 #115   natus 

• Парфманьяк

Merlina (28 Февраль 2013 - 07:22) писал:

Ой, это чудо-чудное... Но я вообще очень неравнодушна к весенним цветам. А к пионам в особенности. В раскрытии мне этот аромат напомнил мой обожаемый крем для рук Пион Локситан, но с нотками чернослива и.... почему-то чуть-чуть кофе. Не горький, чем обычно грешат пионовые ароматы.. Вообще, грядет новая любовь, чувствую.... В начальных нотках перекликнулся где-то с Кофейней Ателье Богем

СПАСИБО :give_rose: :sun: :give_rose: организатору игры Марии :u: aqua-aqua и еще раз моей весенней фее Наталье :u: цветочек

Вот как чувствовала, что это моя новая хотелка :giggle:
0

Отправлено 01 Март 2013 - 01:16 #116   aqua-aqua 

• ёу...
Уже весна Изображение и теперь подарки должны как из рога изобилия посыпаться Прикрепленный файл  посылка.gif (5,13К)
Количество загрузок:: 0

P.S. А я затаила дыхание, скрестила пальцы и надеюсь, что парфюмки, в моем весеннем подарке, не успеют появиться в гардеробе Веснушки, а то придется ехать перехватывать подарок Прикрепленный файл  smailikai_com_1_164.gif (3,17К)
Количество загрузок:: 0 ( интересно, а может отправитель получить посылку вместо адресата Прикрепленный файл  думаю.gif (5,43К)
Количество загрузок:: 0 ) и собирать новый Изображение
0

Отправлено 01 Март 2013 - 08:49 #117   Натахус 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, посыпались.)))
Я вчера получила уже. Отпишу и сфотографирую как вернусь в Москву.

Татьяна, поздравительница моя милая, :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 01 Март 2013 - 18:27 #118   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, с первым днем весны всех! :clap: :sun:
А я сижу караулю, кто чего еще интересного и красивого покажет :sun:
0

Отправлено 01 Март 2013 - 19:01 #119   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
И я жду..........Тишина........ :unsure:
0

Отправлено 01 Март 2013 - 19:55 #120   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Гостья, милая Наташа!
Получила Вашу посылочку!

Ура! Ура!!! Наконец-то и я с подарком! Из всех ароматов была знакома только с Этро Этра, все остальные - совершенно незнакомые моему носу, и от этого неведомые и прекрасные. Пока однозначно фаворит - Д.Юрман, до чего красив! Яркий, прозрачно-ягодный, абсолютно весенний аромат, элегантный, короче, новая хотелка в виде большого объема! Спасибо огроменное!
Все остальное буду разнашивать и отпишусь об ароматах. Единственное, хочу спросить про 2 атома в красном цвете и серебристом. Подписи нет, что за парфюмки. Такие вот загадки. Один до боли знаком, но не могу никак вспомнить, что за дивный шлейф тянется только от атома... Второй пожесче, построже, но тоже очень интересный, в моем направлении.

В общем, я в таком ароматном облаке нахожусь, что сама себе завидую! Причем шла с работы, усталая, и мечтала завалиться поспать. Увидев извещение, понеслась рысью на почту, и дрожащими руками распаковывала на улице, такой нетерпеж у меня был... ух! Сон и усталость как рукой сняло. Просто энергетическая подпитка для меня!
Еще раз низко кланяюсь Вам, Наталья, спасибо моей практически землячке! :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0008.JPG (627,93К)
    Количество загрузок:: 0

2

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
И снова Montale
ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ
aqua-aqua 
  • 425 Ответов
  • 75 097 Просмотров
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра
aqua-aqua 
  • 379 Ответов
  • 69 522 Просмотров
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 127 790 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua